Результаты опроса: Считаете нам нужно вступать в союзы?

Голосовавшие
329. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, нужно в союз с Россией

147 44.68%
  • Да, нужно вступать в Европейский союз

68 20.67%
  • Нет, но мы должны развивать добрососедские отношения со всеми государствами

74 22.49%
  • Нет, но дружить надо с Россией

21 6.38%
  • Нет, свобода дороже хлеба

19 5.78%

Тема: Хотите союз с Россией?

Закрытая тема
Страница 27 из 78 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 540 из 1555
  1. Вверх #521
    User banned Аватар для VLD
    Цитата Сообщение от Alеxey Посмотреть сообщение
    Який такий союз з Росією? Незрозуміло... Якщо вони нам дають у розробку родовища корисних копалин у Сибіру, тоді можна подумати. Але наші "браття" скоріше удавляться ніж чимось поділяться із нами. Тому нам нафіг не потрібні ніякі союзи із Рашею. Навіщо?
    Классическая картина укропатриотизма. Главное задом своим поторговать.

2. Вверх #522
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от RaY Посмотреть сообщение
    Какой союз с Россией? Какой дружить??? Боже упаси!

Представьте:
    Вы живёте на одной лестниной клетке с агрессивным запойным алкоголиком, бывшим контуженным военным, у которого сильно не сложилась личная жизнь. Он постоянно что-то от вас требует, считает что вы ему всегда "должны". Захламил пустыми бутылками от водки и всяким металлоломом ваш общий тамбур. Часто, когда ему нужно, вспоминает что вы в детстве дружили и даже когда то вместе наваляли кому-то в школе. С этим человеком никто не хочет иметь дело во всей парадной.
    представил. не хочу я жить рядом с тобой.

3. Вверх #523
    Цитата Сообщение от Alеxey Посмотреть сообщение
    Який такий союз з Росією? Незрозуміло... Якщо вони нам дають у розробку родовища корисних копалин у Сибіру, тоді можна подумати. Але наші "браття" скоріше удавляться ніж чимось поділяться із нами. Тому нам нафіг не потрібні ніякі союзи із Рашею. Навіщо?
    с выходом.
    уже всеми своими клонами в опросе проголосовал?

братья-россияне, дайте Алехею какую-нибудь заброшенную шахточку, кайло и совковую лопату, пусть идет, разрабатывает. может, про ОФ забудет.

4. Вверх #524
    Затейница

Странно, я не голосовала, а мне пишут: "Вы уже голосовали в этом опросе"(
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

5. Вверх #525
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Странно, я не голосовала, а мне пишут: "Вы уже голосовали в этом опросе"(
    он старый, может, раньше голосовала

6. Вверх #526
    User banned
    Цитата Сообщение от VLD Посмотреть сообщение
    Классическая картина укропатриотизма. Главное задом своим поторговать.
    Схоже ти не розумієш що можуть бути інші стимули вступу до союзу з будь то ким, окрім анального задоволення. Що залишився на Новий Рік без партнера?

7. Вверх #527
    User banned Аватар для RaY
    Кстати, ИЧСХ, все товарисчи с медведями на аватарах живут сейчас в славной стране Украине. Очень удобно дистанционно любить Россию, если ты там не живёшь. Кстати, на таком расстоянии она мне тоже чем то даже нравится. ))))

8. Вверх #528
    User banned
    Та це все "совки" у котрих мозок так і не підлаштувався під нові реалії життя і потребує заповнення "совковою" пропагандою і тому їх підсвідомо тягне до Росії. Або ще є таки котрі як у басні Крилова вважають, що вони погано грають тому що не так сидять, а не тому що слуху нема.
    Последний раз редактировалось Zaratustra; 02.01.2011 в 11:17.

9. Вверх #529
    Звичайні псевдо-патріоти, які живуть в іншій країні але до безтями кохають "РОДІНУ-МАТЬ", та на форумах репетують що вони частина чогось значно більшого, ніж якась там Україна. Агресивні дурні.
    До речі, бачив дуже влучний діалог, десь на російському форумі :

- Я русский! Я горжусь этим!
    - Больше тебе гордиться нечем...

)))

10. Вверх #530
    Цитата Сообщение от RaY Посмотреть сообщение
    Звичайні псевдо-патріоти, які живуть в іншій країні але до безтями кохають "РОДІНУ-МАТЬ", та на форумах репетують що вони частина чогось значно більшого, ніж якась там Україна. Агресивні дурні.
    До речі, бачив дуже влучний діалог, десь на російському форумі :

- Я русский! Я горжусь этим!

)))
    к слову, и на этом форуме такие диалоги случаются.

- Я украинец! Я горжусь этим!

11. Вверх #531
    - Я Чебурашка! И горжусь этим!

Ну ты понЕл.

12. Вверх #532
    Алсо, на этом форуме таких как ты вообще много. Sad but true.

13. Вверх #533
    Авва
    гость
    Украина должна объединиться с Россией, взять русский язык государственным , а всех кто не хочет ,переселить , в нанайский национальный округ

14. Вверх #534
    User banned
    Цитата Сообщение от Авва Посмотреть сообщение
    Украина должна объединиться с Россией, взять русский язык государственным , а всех кто не хочет ,переселить , в нанайский национальный округ
    А на Аляску нельзя?

15. Вверх #535
    Авва
    гость
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    А на Аляску нельзя?

Аляска это же КанадА)))))))))), выучите географию ,а потом спорте!))) мы же говорим за Россию)))),

16. Вверх #536
    Постоялец форума Аватар для Grystik
    господа. кто подскажет..а если взять лопату и обкопать свой дом канавой...это будет признано как суверенитет...
    не хочу к нанайцам!!!!

17. Вверх #537
    User banned
    Цитата Сообщение от Авва Посмотреть сообщение
    Аляска это же КанадА)))))))))), выучите географию ,а потом спорте!))) мы же говорим за Россию)))),
    Если Вы настаиваете, то пусть Аляска будет в составе Канады, я и на это готов.

18. Вверх #538
    Не покидает форум Аватар для bobbob
    Мусчина продолжает праздновать.)))
    Якщо нікчеми почувши твоє ім’я здіймають галас, значить воно звучить гордо.

19. Вверх #539
    Ион 2
    гость
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Если Вы настаиваете, то пусть Аляска будет в составе Канады, я и на это готов.
    Я оценил вашу шутку , нечего что малость запутались в географии, бывает, Канада рядом возле США(это что бы вы знали на будущее) и есть наш идейный враг , поэтому мы должны прочно воссоединиться с Россией ,что бы противостоять этой нечести , да и зачем вам Аляска,?там холодина ,вечная мерзлота ,как в омской области , на юге да, там жара , джунгли , змеи, слоны ,носороги и индейцы .Помните "Виниту вождь апачей!"? ,так он там родился ,этот индус с топором , там очень сильная фауна ,особенно флора , но это всё чужбина ,там наши эмигранты от тоски на лианах вешаются !! Россия это не только территория ,но и братский народ,которому мы уже должны как "земля колхозу" ,кстати для общего развития в КанадЕ,колхозов нет ,там кибуцы ...., и хлеб там очень дорогой ,но зато моржовое мясо дешёвое ,а хлеб да,дорогой , моржей у них валом ,..валом!, а чернозёма мало...а моржей как грязи!шо у нас ворон! по моржам они чемпионы мира ,а у нас моржи только в зоопарках , мало их, недаром народ придумал"хрен вам моржовый" то есть значит дефицит чего то , ну нечего ,потерпите малёхо ,скоро воссоединимся с Великой Россией , и будет вам и"хрен моржовый" и клюква из Омска , и гордость не бывалая ,что весь мир нас боится и ненавидит...

20. Вверх #540
    Цитата Сообщение от Ион 2 Посмотреть сообщение
    Я оценил вашу шутку , нечего что малость запутались в географии, бывает, Канада рядом возле США(это что бы вы знали на будущее) и есть наш идейный враг , поэтому мы должны прочно воссоединиться с Россией ,что бы противостоять этой нечести , да и зачем вам Аляска,?там холодина ,вечная мерзлота ,как в омской области , на юге да, там жара , джунгли , змеи, слоны ,носороги и индейцы .Помните "Виниту вождь апачей!"? ,так он там родился ,этот индус с топором , там очень сильная фауна ,особенно флора , но это всё чужбина ,там наши эмигранты от тоски на лианах вешаются !! Россия это не только территория ,но и братский народ,которому мы уже должны как "земля колхозу" ,кстати для общего развития в КанадЕ,колхозов нет ,там кибуцы ...., и хлеб там очень дорогой ,но зато моржовое мясо дешёвое ,а хлеб да,дорогой , моржей у них валом ,..валом!, а чернозёма мало...а моржей как грязи!шо у нас ворон! по моржам они чемпионы мира ,а у нас моржи только в зоопарках , мало их, недаром народ придумал"хрен вам моржовый" то есть значит дефицит чего то , ну нечего ,потерпите малёхо ,скоро воссоединимся с Великой Россией , и будет вам и"хрен моржовый" и клюква из Омска , и гордость не бывалая ,что весь мир нас боится и ненавидит...
    Авва, ну нельзя же так палиться.

Закрытая тема
Страница 27 из 78 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права