|
Да, нужно в союз с Россией
Да, нужно вступать в Европейский союз
Нет, но мы должны развивать добрососедские отношения со всеми государствами
Нет, но дружить надо с Россией
Нет, свобода дороже хлеба
Ты и есть украинец, в паспорт свой посмотри. Потому что никто в твоей России на тебя смотреть не будет, а будут на твой паспорт, и никого не будет интересовать какой ты "умный человек" и что ты о себе думаешь..
И сегодня, если ты достанешь украинский паспорт на улице, где нибудь в Москве, то долго будешь оправдываться, и откупаться, а может и в отделении посидишь.
Это большое заблуждение думать что даже если ты рожден русским, то в России тебя что то ждет.
Пару раз раз получишь от своих же умных русских по балде за просто так, сразу переметнешься и гордо будешь себя украинцем называть.
Последний раз редактировалось AlexL; 05.01.2011 в 02:02.
Это сегодня во всем мире такая тенденция, в связи с нарастающим страхом и паникой у людей снижается уровень интеллекта. На Украине это проявляется в нарастании патриотизма к чужой, не дружественной и не нужной нам стране...что ещё боле абсурдно чем их идея -высаживать десант в Америке.
Последний раз редактировалось AlexL; 05.01.2011 в 02:15.
Для того чтобы посидеть в отделении ехать не куда не нужно .
А живу я на своей родине в городе который построили мои предки и бежать не собираюсь .
Россия у меня ни чего не брала и ни чего мне не должна .
Я уже писал что стать украинцем не могу в принципе .
Рожден Русским и умру Русским и не по тому что умный а по тому что дурной !
А вы ищите кто прикормит , где лучше шара , где бы хапнуть и т.д. У каждого из нас свой путь .
1. Совершенно согласна, только в этом нам никто не виноват. Те, кто работают в "отделениях" что в Росиии, что в Украине - люди с местным менталитетом. Так что, это наш с вами менталитет. И если нам с эти менталитетом не сладко - надо задуматься, а почему, и как это изменить. А искать друг у друга дерьмо в штанах - глупо. ИМХО
2. И живите. Только и другие - тоже жить хотят. Не получиться всех единомышленниками во всем городе сделать. В том-то и фокус - надо умудриться жить со всеми мировоззрениями в мире! Жаль, что ваши предки, которые строили этот удивительный город вам этого не объяснили.
3. Ну, хорошо, историю СССР освежить немного - и поймете, что Росиия в очень большом долгу (и не только перед Украиной). Я на этот вопрос смотрю совсем иначе... но, учитывая реалии - давно все долги простила (че их помннить, если никто по счетам платить не собирается?).
Вот вам и пример, как можно мыслить по-разному, а итог один - никто про долги не говорит и не вспоминает
4. Так а кто заставляет быть русским или украинцем? Просто надо уважать себя в любой национальности. И уважать других в их, другой национальности!
5. Вот в этом и проблема. Почему же вы считаете себя дурным? Только потому, что русский? За что же вы себя так? Вот и к другим также относитесь. А вы не пробовали полюбить себя в качестве русского, зауважать за то, что по праву рождения принадлежите к этому великому, выносливому, терпеливому и талантливому народу с большим сердцем, а не считать себя дураком?
6. Да, у каждого из нас свой путь. Но идя по этому своему пути совсем не обязательно накладывать мины на пути другого. И с чего вы взяли, что украинцы ищут где лучше шара, где хапнуть? Украинцы - очень трудолюбивы, и руки у них растут из нужных мест, поэтому и есть у них немного больше, чем у других. А вам кажется, что это шара. Но это только так кажется. У евреев есть больше, чем у всех остальных - тоже шара?
Как мы умеем все спустить ниже плинтуса!
Тема : хотите союз с Россией? - а обсуждаем личности....кто кому что должен...
Понимаю, так удобнее. Все дело в том - что подразумевать под словом "союз": сотрудничество, или имперские амбиции.
На правах сотрудничества - нужен союз со всеми, а не только с Россией.
Но, как я прочла в темке, очень многие спят и видят "союз" именно имперский, унизительный, и с радостью ждут, когда же Украина рухнет - и это меня озадачило
Как бы не плохо вам и не комфортно жить в Украине, но вы здесь живете - так почему столько неуважения, нелюбви и агрессии по отношению к стране, в которой вы живете?
Обезьяньи страны говоришь... вот и вылазит нутро евро-"демократа"Сообщение от Бяка-бука Посмотреть сообщение
блин, можно выражаться то прилично или при отсутствии аргументов будем заниматься хамством первокласник?
это скакого перепугу то доллар сильне фунта, ыыы ну вы мене улыбнули, королевский фунт как минимум обеспечен золотым запасом ВБ, а вот доллар, это пустышка, мыльный пузырь, США наклепали их столько, что обеспечить возврат его стоимости могут только при помощи военной интервенци в обезьяньи страны, чем они плодотворно и занимаются, в отличии от ВБ, которая срать хотела на все эти войны, им война обходится дороже чем штатам, они теряют репутацию, а янки что теряют? НИФИГА
На Марсе танки
В объятьях наших марсианки...
кто ж вам виноват что вы мент по жизни или в душе?а свои долги перед Россией вы как и поляки не признаете я угадал?3. Ну, хорошо, историю СССР освежить немного - и поймете, что Росиия в очень большом долгу (и не только перед Украиной)вот именно! только почему то так получается что россияне говорят о сотрудничестве а украинцы исключительно об амбициях. ну и кого лечить тогда надо?Все дело в том - что подразумевать под словом "союз": сотрудничество, или имперские амбицииможете привести примеры таких постов?Но, как я прочла в темке, очень многие спят и видят "союз" именно имперский, унизительный, и с радостью ждут, когда же Украина рухнет
Укрепление национальной (да и любой другой) валюты по отношению к американскому доллару ещё не означает укрепление экономики. Германия устояла во время кризиса, однако не благодаря евро а проведённой антикризисной политике. В которой, к слову, Украина и Россия опустились ниже Казахстана. http://top.rbc.ru/economics/17/04/2009/294956.shtmlБяка-бука ыыыы и в далёком 72 году, история остановилась, ВБ 40 лет где-то таскало в районе созвездия Кассиопея, она пропустила пару кризисов и благополучно вернулась на Землю буквально перед сегодняшним разговором, мдя, товарисч политрук, а посвежее есть чего? Ну на пример может расскажете о потерях ВБ и США осенью 2008? проведём сравнительный анализ, посмотрим кто устоял так сказать, хотя не парьтесь фунт потерял 30 центов, но потери самой экономики в сравнени с долларом составляют 1\6, то есть США потеряли примерно в 6 раз больше чем ВБ, так что там у нас сильнее? а то я запамятовал?
И сколько мы будем обсуждать кто и зачем плевал в СССР? Может, пора собраться с конструктивными мыслями, и, перестав наконец, плевать друг в друга - начать двигаться дальше, оставив историю профессиональным исследователям и политиканам?
Плюют от отсутствия связи поколений, уважения к своим предкам и от политической пропаганды, на которую очень многие падки. Когда и "старо-и новоплеватели" начнут думать головой, а не телевизором - полегчает. Да только как? У многих все семьи "повыбили", рассказать про пра-пра-родственников - некому. А в дет.домах учили одному :"Эх, хорошо в стране советской жить!". Только не всем было хорошо. И это знают все. Даже те, кому было хорошо. Но это все уже прошло. Надо жить дальше. И если мы будем все время толочь эту тему - как все-таки было - хорошо или не очень, или очень плохо? - ничего не будет. Прошлое надо помнить. Но им нельзя жить! Каждый будет помнить то, что будет помнить. Только надо жить дальше, строить планы на будущее. В ваших планах на будущее вы продолжаете изливать яд на страну, в который живете?Не думаю, скорее всего думаете о чем-то хорошем, к нему и стремитесь. Так зачем все время вспоминать старые обиды? Их у каждого достаточно, и обид, и претензий. Только дальше что? Что из этох обид и претензий можно вытащить? Ничего. Тогда зачем?
1.Вот видите, разговор на личности скатывается.... может, и разочарую вас, но я не мент ни по жизни, ни в душе.... но вам на это наплевать? Главное - сказать что-нибудь, "остроумное" на ваш взгляд"?
2. Про долги не хочу говорить - уже все сказала. И Польша России тоже ничего не должна. Россия Польшу в соц"лагере" достаточно держала. А за имперские амбиции - надо платить, батенька... Так что, давайте оставим тему долгов - она не конструктивна. Тем более, повторюсь - никто не собирается никому никакие долги оплачивать (и знаете, почему? потому, что баш-на баш вышло). Так о чем говорить?
3.В том-то и дело, что каждый слышит то, что может услышать.... Вы услышали предложение к сотрудничеству от России - а я, к сожалению, кроме имперских амбиций - ничего не слышу. Может, лучше это обсудим? Начнем с любого вами озвученного предложения к сотрудничеству со стороны России?
4. Пожалуйства ...
или вы это как-то иначе понимаете? Можно и дальше, да лень... копаться и составлять цитатникpit23 Еше 20 лет такого продвижения и лавочку Украина можно закрывать. .
Социальные закладки