| ||
Когда читаю подобные сентенции сразу представляю себе двухметрового белокурого истинного арийца с оселедцем и нордическим характером в вышиванке и шароварах. Нет конечно если Гитлер за свою недолгую бытность на Украине строил больницы и детсады поднимал заводы и гидроэлектростанции открывал школы и институты то тогда да, они со Сталиным близнецы. Только боюсь это из альтернативной истории параллельного мира![]()
Да нечего он не строил ,морил народ голодом , расстреливал миллионами , а больницы и днепрогэс строил народ , и воевал народ , и победили благодаря мужеству ,а не сталинскому кнуту , и благодаря не гению сталина , а белым офицерам Жукову и Рокоссовскому разрабатывались военные операции приносившие успех на полях сражений....
Вот в суд податите, приравняете, получите решение суда о сносе и вперед.
С помощью взрывчатки далеко можно зайти.
Тогда попробуйте объяснить почему за двадцать лет незалежности (практически тот же срок какой правил Сталин) на Украине не создано даже сотой части того что было создано при Сталине а то что было построено в его годы окончательно развалено и распродано? Сталина нет народ тот же, вопреки работать уже не надо а результат самоотверженной работы украинцев даже в подметки сталинистам не годится![]()
а помнится. когда тимошенко у шустера сказала "диктатура"..или что то аналогичное ....её чуть с какашками не съели....
а я кстати придерживаюсь....дядя лукашенко диктатор и ничего....у них колбаса дешевая...
но я так думаю(с)...наш президент не подкачает..и мы догоним и перегоним захолустную беларусь...
А кто сказал, что закон совершенен? Несовершенство закона компенсируется произволом общественности. Законоделатели должны реагировать на волеизъявления народа и корректировать законы. И я против обобщений, которые Вы допустили далее.
Возможно потому, что Голодомор - это погибшие, а памятник - это скорбь по ним. Люди несут цветы, ставят свечи. А Сталину в честь чего памятники ставить?Почему памятник голодомору не может оскорблять чувств а бюст Сталина может?
В каждом случае - индивидуально. В мусульманских странах вряд ли такие памятники ставят. А в странах либеральной демократии - запросто. В первом случае должны поджать хвост демократы-либералы, а во втором - мусульмане. В нашем обществе сталинизм не приветствуется, режим репрессий осужден. Поэтому поджать хвост должны коммунисты. Кстати, я не понимаю коммунистов, которые носятся со Сталиным. Зачем он им?Вот чувства мусульман оскорбляют обнаженные натуры или там образы свиней так что делать с такими памятниками?
Лохотрон продолжается.
Очередной развод для отвлечения внимания населения от более серьёзные проблем, имеющихся в стране.
Вариант, что взрыв является провокацией со стороны нынешнего правительства, более похож на правду, чем перевод стрелок на "Свободу".
Ткнуть пальцем в "Свободу" и всё: разборки любителей пронационального и прототалитарного зодчества обеспечены.
Старо как мир, "разделяй и влавствуй". А Вы, парни, продолжайте пинать друг друга, подтверждая еще раз эту истину.
ну не исключена свобода-
Олег Тягнибок: "Наша мета Національна революція, а не лише протирежимний опір"
как и не исключено что свобода -проект власти.
Социальные закладки