|
Мне трудно судить о том, насколько это парк, я там не бываю. Могу посоветовать жильцам обратиться с запросом в УГА, а потом уже принимать решение.
Речь о том садике, в котором обычно избирательный пункт? Я не считаю правильным, когда через двор ездят машины. Я не понимаю, когда мусорники стоят прямо возле парадной, а напротив мусорника -"гостеприимная" скамеечка
В субботу 15 сентября в 10.00 приглашаем всех на субботник для приведения в порядок нашего парка по ул. Левитана угол ул. Ак. Королева и территории гаражей.
Если парк не нужен городу, то нужен нам и нашим детям!!! Мы ждем Вас!!!
Инициативная группа по сохранению парка.
Приговоренный сквер?
"Жители жилмассива Таирова собрали под этим письмом уже 500 подписей и отправили его в управления горсовета, прокуратуру.
Может, напрасно беспокоятся одесситы?... Но на руках у них — решение горисполкома № 456 от 19.04.2007 г., разрешающее ООО «Юг-курорт-сервис» проектирование и строительство 18-этажного жилого дома со встроенными офисными помещениями и подземным паркингом по адресу:
г. Одесса, ул. Левитана, 95. Определены срок окончания строительства — 4-й квартал 2010 года"
Да всяких банд и алкашев там действительно собиралось по начам много. Так это потому что парк не ухоженный, света нет. А облагородили ба, поставили бы площадку детскую нормальную, качели, свет, так и не убивали бы никого. А то что это единственный более нимение путный парк на таирова, это да. Жаль если все таки застроят.
У нас на доме повесили объявление: 16 сентября в 11,00 состоится митинг в защиту парка на Левитана!
И как? Много народу было?
Да, пришли , как говориться и стар и млад, помогали кто чем мог, из зелентреста приехал грузовик: вывезли немного мусор, и еще спасибо за инвентарь (грабли, лопаты). Побелили деревья, вкопали новые и покрасили старые колеса. Пару мамочек в перерыве бегали кормить своих деток.
Большое спасибо всем, кто откликнулся и принял участие в этом субботнике.
В понедельник 17 сентября 13.00 состоится митинг протестующих против застройки парка, говорят, что будет кто-то из Киева (правда не знаю кто и зачем), приходите на месте разберемся.
да попробуйю догадатьсяговорят, что будет кто-то из Киева (правда не знаю кто и зачем)
представитель партии зеленых приедет пиариться перед выборами в одессу-маму
Социальные закладки