Вот такой собственно вопросик
Интересно все ли покупают

Девушки, покупаете ли вы презервативы?
 Девушки, покупаете ли вы презервативы?
				Вот такой собственно вопросик
Интересно все ли покупают
слышал что многие покупают, но вот ЗАЧЕМ - мне непонятно.
неужели вы спите с такими стремными парнями, которым лень самому себе презик купить? по мне так это для мужчины просто стремное поведение - полагаться не на себя а на то что кто-то что-то за тебя сделает
если в башне дребедень....
у меня старшие братья есть, они снабжают, шоб було)))))))
Чем больше кайф, тем ярче солнце.

еще есть такие девушки, которым уже 35, а презы покупать они стесняются
Если "Девушка" покупает презервативы, то она, скорее всего уже не "Девушка" или

..для мелкого своего (братишки) покупаю сама,он у меня очень активный,но стиснительный мальчуган.....
...было пару раз и для себя покупала,чтоб не попасть в "не очень приятную" ситуацию,к примеру,этим делом не пользуюсь (през..),но был случай,лично меня не устроил вариант предложенный партнером,мне не комфортно,были у меня те,что предпочтительней мне..и на этом никто не акцентировал даж внимание...)))Так что....на вкус и цвет))))
Дела отлично, на личном лично, все прилично, для вас не публично.
Полагаю,что любой уважающий себя и своего партнера человек должен сам заблаговременно позаботится о собственной безопасности. Поэтому не вижу преград самой побеспокоится о себе.
А на счет стеснения какого-нибудь или других заморочек - тампоны и прокладки покупать никто не стесняется, а презервативы - стыдно?
Тот может, кто думает, что может
mr m_u kommt nach wien

а вот интересно, всякие там модели с ребрышками, пупырышками - женщины реально различают разницу, или пофиг ?
если в башне дребедень....
Социальные закладки