|
Да, нужно в союз с Россией
Да, нужно вступать в Европейский союз
Нет, но мы должны развивать добрососедские отношения со всеми государствами
Нет, но дружить надо с Россией
Нет, свобода дороже хлеба
Говорят, весь наш мир - иллюзия. Я в это тоже не верю...
Кстати, я бы на авторитет "этого форума" не уповал, какие тут в основной массе сидят "реалисты" мне не нужно рассказывать.
О чём я и говорю.А зачем вам этот союз ? Наверно чтобы угнетать украинцев, они ведь без подчинения сильному жить не могут. Не россияне так европейцы или американцы угнетать будут
Вам всё хиханьки да хаханьки, блжад. А вопрос, между прочим вполне конкретный. Меня тоже интересует, как вы видите союз с Россией? Чего от него ждёте? На каких условиях считаете, мы должны в него вступить?
PS
oksopoha
иди убейся.
P.S.S
Да, кстати - насчёт подчинения сильному. Так это как раз в России без Батюшки Царя никто не знает как в туалет сходить. Явно не то что следовало бы перенять. Народ - терпило = быдло. А народ должен активнее быть, активнее!
Вот пример:
http://s51.radikal.ru/i134/1101/99/75ccd5ec49cf.jpg
Последний раз редактировалось RaY; 01.01.2011 в 19:59.
Вот видите даже вы способны подойти к вопросу конструктивноНапомню что евросоюз начинался с обычного торгового союза так что велосипеды изобретать нет никакой нужды - сначала вступление Украины в таможенный союз и затем в ЕЭП
Да уж куда активнее! На Украине от силы два майдана за десять лет устраивают а в России чуть ли не каждый месяц кто-нибудь протестуетА народ должен активнее быть, активнее!![]()
Я бы предложил на таможенном союзе остановится. ЕС как раз сейчас показывает чем чреваты всякие союзы. Я кстати против вступления Украины в ЕС, но за ориентирование на запад, в плане социальной культуры, так скажем.
Вообще нужно надеяться только на себя и выгребать самим. Это я про Украину. На равных правах её в любом случае ни ЕС, ни Россия ни в какой союз не возьмут, все только использовать будут.
Ну а то что России писец и бардак - это труъ. Мы можем на это только смотреть и брать пример в плане "Как не надо делать". Больше, пока что, у них учится нечему.
Проблема протестов в России объясняется очень просто. Возьмите всю эту мерзость воедино для примера тявкни-боковцев, батькивщинцев, братство, фронт змин и умножьте в 5 раз, Россия ведь по территории больше чему Украина А теперь представьте сколько этих выродков в России, спонсируемых тайным беззаконием, которые хотят свалить нынешнюю власть и поселить там хаос? Вот и делайте выводы, господа присяжные заседатели![]()
Лучше для всех. Так же как жить в Германии, лучше чем жить в Украине, тоже для всех, хоть для евреев, хоть для немцев...
Ну а насчёт не протестуют... Да народ у нас такой - резиновый. Терпят до последнего. Протестуют уже тогда, когда совсем припекло. Кстати, опять же - представьте как в Росии "хорошо" жить если там каждый месяц какие то движения. А народ там такой же инертный как и у нас. Значит есть какие то на то причины. Вообще - пусть протестуют. Правильно делают. Им там этот Путинский паханат нужно скинуть.
Почти все мои друзья и знакомые украинцы говорят противоположное а еще говорят о том что беззаконие всех достало и мешает жить.Не задумывались что движение и означает жизнь? Как вы представляете себе реформы без движения или под всеобщий одобрямс?Кстати, опять же - представьте как в Росии "хорошо" жить если там каждый месяц какие то движения.![]()
Я, если честно, вам ответ написал, но стёр ибо праздники всё таки ощущаются и клонит в сон. Я может завтра ещё зайду. С прошедшим!
Социальные закладки