|
Ваш достаток зависит от государства только тогда, когда вы получаете государственный минимум, а когда государство его подымает - вы в следствии такой нехитрой процедуры начинаете получать больше денег. потому что меньше вам заплатить не имеют праваТеперь вопрос в студию - многие из вас сидят на 500 грн. зарплаты?
![]()
Я вижу, что с каждым днем все радостнее жить. При чем, это совершенно не зависит от того, какая партия нынче правит и какой премьер пришел к власти.
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Мы регионалов на сколько лет выбирали? Не на год. Чьи все административные чиновники? Региональные? Как бы не так - президентские. Так что можно сделать за год, когда каждое решение президент отменяет, а его вертикаль саботирует? Если с кого и спрашивать - так с Ющенко.
Да, уж такой демократии, которую навязывают США и к которой давно уже можно прибавить приставку "анти", никому что-то и даром не хочется. Вот им бедным и приходится её в нагрузку раздавать.
Well, show me the way
To the next whiskey bar...
Если любая партия выполнит предвыборные обещания и поднимет социальные отчисления как обещали - у нас опять начнётся рост инфляции.
Пару таких выборов и снова станем миллионерами.
Та ні, просто час пройшов, а ПР мала його придостатньо щоб покращити життя.
Тут могла бути ваша реклама
Ну народ, если лично вы не выбирали - то это должно быть лично вашей проблемой. Зачем так громко об этом орать? Боитесь, что вас кто-то заподозрит и вы не получите 30 серебрянников, причитающиеся по смете?
І справді, проблему для всього народу створили не ми...Сообщение от alexm
Але ж блін, коли я йду вмагазин, САМ Я і всі ті хто НЕ ВИБИРАВ вашого двічі неосудженного Януковича, з його прафєсі-анальним урядом, купують олію по 8,5 за літрову пляшку, картоплю по 5 гривень і бензин 4,85.
І ти мені говориш, що мене це не має обходити?!![]()
Тут могла бути ваша реклама
Социальные закладки