не нагоняйте на меня страх брака, я между прочим в этом году жениться собрался ))))
Женщины надеятся на то, что после свадьбы он не изменится,
А мужчины на то что она изменится...
Мурррсье :-)
Ага)) "Злая жена уехала в командировку, забив всю морозилку мясом... Мне пельмени хранить негде! Помираю с голоду! Помогите!"
Не доводилось мне еще слышать о невероятных случаях перевоспитания, даже после брака. Люди могут прожить пару десятков лет и развестись по тем причинам, какие их не устраивали в первые годы бракаМирились, терпели, а оно все накапливалось... Лучше уж "до", чем "после")
Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.
о! смотрю,меня уже и замуж выдают!)))
очаровательно)))
мужчин в открытую воспитывать-занятие абсолютно бесперспективное)))пока он сам не захочет-все женские попытки будут бесполезными...
а вот сделать так,чтоб он сам пресмотрел взгляды на некоторые вещи-довольно таки реально...но все равно хлопотно)))
вобщем,я за компромисс и здоровую нервную систему!)))
А летать легко,
Если высоко
И если далеко,
А учить как надо - не надо!
Всё в этом мире хлопотно, даже зубы чистить 2 раза в день - хлопотно, вот бы они сами какнить очищались!
А люди - самые хлопотопотребляемые создания в мире, но так как мы живем бок о бок, то надо учиться говорить о своих чувствах и договариваться об исполнении желаний. Мыслительный процесс по подбору уместных слов очень труден, тут надо не просто ляпнуть, а познать партнера, познать себя, сопоставить желания с возможностями и проконтролировать свой словарный запас. Но как грицца без труда не вытащишь и рыбку из пруда![]()
Это точно... Правильно сказать, да так, чтобы именно то что ты хотел передать словами, было воспринято правильно - это искусство. И в этом случае часто не работает пословица "Краткость - сестра таланта", тут лучше без "плёвел" и лишнего чем совсем кратко, да и словарный запас не всегда играет важную роль - лучше простыми фразами о сложном, чем наоборот...![]()
Мурррсье :-)
Если препятствие носит глобальный характер, то никакая любовь не заставит с этим мириться. Например, невнимание к ребёнку, неуважение - куча НЕ.
С мелкими промахами можно и нужно мириться, если любишь человека, он находится в такой же ситуации - тоже с чем-то мирится.
Перевоспитывать? Нет, скорее шлифоваться для совместной жизни. Какие-то вещи нужно объяснять, без этого никуда.
Изменить мировоззрение - это вряд ли.
Последний раз редактировалось Fantagero; 03.01.2011 в 18:27.
а так ведь хочется никому ничего не объяснять ... чтобы все по умолчанию было как надо
Социальные закладки