Со мной на работе интроверты всегда спорят, что не скажи )))
|
Со мной на работе интроверты всегда спорят, что не скажи )))
А экстроверты всегда соглашаются?)))
))) С внешними легче найти общий знаменатель.
Просто вы их эмоциями и многословностью задавливаете)))))))))))), а с интриками это не проходит, ну не часто)
Ну почему же - устают?
Если эти роли у них не надуманные, а реальные, то и отношения будут гармоничными. Для лидера вполне нормально и удобно - руководить. Всегда. А для ведомого - подчиняться. Конечно, если один из них пытается примерить на себя не свою роль, то он и устанет. А если все - естественно и по зову сердца, то...
Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
Veni, vidi, vici.
))))))))))))Ну-у , думаю он экстраверт, а вот дуал-ли....не знаю , но мой супруг считает что он похож на него))))))), хотя это только его мнение, а может даже просто желание)))
Я где-то читала , что 100% интроверт - это аутист, предстовляете тогда кто такой 100% экстроверт?)))).....А вот по поводу эгоизма.... ну мне кажется, что эмоцианальная ориентированность к чувству собственной значимости не имеет ни какого отношения.
Ничего подобного. Во-первых - термин *идеализировать* ну нисколько сюда не подходит. Идеализировать - это как? Притворяться экстравертом? Или наоборот - интровертом? А что, какой-то из этих типов - идеален?
А во-вторых - бывает 50/50. Я сама такая. В каких-то ситуациях - экстраверт, в каких-то - на 100% интро. Не забывайте еще о гороскопе - некоторые знаки несут в себе двойственность.)
Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
Veni, vidi, vici.
Я не думаю, что имелось в виду именно 50х50 атом к атому.
Ситуации, бывает, складываются по-разному, под разное настроение
и эмоциональное состояние. И даже один и тот же тест, в зависимости
от настроения, может быть пройден с различными результатами.
Даже "после Искренних и вдумчивых ответов".
Я думаю, что дело в том, что если люди общаются на уровне эмоций, которые ими управляют, то тогда эти их качества влияют на отношения очень сильно.
Если люди поднялись в своём уровне отношений над эмоциональным и могут владеть своими эмоциями, то тогда им не мешает их степень открытости слышать друг друга и понимать.
Я желаю всем счастья!
Социальные закладки