Сударь Шелтон! великолепно!!!!
|
Сударь Шелтон! великолепно!!!!
Значит будем жить.
Я вам не мальчик. Я вам отвечаю, а вы не хотите. Это не полeмика. Больше можете не постить мне. Вопрос закрыт.Сообщение от Adriano
Украина вслед за братскими славянскими странами идет в цивилизoванную Европу. Удачи тебе, Кремль!
Aвтор Shelton (Избранное)
прошу модераторов закрыть ветку!
плз))))
Значит будем жить.
Та эта ж... Он же - инженер Microsoft, да еще и в области твердого тела (явно не женского). Эх, если бы еще Microsoft работала....Сообщение от Adriano
![]()
ну для начала неплохо былоб самому научится отвечать , а не уходить от ответов умело пареводя стрелкиЯ вам отвечаю, а вы не хотите
В отличие от вас у меня жена-красавица, мастер спорта по акробатике, окончила Киевский инфиз (фото – в профиле). Оффтопя, хотите, чтобы нас забанили обоих, а вы получили бы очередной IP Address?Сообщение от Павлик-Морозов
Где я ему не ответил? Пример в студию! Вы же были пойманы на лжи, бросили дискуссию, замерли на время, а тeперь подтявкиваете из-за угла. Подучите руcский язык.Сообщение от Sblek
Украина вслед за братскими славянскими странами идет в цивилизoванную Европу. Удачи тебе, Кремль!
Shelton, нет оккупантам в Севастополе, зато его надо отдасть татарам.
когда будешь в Одессе - маякни, хочется набить рожу.
Тоже бросил дискуcсию, а теперь, сделав выдержку, возник на горизонте.Сообщение от Hermann
это нельзя назвать дискуссией, это пустая трата времени с одержимым русофобией. Тут к врачу надо обращаться
Калныньш Вам не родственник случайноСообщение от Shelton
?
(сорри, не удержался)
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Sorry, нет. Мать у меня была коренная одесситка (жила на Пересыпи), a oтец – из Константиновки (Донбасс).Сообщение от Indeets
Если отождествлять русский народ с правящим режимом, то это – “русофобия”. Тогда зачем было вести полемику? Были пойманы на лжи и удрали, a теперь ищете себе оправдание.Сообщение от Hermann
ага, а про события 4 ноября в очередной раз просквозила ненависть к русским и таких примеров, если в форуме покапаться можно найти десяткиЕсли отождествлять русский народ с правящим режимом, то это – “русофобия”
приезжай в Одессу подискуссируем в реале, посмотрим, кто будет удиратьБыли пойманы на лжи и удрали, a теперь ищете себе оправдание.
Shelton, Павлик-Морозов,
[MOD]
Предупреждение за переход на личности.
Отправляю обоих в БАН до понедельника.
Я научу Вас обоих "жить" на форуме мирно.
Предупреждаю в первопоследний раз - замечу, что Вы пытаетесь уличить друг друга хоть в чем-то - отправлю в бан обоих сразу же. На неделю. Потом - на две.
Либо на форуме не будет Вас обоих, либо будете жить "дружно".
Hermann,
[MOD]
предупреждение за оффтоп.
Социальные закладки