|
Да, нужно в союз с Россией
Да, нужно вступать в Европейский союз
Нет, но мы должны развивать добрососедские отношения со всеми государствами
Нет, но дружить надо с Россией
Нет, свобода дороже хлеба
Какой союз с Россией? Какой дружить??? Боже упаси!
Представьте:
Вы живёте на одной лестниной клетке с агрессивным запойным алкоголиком, бывшим контуженным военным, у которого сильно не сложилась личная жизнь. Он постоянно что-то от вас требует, считает что вы ему всегда "должны". Захламил пустыми бутылками от водки и всяким металлоломом ваш общий тамбур. Часто, когда ему нужно, вспоминает что вы в детстве дружили и даже когда то вместе наваляли кому-то в школе. С этим человеком никто не хочет иметь дело во всей парадной.
Вот это и есть Россия, наш сосед.
Вы бы стали с таким дружить?
Ну вот, к примеру:
Я понимаю, что всякие товарисчи с медведями и балалайками на аватарах, которые оченб любят дистанционно любить свою родину, сейчас подаваятся слюной и с выпученными глазами побегут ставить мне минусики в репу...
Так вот, это дела не менят и Россия от этого лучше не становится.
Надо понять, что я не оскорбляю Россию или русских, а просто констатирую факты. Я не хочу ввязыватся в срачи на форумах, тем более что если человек вменяемый, ему не нужно объяснять очевидные вещи, а если нужно, значит он невменяемый.
Так вот, то что Россия сейчас страна где уровень жизни далеко не самый лучший, а если смотреть правде в глаза, уровень жизни там ниже плинтуса - очевидная вещь. Факт.
Какой смысл нам объединятся в союз со страной где не работает ни одна социальная программа, огромный уровень коррупции, здравоохранение в заднице, и т.д. и т.п
Сейчас товарищи поцреоты заявят, что в Украине всё то же самое. Правильно. В Украине те же проблемы, только в России они в намного большем масштабе, в третьей или даже в чётвертой степени. Короче, в терминальной стадии, скажем так...
И чему нас научит эта страна?
Что мы можем у них позаимствовать?
Не вижу никакого смысла "дружить" со страной, которая не в силах разобратся в своих проблемах. Тем более не вижу смысла "объединятся". Более того, оюъединятся и дружить считаю опасным для Украинской экономики или государственной целостности. На этот счёт есть свои мысли.
PS.
Очень интересно, а что вообще подразуумевается под словами "дружить" и "объеденяться" ?
Аффтар, ты бы раскрыл как-то эти термины, а то я не понЕл.
Что значит "дружить"?
Мы сейчас дружим с Россией или не дружим?
В чём смысл дружбы, какие выгоды в этом для государства Украина?
Да кстати, забыл сказать - если поднапрячься и попытатся выяснить для себя отношение людей в России к Росии, станет ясно что с такой Россией как сейчас не хотят дружить и объеденятся сами россияне.
Отсюда ещё один вопрос - нам туда зачем?
Союз и объединение - не одно и то же. Объединения никто не хочет , но что плохого в союзе?
В России коррупция и много нищих, поэтому давайте плюнем на своё русское происхождение и будем ориентироваться на Запорожскую Сечь как образец общественной организации (турецкий вонючий барак, на нарах - бритоголовые бездельники с саблями).
Какая у них жуткая каша в головах !
Конечно, всем хотелось бы жить, как в Европе, а не как в нищей рус. или укр. глуши. Но выбор-то вовсе не так стоит : "Европа или Россия", а "готовы ли мы к Европе, и что мы можем выиграть с Россией".
К Европе вы не готовы, а вот с Россией выиграть можете многое. Достаточно глянуть на приведённые здесь цифры о портах : когда-то первый порт Российской Империи, Одесса, скатился сегодня на 10-е место, из-за этих безмозглых самостийников !
Потому что тот сосед вообще конченный и нечего с ним ловить.
Да не парься ты за свою репу, которой у тебя нет и репа та, что на форуме отличная от жизни, но раз ты такой бред выставляешь людям, то можно представить какая она на самом деле, но ладно тут не об этом, всё с тобой и так ясно. На эту всю ютубувскую требуху отвечу афоризмом В.В.П. "Всё выковырили из носа и размазали по своим бумажкам" Только в данном случае это не бумаги, а фильмы, фильмы созданные для внедрения лживой информации, которую они носят на себе в неокрепшие или отрофированные умы, вот в твой например. Обрезали куски выступлений и поставили под озвучку какого то шавки-провокатора завербованного Хакамадой или Немцовым. Путина в России любят, уважают и ценят и я понимаю почему мрази вроде...(не хочу предупреждений) беснуются , пока есть в мире Россия-есть справедливость, пока есть в мире Россия-есть православие, пока есть в мире Россия - есть мир. И я считаю что воссоединение братских народов, просто неизбежно, нам этот союз завещан от Бога, а разовые выкрики Тявкни-боков нам до большой фиолетовой лампочки, в принципе и всех остальных русофобов. Трепещите, мы идём![]()
Социальные закладки