Результаты опроса: Считаете нам нужно вступать в союзы?

Голосовавшие
329. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, нужно в союз с Россией

147 44.68%
  • Да, нужно вступать в Европейский союз

68 20.67%
  • Нет, но мы должны развивать добрососедские отношения со всеми государствами

74 22.49%
  • Нет, но дружить надо с Россией

21 6.38%
  • Нет, свобода дороже хлеба

19 5.78%

Тема: Хотите союз с Россией?

Закрытая тема
Страница 48 из 78 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 941 по 960 из 1555
  1. Вверх #941
    Постоялец форума Аватар для Grrrrrx
    Цитата Сообщение от oreto Посмотреть сообщение
    Это у ВАс жителей несуществующей Новороссии,ПМР,Северодонецкой республики и т.д.
    Правильно пора создавать отдельные территории и поднимать договора в них много интересного .

2. Вверх #942
    Посетитель Аватар для oreto
    Цитата Сообщение от вразлет Посмотреть сообщение
    Какая продовольственная зависимость? Киви? Омары с лобстерами? К примеру, по зерну, не считая этого года, когда треть урожая сгорело из-за засухи Россия на первых местах в мире по экспорту. Хотя при СССР импортировала. По мясу импорт с каждым годом сокращается. Мне самому многое не нравится, но на Украине в сто раз хуже. Куда не плюнь. Покажи мне отрасль, в которой незалежная Украина добилась больших успехов, чем Россия.
    Кстати но ниже Украины...При этом она в десятке импортеров зерна..Договаривай до конца.
    Да не сравниваю я Украину и Россию...Давай сравнивать Черноморец и Бавария...Там и там футбол а цели и задачи разные.
    Что тебе так далось это слово-независимая...Можем говорить ХОРОШЕЕ только про СССР, но объединение наших стран это не СССР. Забудь.
    А великие страны это те где МИР и достаток в семьях и стабильность. Например Швеция, Финляндия,Австралия.Австрия,Германия...список большой и в нем нет места ни нам ни России.

3. Вверх #943
    Цитата Сообщение от Grrrrrx Посмотреть сообщение
    Правильно пора создавать отдельные территории и поднимать договора в них много интересного .

4. Вверх #944
    Спасибо всем за хороший разговор. удачи В новом ГОДУ! здоровья и всего хорошего.

5. Вверх #945
    Живёт на форуме Аватар для Билл
    Ага, только продовольственных продуктов Россия производит в разы больше Украины:

говядины - в 2,5 раза,
    свинины - в 5,0 раза,
    птицы - 3,7 раза
    колбасных изделий - в 8 раз,
    маргарина - в 2 раза,
    молока - в 5,7 раза,
    сливочного масла - в 3 раза,
    кисломолочных продуктов - в 4,4 раза,
    муки - в 3,7 раза,
    крупы - в 3,2 раза,
    хлебобулочных изделий - почти в 4 раза,
    макаронных изделий - почти в 10 раз,
    коньяка - в 4 раза,
    водки - в 2,7 раза,
    "шампанского" - в 4,6 раза,
    пива - в 3,6 раза,
    безалкогольных напитков - в 3,7 раза.

опять ложь....извини голословно скажу без ссылок. лень и повторюсь не в аудитории. Производит может быть- ИЗ ЧЕГО? Все завозное.
    Ты хорошо строишь доказательную базу, как софист знатный. Видимо или бывший комсомолец и закостенелый житель Сети.
    Давай не будем ругаться в преддверии сочельника...
    "Вы смогли бы жить во лжи?
    Спросили раз ханжу.
    Нет - отвечал ханжа -
    Я ненавижу лжу".

Производство свинины вытесняет импорт

В России за первый квартал 2010 года произведено 488,7 тыс. тонн свинины в убойном весе (666,7 тыс. тонн в живом весе), что на 10,5% больше, чем за аналогичный период 2009 года. Также снижается и объем импорта свинины в страну - в марте текущего года в Россию было ввезено 47 тыс. голов свиней, тогда как показатель прошлого месяца был выше на 14%, а прошлогодний – на 50%, пишет «Эксперт».

Рост производства свинины эксперты связывают с эффективностью господдержки. Кредитные условия для предприятий льготные – 2-4%, остальное все покрывается из региональных бюджетов и из федерального бюджета, уточняет генеральный директор Института аграрного маркетинга Елена Тюрина.

При этом многие компании намерены расширяться и увеличивать производство. Например, группа «Черкизово» планирует увеличить производство свинины в 2010 году более чем на 30% по сравнению с 2009 годом, а «Мираторг» в ближайшие полтора года – почти на 70%.

Также не последнюю роль в развитии отрасли сыграл кризис: сильно подешевели рабочая сила и строительные материалы.

Главная проблема для свиноводов и переработчиков – сложности с получением заемных средств. Государство готово часть финансового бремени взять на себя, но банки очень осторожно относятся к заемщикам.
    http://www.agro.ru/news/news.aspx?p=11559

Российские производители птицы просят закрыть границы для импорта

время публикации: 20 октября 2010 г., 10:40
    последнее обновление: 20 октября 2010 г., 15:55

Представители крупных птицеводческих хозяйств с энтузиазмом восприняли заявление главы правительства о том, что с 2011 года Россия фактически сможет отказаться от импорта мяса птицы. Как сообщает "Финмаркет", они уже готовят обращение с просьбой запретить импорт.

"Я думаю, что в следующем и в последующие годы мы фактически сможем обходиться без импорта, тем более что частенько у наших санитарных врачей вызывает сомнение то, как производится, транспортируется и сохраняется эта продукция", - заявил накануне Путин на встрече с лидером ЛДПР Владимиром Жириновским.

За последние несколько лет производство куриного мяса в РФ выросло на 70 с лишним процентов, а свинины - на 39%. Как сообщил "Интерфаксу" первый заместитель председателя комитета по аграрно-продовольственной политике и рыбохозяйственному комплексу Совета Федерации Сергей Лисовский, ряд крупных производителей мяса птицы уже готовят открытое письмо премьеру, в котором будут настаивать на прекращении импорта этой продукции в страну. "Речь идет о наших ведущих производителях, которые при сохранении импорта будут вынуждены останавливать собственное производство", - заявил он, уточнив, что это компании, на долю которых приходится до 70% производства мяса птицы в России.

По словам Лисовского, "на прошлой неделе в Россию было ввезено 30 тысяч тонн американской курятины, и цены у отечественных производителей сразу рухнули на 5%". "Сейчас идет еще 100 тысяч тонн этого мяса, представляете, что будет с ценами?" - поинтересовался он.

Уже сейчас в России перепроизводство мяса птицы превышает 3 млн тонн и его достаточно для удовлетворения потребностей страны, отмечает Лисовский.

Эксперты продовольственного рынка с полным запретом на поставки импортного мяса птицы в Россию спешить не советуют. Так, генеральный директор Института аграрного маркетинга Елена Тюрина полагает, что "квоту на ввоз мяса птицы надо сокращать, но необходимо учитывать и то, что импортная продукция относится к более дешевому сегменту, а это позволяет покупать мясо малообеспеченным слоям населения".

Генеральный директор Института конъюнктуры аграрного рынка (ИКАР) Дмитрий Рылько считает, что "без импорта будет обойтись сложно, поскольку россияне предпочитают темное мясо, которое в большей части импортируется, и не очень любят белое".

По данным Росстата за 9 месяцев этого года Россия произвела скота и птицы (на убой) 6,7 млн тонн, что на 6,9% больше, чем за тот же период 2009 года. При этом в сентябре производство выросло на 5,2% - до 0,9 млн тонн.
    http://www.newsru.com/finance/20oct2010/chicken.html

Производство мяса птицы в России с начала года увеличилось на 17,6%.

Поголовье птицы продолжает демонстрировать хорошие результаты. Общий показатель по России в июле 2010 года только в сельхозорганизациях составил 340 млн. голов, за месяц он вырос на 1%, относительно прошлогоднего - увеличился на 9%. Центральный ФО и Приволжский ФО являются лидерами, им принадлежат 32% и 20% соответственно. По сравнению с численностью голов в июле 2009 года, на момент исследования по всем Федеральным округам отмечен рост. По итогам месяца отрицательная динамика зафиксирована в трех округах: Северо-Кавказском - на 3%, в Центральном - 1%, и Северо-Западном - на 0,3%. В основе сокращение поголовья птицы в Северо-Кавказском ФО лежит снижение показателей в Карачаево-Черкесской Республике с 918,2 тыс. голов до 811,2 млн. голов, и в Кабардино-Балкарской Республике с 666,2 тыс. голов до 612,7 тыс. голов.

Объем птицы на убой по итогам 7 месяцев составил 1,9 млн. тонн, что выше уровня прошлого года на 15,3%. Июльский показатель текущего года составляет 271,7 тыс. тонн, только за месяц объем вырос на 1,8%, а по итогам года и вовсе на 11,7%.

Мяса птицы по итогам января-июля 2010 года произвели на 17,6% больше аналогичного показателя прошлого года, а именно 1,5 млн. тонн. В июле произведено 214,0 тыс. тонн, за месяц объем сократился на 2%, однако относительно июля 2009 года он выше на 13,3%. При этом импорт мяса птицы по итогам 7 месяцев 2010 года составил 177,7 тыс. тонн, тогда как в прошлом году показатель был равен 460,3 тыс. тонн (меньше на 61%). За месяц объем поставок мяса птицы увеличился на 54% и составил всего 44,8 тыс. тонн, однако на фоне июля 2009 года текущий показатель сократился на 52%.

На первом месте среди стран-экспортеров по итогам отчетного периода располагается Бразилия, за 7 месяце из этой страны к нам поставили 52,9 тыс. тонн мяса птицы. Относительно прошлого года этот показатель выше на 54%. Объем поставок из США за это время составил 23,72 тыс. тонн, что в 15 раз ниже уровня 2009 года.

Meatinfo
    29.09.10
    http://www.myasoprom.ru/BlazeServer/page.jsp?pk=node_1285853205925
    كاظم الساهر - علمني حبك & זוהר ארגוב - את לי לילה

6. Вверх #946
    User banned
    Кстати но ниже Украины...При этом она в десятке импортеров зерна..Договаривай до конца.
    Да не сравниваю я Украину и Россию...Давай сравнивать Черноморец и Бавария...Там и там футбол а цели и задачи разные.
    Что тебе так далось это слово-независимая...Можем говорить ХОРОШЕЕ только про СССР, но объединение наших стран это не СССР. Забудь.
    А великие страны это те где МИР и достаток в семьях и стабильность. Например Швеция, Финляндия,Австралия.Австрия,Германия...список большой и в нем нет места ни нам ни России.
    Швеция тоже не сразу Швецией стала. Из такой жопы, в которой Россия очутилась в 90-х за 10 лет Швецию никто не сделает. На все надо время.

--Как получить идеальный английский газон?
    --Стричь и поливать, стричь и поливать.
    --И все?
    --Все. И так 300 лет.

Да, мне самому не нравятся темпы развития России. Низкие. Но я хоть вижу развитие. Тут завод построили, тут еще один. И так далее. А на Украине наоборот.

А по зерну, что ты хотел? У России единственный регион с нормальным климатом это Кубань. Ее мало. Но при этом она превратилась из импортера в экспортера. А вот почему болотистая Беларусь имеет урожайность выше Украины это вопрос.

7. Вверх #947
    Цитата Сообщение от St-Andre Посмотреть сообщение
    А тем временем русские юниоры вышли в финал Чемпионата мира по хоккею !
    Ура !
    На площі з новорічною ялинкою вибухнула одна з двох гранат

В інгушській станиці Орджонікідзевська на площі перед місцевим палацом культури, де встановлена новорічна ялинка, невідомий кинув дві гранати.

Інцидент, за даними ІТАР-ТАРС, стався близько 22:20. З двох кинутих гранат спрацювала тільки одна. Ніхто, включаючи чотирьох міліціонерів, які були метою нападника, не постраждав. Повідомляється, що злочинці сховалися на легковій машині; ведеться їх пошук.

2 січня, нагадує Лента.ру, в станиці Орджоникідзевська невідомі з підствольного гранатомета обстріляли православний храм, який до цього зазнавав нападів у 2010 і 2008 роках.

8. Вверх #948
    Производство молока в России снизится на 1,8 процента
    Версия для печати
    Facebook
    Twitter
    VKontakte
    LiveJournal
    www.rg.ru, 24.11.2010
    Россия в 2010 году снизит производство молока на 1,8 процента - до 32 миллионов тонн. Об этом сообщила министр сельского хозяйства Елена Скрынник.

"Если в первом полугодии наблюдался рост производства, то в последние 4 месяца из-за аномальной засухи произошло снижение, а за 10 месяцев оно составило 481 тысячу тонн, или 1,7 процента", - сказала она.

Как отметила министр, несмотря на засуху, ряду регионов удалось сохранить производство молока, но в таких областях, как Костромская, Тамбовская. Ярославская, Новгородская, Московская, спад производства молока продолжается уже длительное время.
    http://www.rg.ru/2010/11/24/skilnik-anons.html

9. Вверх #949
    Постоялец форума Аватар для Grrrrrx

Не забудьте Грецию , Ирландию и т.д. и то что еще не вечер как бы они не начали с верху скопом падать на лежачую Украину .

10. Вверх #950
    Швеция тоже не сразу Швецией стала. Из такой жопы, в которой Россия очутилась в 90-х за 10 лет Швецию никто не сделает. На все надо время.

--Как получить идеальный английский газон?
    --Стричь и поливать, стричь и поливать.
    --И все?
    --Все. И так 300 лет.

Да, мне самому не нравятся темпы развития России. Низкие. Но я хоть вижу развитие. Тут завод построили, тут еще один. И так далее. А на Украине наоборот.

А по зерну, что ты хотел? У России единственный регион с нормальным климатом это Кубань. Ее мало. Но при этом она превратилась из импортера в экспортера. А вот почему болотистая Беларусь имеет урожайность выше Украины это вопрос.
    Повторюсь Россия- и импортер и экспортер.
    Нет развития в России. Нет.
    Есть распилы,есть олигархи.есть предприятия- два открыли - пять стали.
    Прекратите верить счастливым реляциям...
    Ладно у нас разговор глухого с немым.
    Я уважаю Ваше мнение и плевать на Россию.
    Это не пример.
    И никогда там не будет швеций и т.д
    Что будет у нас не знаю.
    Что будет у меня знаю - я месяц тут - 6 месяцев далеко отсюда,где несмотря на ДЕФОЛТ государство не рухнуло и никто не стал орать что нужно с кем то там объединяться и т.д.
    Кстати социалка по отношению к пенсионерам и детям даже увеличилась...правда других обрезали сильно.
    Могу еще сказать на тему как люди ХОТЯТ жить нормально - местный язык государственный,знает 3 из 10-ти, но в голову никому не приходит кричать против, как и требовать всех писать на нем и т.д. Все все понимают по умолчанию.
    Начинать надо не с экономик ,а с воспитания, с семьи , с религии.
    С всего того что и в Украине и В России НЕТ.

11. Вверх #951
    Цитата Сообщение от Grrrrrx Посмотреть сообщение
    Не забудьте Грецию , Ирландию и т.д. и то что еще не вечер как бы они не начали с верху скопом падать на лежачую Украину .
    Дай Бог чтоб тут так жили как в стране дефолта Исландии и полу дефолта Ирландии...А Греция всегда будет пасти задних. Где восточное христианство формировало мировоззрения ни ЕС,ни что либо еще не помогут. Садомазохизм народа и лицемерие элиты...-результат ГУАНО.

12. Вверх #952
    Повторюсь Россия- и импортер и экспортер.
    Нет развития в России. Нет.
    Есть распилы,есть олигархи.есть предприятия- два открыли - пять стали.
    Прекратите верить счастливым реляциям...
    Ладно у нас разговор глухого с немым.
    Я уважаю Ваше мнение и плевать на Россию.
    Это не пример.
    И никогда там не будет швеций и т.д
    Что будет у нас не знаю.
    Что будет у меня знаю - я месяц тут - 6 месяцев далеко отсюда,где несмотря на ДЕФОЛТ государство не рухнуло и никто не стал орать что нужно с кем то там объединяться и т.д.
    Кстати социалка по отношению к пенсионерам и детям даже увеличилась...правда других обрезали сильно.
    Могу еще сказать на тему как люди ХОТЯТ жить нормально - местный язык государственный,знает 3 из 10-ти, но в голову никому не приходит кричать против, как и требовать всех писать на нем и т.д. Все все понимают по умолчанию.
    Да есть развитие в России. Вы, к слову, не привели никакой статистики, зато переходите на личности.

13. Вверх #953
    Цитата Сообщение от Билл Посмотреть сообщение
    Да есть развитие в России. Вы, к слову, не привели никакой статистики, зато переходите на личности.
    я уже писал. мы пользуемся разными источниками. и разными подходами.
    вообще в такой теме экономическая статистика не очень то важна и НУЖНА.
    не писюнами тут меряются.
    приводите статистику про преступления на межнациональной почве
    росте цен
    сложности перемещения
    свобод слова
    потерь в боевых действиях на собственной территории
    и т.д.
    если следовать только Вашему подходу то объединятся нужно с Японией или на худой конец с Турцией.(там цифры веселее и рост реальней)

да и на личности я не переходил.
    просто привел пример как живут сейчас на моей второй Родине

14. Вверх #954
    User banned
    Воспитать можно все что угодно. Христианина, мусульманина, индуиста, коммуниста, либерала, националиста, фашиста, но только экономика расставляет все по своим местам. Весна покажет, кто где срал(с) Экономика первична(с)

15. Вверх #955
    Воспитать можно все что угодно. Христианина, мусульманина, индуиста, коммуниста, либерала, националиста, но только экономика расставляет все по своим местам. Весна покажет, кто где срал(с) Экономика первична(с)
    Никогда. Изучайте мат.часть.
    Первичны ТРУДОВЫЕ РЕСУРСЫ ( с 19-го века).
    А это уже совсем другая песня.

16. Вверх #956
    я уже писал. мы пользуемся разными источниками. и разными подходами.
    вообще в такой теме экономическая статистика не очень то важна и НУЖНА.
    не писюнами тут меряются.
    приводите статистику про преступления на межнациональной почве
    росте цен
    сложности перемещения
    свобод слова
    потерь в боевых действиях на собственной территории
    и т.д.
    если следовать только Вашему подходу то объединятся нужно с Японией или на худой конец с Турцией.(там цифры веселее и рост реальней)
    Сразу несколько откровений. Насчет источников, насчет экономической статистики и т. д. Какими источниками Вы пользуетесь? Оглассссите весссь список, пожжжалуйста...

17. Вверх #957
    Примеров больше чем достаточно! Почти весь ЕС , Япония.
    Что толку с недр России простым россиянам;
    Что объединение даст нам?
    Экономические выгодные и нужные связи не прерывались ни при той ни при этой власти а только укреплялись.
    Первична ПОЛИТИКА , а это опять люди.

18. Вверх #958
    User banned
    Коль речь зашла о другой песне Гитлер вовсе не за трудовыми ресурсами на СССР попер.

19. Вверх #959
    Цитата Сообщение от Билл Посмотреть сообщение
    Сразу несколько откровений. Насчет источников, насчет экономической статистики и т. д. Какими источниками Вы пользуетесь? Оглассссите весссь список, пожжжалуйста...
    Прогуляйтесь по российским форумам,только не нашистов и откровенных путиноидов. сами все увидите и прочтете. а то взялись тут засорят голову местным русофилам,аки вибратор старым девам.

20. Вверх #960
    Коль речь зашла о другой песне Гитлер вовсе не за трудовыми ресурсами на СССР попер.
    Ну и пример...Сталин в Европу рвался тоже не за нефтью.
    Просто Западный мир так устроен-топтать всех ради того чтоб свои лучше жили...и поэтому реально великими были ,да и есть.
    А лузерам остается шипеть из кустов и жить надеждой что скоро доллар обвалится .империя зла рухнет,какие там еще любимые клише голодранцев?
    Ну сами погуглите..не задавайте мне дурацких вопросов.
    Особенно уничтожение евреев и красножопых был поход за природными ресурсами....

Закрытая тема
Страница 48 из 78 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права