И торжественно споет в дуэте с Валуевым))))
|
И торжественно споет в дуэте с Валуевым))))
Настоящее Золото!)))
Тут пару страниц назад писали про Андрея, которого Ёлка на отборе забраковала из-за излишнего кривляния. Ну так вот, все могут наблюдать плод её трудов над Алексеем Кузнецовым. Но особенно, в свете данных событий, меня "поразил" номер его же с песней "Тропикана-женщина". Эти такие себе жалкие и однообразные попытки жестикулирования, вскидывая ручкой в безвольном порыве....
Маша мне категорически не понравилась на кастинге, когда вволю поглумилась над почившим Куртом Кобейном песней "Smells like teen spirit". И тут, знаете ли не только произношение! К тем же эпитетам отношу выступление Павлика-Семёнова (блин, чуть не вырвалось "Павлика-Морозова"!) с легендарной "Show must go on". Оно, конечно, must, но не такими же кощунственными методами, товарищи дорогие!
Можно много перечисять, например "Yesterday" или "Расскажите птицы" (Belezza, привет!), Танюшка, так это вообще кладезь музыкальных перлов! Достаточно вспомнить номер с лошадью!
![]()
Короче, это первое, что сразу вспомнилось!
И тогда я решила сжечь театр на %уй!
переслушала всех 4 финалистов тока что...
поняла, что в голос Саши укутываюсь..как в шелковистый мех..
и вот этой вкусной наполненности на мой взгялд совершенно нет у Леши
а вообще пусть все переженятся между собой))
Х-фактор на Танцуют все
Битва экстрасенсов на Украина мае талант)))
Ужас как грубо.......................Даже комментировать противно.Буду умнее и мудрее.....промолчу
Да, ну чего это Машка фу(или еще кто-нибудь?)), это бизнес прежде всего,да и Машка(Сашка,Лешка и.т.п.) там мало что решают.
Короче, мне нравилось это шоу! но теперь я считаю что это зря потеряное время, с момента отбора 12-ки все было решено! меня поразило то что когда выступали Рыбак и Кривошапка и нинароком не работал микрофон, никого это не смутило, даже после выступления ни один из судей не вякнул.. типа что это было! или как то подыграли Кривошапке, подстава как всегда и виной этому Кондратюк!а Елезаветачка продажная ........ и к тому же еще и дерганная дура! Кривошапка даже не показал ничего из своих чувств тогда так как знал что это очередная подстава. Короче это не шоу! а лохотрон.
Знаете - на вкус и цвет.... Я другого мнения, мне например Рыбак нравится.)))) А по голосовым данным - ну... вообще-то он Евровидение выиграл. А у Кривошапко - колечки в ушах - вы уж меня извините - но как-то до сих пор привыкнуть не могу. Особенно, когда увидела, как через эти дырочки наушники свисали....
А колечки-то в ушах никого так в покое и не оставляют. ))))
По поводу Маши - она плакала на отборе у Кондратюка не из-за своего вопроса, а из-за другого. Рыбак сказал, что у девочки сильный голос, на что Кондратюк ответил - "Да, конечно сильный - (шучу)". Тогда Маша округлила глаза и сказала "А разве нет? я считаю что сильный! Кондратюк на это скривился, и поэтому она потом и плакала, типа зачем ляпнула это....
Всем трямс!
Что может быть лучше, когда любимое дело - работа? ))) Творю красоту!!!!
Привет, моя птичка!![]()
Ща будет длинный текст.
Была вчера в фитнес-клубе, в раздевалке разговорилась с подругой, спросила ее насчет Х-фактора (думала ее в свою веру обратить) Выяснилось, что Х-фактор она не смотрит, но смотрит ее коллега по работе и даже очень сильно болеет за одного участника. Далее цитирую диалог:
- За кого именно?
- Ой, не помню фамилии....Сейчас...Она что-то такое говорила...
- Ну хоть какой-то признак назови...
- Ну....она сказала, что он ТАК спел....вспомнила! Адажио!...что теперь она только за него болеет.
- Кузнецов?
- Точно!
Это была моя первая встреча в реале с человеком, который лично знает человека, который болеет за КузнецоваИ вот что важно - основной песней при этом является песня, спетая на кастинге!
Я на зимних каникулах досмотрела все части кастингов/отборов, которые не видела раньше, и с уверенностью заявляю - я бы включила бы ДКГ в список своих любимцев, если б увидела их НАЧАЛЬНЫЕ выступления ранее.
Что касается всех участников в целом... Очень часто им выбирали неподходящие им постановки, какие-то нелепые выступления получались, которые даже не откладывались в памяти. Ну вот как (КАК?!) тому же Кузнецову в новогодний эфир можно было выбрать это унылую какашку с выстрелом? Уверена, что Соседов такого бы себе не позволил!![]()
Вобщем, гнать всех продЬюсеров из Х-фактора, на Х-фактор-2 набрать 3-х новых+Соседов!![]()
Нашла http://www.ostro.org/important/article-141186/
Золото, к сожалению, не могу пользоваться плюсометом пока, ДКГ - это Дети капитана Гранта.
sherbina, привет
Вспомнила еще один вопиющий инцидент с отборовПомните, когда всех разделили по трое, и они должны были исполнить заданную песню трио? И одной тройке досталась песня дуэта Пресняков-Иванов "Я буду помнить" (я буду помнить только эти глаза всегда, я буду верить лишь в чистоту этих искренних слез). Так они бились в истерике, что не знают этой песни, она им не нравится, а один из троицы вообще плюнул и сбежал из проекта. Мы с мужем сидели и только диву давались. Неужели молодежь не знает этой песни?
Мы с ним так здорово спели ее дуэтом, даже слова почти все вспомнили
![]()
Социальные закладки