А я с чесноком никогда и не пробовала - рука не поднимается- чего-то твердо убеждена что чеснок перебивает любой аромат и вкус
А я с чесноком никогда и не пробовала - рука не поднимается- чего-то твердо убеждена что чеснок перебивает любой аромат и вкус
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
У меня кумася, которая крестила Артемчика - самая лучшая крестная в мире. У нее своих детей еще нет. Приходит стабильно раз-два в неделю, несмотря на то, что живет на другом конце города... Артема любит безумно, и он ее. И Андрюшу тоже очень любит, хотя она ему не крестная. Кум, который Артема крестил - уехал в Лондон и про нас вспомнил один или два раза за 4 года. А Андрюшины крестные - наши близкие друзья, с которыми мы очень часто видимся. Но у них уже есть свои дети, поэтому как-то, наверное, и отношение к крестникам другое...
И я в 16 лет сама пошла покрестилась. Когда узнала, что некрещеных не отпевают после смерти, и не хоронят на кладбище.
И мама перед моим венчанием покрестилась.
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
интересно , где ж их хоронят
Все - пришла я плакать... сча тему покупок обновок удалю с подписки - так мне завидно что я в этом году пролетела с подарком на под елочку... (((((((((( аж плакать хотца!! Надо ж быть такой завистливой...
Сань - ты чё?![]()
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
чего ты извиняешься ? - ясно ж, что заработалась
ложись уже - 11 часов ...
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
потеплеет??? у меня мороженое осталось )))) услада души.... и конфетку съешь... ))))
желания исполняются!
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
А мне так хорошо - холодильник пуст.... креветочек вкусненьких поели и фатит
Социальные закладки