А может им там прививочки делали втихоря?
|
Последний раз редактировалось РК; 28.12.2010 в 22:59.
версии две, либо он привез что-то с собой, что проявилось только в лагере, либо в лагере он что-то подхватил, что подорвало его организм... это может быть плохая пища, прививки, яды в том числе... у каждого в доме есть бытовая химия, а уж в лагере и подавно... единственное, что у меня вызывает сомнения, то, что это было сделано специально, хотя глупость человеческая безгранична, вариантов масса...
ИМХО, версия сочетанной инфекции на фоне сопутствующей патологии как-то достоверней, чем яды, прививки и прочее
Появится что-то новое - можно будет и другие версии обсудить
Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)
согласна, вероятней... но мне так кажется, что если пока не выяснена причина, то она и не будет выяснена, навряд ли что-нибудь еще откопается, разве что вдруг найдется козел отпущения, но это к истинной причине не будет иметь никакого отношения...
p.s. как объяснить вдове, что ее мужа загрыз лев, ведь вероятнее было попасть под машину, чем в пасть хищника, тем не менее бывает... это к слову о теории вероятности, на практике абсолютно лживая наука...
Жуть какая, я сама там отдыхала в детстве. Но это ж когда было! Страшно ребенка вообще куда-то отправлять на отдых!
а что слышно о ребятах,которые лежали в изоляторе лагеря?
Социальные закладки