|
Да, нужно в союз с Россией
Да, нужно вступать в Европейский союз
Нет, но мы должны развивать добрососедские отношения со всеми государствами
Нет, но дружить надо с Россией
Нет, свобода дороже хлеба
Странно, я не голосовала, а мне пишут: "Вы уже голосовали в этом опросе"(
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Кстати, ИЧСХ, все товарисчи с медведями на аватарах живут сейчас в славной стране Украине. Очень удобно дистанционно любить Россию, если ты там не живёшь. Кстати, на таком расстоянии она мне тоже чем то даже нравится. ))))
Та це все "совки" у котрих мозок так і не підлаштувався під нові реалії життя і потребує заповнення "совковою" пропагандою і тому їх підсвідомо тягне до Росії. Або ще є таки котрі як у басні Крилова вважають, що вони погано грають тому що не так сидять, а не тому що слуху нема.
Последний раз редактировалось Zaratustra; 02.01.2011 в 11:17.
Звичайні псевдо-патріоти, які живуть в іншій країні але до безтями кохають "РОДІНУ-МАТЬ", та на форумах репетують що вони частина чогось значно більшого, ніж якась там Україна. Агресивні дурні.
До речі, бачив дуже влучний діалог, десь на російському форумі :
- Я русский! Я горжусь этим!
- Больше тебе гордиться нечем...
)))
Алсо, на этом форуме таких как ты вообще много. Sad but true.
Украина должна объединиться с Россией, взять русский язык государственным , а всех кто не хочет ,переселить , в нанайский национальный округ
господа. кто подскажет..а если взять лопату и обкопать свой дом канавой...это будет признано как суверенитет...
не хочу к нанайцам!!!!
Мусчина продолжает праздновать.)))
Якщо нікчеми почувши твоє ім’я здіймають галас, значить воно звучить гордо.
Я оценил вашу шутку , нечего что малость запутались в географии, бывает, Канада рядом возле США(это что бы вы знали на будущее) и есть наш идейный враг , поэтому мы должны прочно воссоединиться с Россией ,что бы противостоять этой нечести , да и зачем вам Аляска,?там холодина ,вечная мерзлота ,как в омской области , на юге да, там жара , джунгли , змеи, слоны ,носороги и индейцы .Помните "Виниту вождь апачей!"? ,так он там родился ,этот индус с топором , там очень сильная фауна ,особенно флора , но это всё чужбина ,там наши эмигранты от тоски на лианах вешаются !! Россия это не только территория ,но и братский народ,которому мы уже должны как "земля колхозу" ,кстати для общего развития в КанадЕ,колхозов нет ,там кибуцы ...., и хлеб там очень дорогой ,но зато моржовое мясо дешёвое ,а хлеб да,дорогой , моржей у них валом ,..валом!, а чернозёма мало...а моржей как грязи!шо у нас ворон! по моржам они чемпионы мира ,а у нас моржи только в зоопарках , мало их, недаром народ придумал"хрен вам моржовый" то есть значит дефицит чего то , ну нечего ,потерпите малёхо ,скоро воссоединимся с Великой Россией , и будет вам и"хрен моржовый" и клюква из Омска , и гордость не бывалая ,что весь мир нас боится и ненавидит...
Социальные закладки