| ||
Вопрос:
Ты поддерживаешь преступления?
Ответ:
Нет - я не поддерживаю преступления.
То, что разрушили памятник Сталину в Запорожье я преступлением не считаю.
Во-первых - какое Сталин имеет отношение к Запорожью?
Во-вторых, что самое главное, Сталин - тиран. Тираны не заслуживают памятников. В Запорожье.
Надо отметить .....
Я рад, что ты достоин своего президента).
"Мы, нам, всем известно", а кто сомневается-мерзкий недостойный звания человека хам.
Господа дерьмократы попробуйте говорить от своего имени, а не расписываться за всех.
П.С. Плюсик тебе поставил, может поможет выйти из шокирующего состояния.
скажите а вы сами чувствуете от своего хамства удовлетворение..или это просто защитная реакция. что бы вам раньше не нахамили?
и хорошо что вы рады. что я достоин своего президента. он мой..хоть я за него и не голосовал
так же само я понял что мы с вами вместе свиней пасли. раз уже на ты....
а вы простите не демократ?...может скажите к какой политической прослойки относятся такие представители?...
Интересно, а как закон защищает чувства тех, кто не желает видеть памятник убийцы своих близких? И, если таких желающих не видеть гораздо больше тех, кто желает ставить такие памятники?
2 VLD
Нет, это совсем не то же самое. При чём тут памятник к моей квартире? Как это вообще можно сравнивать?
2 Акулина
Плюсую. Все знают кто такой сэр Сталин и каковы его заслуги. Памятника он не заслуживает. Опять же, в Запорожье, так тем более.
2 Роджер
Это касается всех памятников. Другое дело что у нас как всегда всем [CENSORED]. Гитлер, как политик, был очень сильный лидер и во многом реально поднял Германию с колен после унизительного поражения в первой мировой. Вы где нибудь видели памятник Гитлеру?
Социальные закладки