|
Я не думаю, что будет как в Ираке. Нет у нас таких фанатиков, слава богу.
Для диктатуры,помимо личности диктатора,необходима Сила на которую он может опtреться и,в случае неприятия его требований со стороны противников,заставить их подчиниться. Все силовые службы Украины довели до полного морального и материального распада. Даже если и появится диктатор,то диктовать свою волю всей Украине ему будет нечем.
По пункту 2. Я склоняюсь скорее к возникновению "искры" которая подожжет тщательно готовящийся сейчас "электоральный хворост". Но,повторюсь,все это будет возможно только при экономическом крахе.
Indeets,с нетерпение жду,когда вы выскажите свое мнение по вопросу "Чем закончится двоевластие в Украине?"
Ну нет, индеец, на этот раз ты уже не отвертишься! Пусть люди полюбуются, как ты умеешь передергивать высказывания оппонентов:
АТ: "склоняюсь к тому, что закончится диктатурой"
Indeets: "любую ситуацию подведут под "необходимость диктатуры""
Ответ потрясающий...
Вам известен смысл слова "безапеляционное" в русском языке?
Знаком речевой оборот, выражающий признак личного наблюдения собеседника?
Разумно с этим замечанием спорить или соглашаться в рамках своего личного наблюдения, а не выводить домыслы/фантазии на основе вольной трактовки понятий русского языка.
На этом оффтоп про упоминание Сталина прекращаю, а в случае чего предлагаю модератору эти сообщения перенести в соотв. топик.
Извините, Индеец, но тут хотелось бы порассуждать и прикинуть варианты, а не померяться...
Социальные закладки