|
вопрос может быть не по теме, но как вы считаете, что было бы приятно получить владельцу матиза в подарок на день рождения? А очень хочется сделать тематический подарок )))
да то же, что и владельцу любого авто - "нашлепки" над боковыми стеклами на боковые двери (не знаю как это называется) , "мухобойку" ,коврики, чехлы на сидения ,антенку с лампочкой на конце (моя мечта), коврик в багажник ,сетку в багажник ,набор зиней резины ,литые диски - вариантов масса![]()
єт назівается ветровички или дефлекторі окон
IN TRANCE I TRUST
Кстати, "мухобойка" на Матизе смотрится очень здорово, на мой взгляд - куда интереснее, чем на любом другом авто. Реально украшает "мордочку", хотя, конечно, еще цвет машины имеет значение.
На всякий случай, для Елены- мухобойка - узкая обычно черная прозрачная пластинка, которая крепится на передней части капота и точно повторяет форму этой части капота. Купить ее можно на авторынке и во многих магазинах автоаксессуаров; крепится она при помощи скоб, которые с ней в комплекте - рекомендую
![]()
про мухобойку я в курсе, спасибои в курсе как крепится и она, и ветровики
просто не знала название ветровиков
да, а мухобойка на матизе мне не нравится абсолютно... она занимает почти весь капот ,которого и так нет... ее ооочень много на нем
да, кстати ,мухобойки таки помогают?? они справляются со своей задачей??
не обвешивайте сильно любую машину - мое кредо
особенно поражают копейки со спойлерами, антикрыльями и т.д. типа гоночный автомобиль... и при этом он не заводится с первого раза ,половина фар не горят ,двери не закрываются... зато пАнтоОов...
для меня в авто необхходимы обязательно коврики ,чехлы и ветровики... (из того,что легко добавить в любой момент)
о технических "примочках", которые в комплектации авто, я молчу - а то сейчас начнется - кондиционер, сигналка с автозапуском, круиз-контроль![]()
Мухобойка при скоростях матиза, становится мухосидкой.
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Видел вчера Матиз с тюнингованными (светодиоды) задними стопами. Смотрится БОМБА. Я спросил владельца - Где ты их купил? (Авто было на Киевских номерах). Он сказал что он открыл автосалон на Вильямса и что бы я подьезжал к нему - сделает скидку отличную. Сколько денег не сказал)) Кстати еще и фары тоже четкие. Кто видел такие?
А я вот нашла класную статейку. Теперь буду учиться экономно ездить )))
http://allmatiz.com/ru/avtougolok/80-rashod-topliva-u-matiza-ili-kak-jekonomno-ezdit.html
Социальные закладки