|
Некоторым никогда не понять как это россиянину не любить Путина (хотя половина россиян его откровенно ненавидит) и как это одесситу уважать украинскую культуру (при том что Одесса многонациональный город)
По их мнению одессит - этот тот, кто лижет Путину и ненавидит все украинское..
остальные - понаехали тут!))))))))))))
Кто знает,
cколько денег в бюджете предусмотрено на субсидирование русских школ?Украинских школ?
Как изменилось (и изменилось ли) соотношение количества русских и украинских школ на Украине и в Одессе за последний год?
Что делается в Одессе для снабжения русских школ учебниками?
мы - это я и мой попугай, как минимум.ну Бузина вроде как гражданин Украины, а не Германии.І до чого тут громадяни України, якщо я мову вів про німця та крішнаїта??предлагаю закрыть романо-германский факультет университета имени Мечникова, а всех выпускников лишить дипломов.І то, тільки тому, що були вже в історії "фахівці" з чужих мов штибу Делану Лівну і Б.Блестару ("молдавани"), Олесь Кучар ("білорус")...
Теж, дуже вже люди історією та правописами чужих мов переймались...
согласный?
ну че они в чужие ы чужие языки лезут, правда?
опять же: ты про кого сейчас? даже если Бузина псевдоним - что это меняет?
а если учился на пятерки и поехал учить - как быть?
Бывалый, скажи уже прямо и честно: я считаю, что рассуждать о проблемах Украины и украинского языка имеют право исключительно титульные украинцы с безупречной родословной, и все тут. что ты сопли по тарелке размазываешь?
что ж вы все такие стеснительные-то?
кого не попроси поименно негодяев назвать - все сразу в тенек уползают.
Социальные закладки