|
такое время, какие нравы...
на сегодняшний день вывод, -брутальность мужчины измеряется в его хамовитости, и уподоблению и опущению до бабских свор...мда...
кого кого, а тебя я в этом не ожидала увидеть...в этом виртуальном барделе...
даже это-базар бабский, и тот у нас забирают мужчины, тогда как все больше женщин одевают и носят таки мужские брюки...
ты крайне удивил...почему то тебя я всегда считала именно Мужчиной, а не мужчиной...оно не удивительно видеть одних и тех же людей в своих разборках, понятным только им, и знающим причину этой разборки, но ты каким боком в нее войти хочешь, зачем, а главное, неужели такой мужчина как ты, так легко попадает под влияние закулисной игры...? марионетка? не хочу думать так...
да, ожидать ли мне хамовитость с твоей стороны в свой адрес, потому что я сказала свое мнение, или все же оставишь это?не хотелось бы полностью разбивать илюзию...
Последний раз редактировалось Венера В Мехах; 04.01.2011 в 09:46.
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
Странно, человек сначала прилипает-пристает, а потом обижается. Сам на себя.![]()
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
де саме?, процитуй, будь ласка![]()
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Вот и хорошо. Уважаемая администрация уберите меня из этой доброй и веселой номинации. Я на нее не подхожу, я злой и не веселый.
PS Все свои голоса дарю Брысь, ну или на крайняк Оливии. Пусть балуются. ))))
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Какие и в чем отвратные(можете их мне присвоить, согласен даже без голосования), я уже свое мнение высказал, если для кого-то номинация обидная, снимайте свою кандидатуру с голосования.
Я и справедливость? Видать хорошо отметилиДелайте уже молча, не надо тут о вселенской справедливости рассказывать.
ВеселюсьТак что "веселись"
Где и что пошло не так?Только чего ты не идёшь "веселиться" туда, где всё пошло не по сценарию?А?![]()
У меня простой вопрос. Почему нельзя этот конкурс провести в кулуарах, между собой, я имею ввиду политическую часть. Все равно, никто из основной части ОФ, не знает эти персонажи, да и личные разборки им не понятны, и не интересны. Или это для того, что бы оскорбить одного, двух человек из противоположного лагеря, и в очередной раз ублажить друг друга, так это вы делаете регулярно в кулуарах.
Социальные закладки