|
Готовимсяя на утренник
Утренник в детском саду, пт
Вложение 2061064Вложение 2061063
После театра с подругой, сб
Вложение 2061077
В пабе и на Дерибасовской у елочки)))
Вложение 2061095 Вложение 2061094
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Праздник в центре дошкольной подготовки РАДА, сегодня )))
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Вот юбочка (мое произведение) уже на дочке.Утренник в школе.Фотки правда не очень,забыла фотик,пришлось на телефон щелкать
И мы сегодня побывали на утреннике в нашей ШРР
все такие красивые..Новый год,сказочный праздник!!!
У нас тоже уже утренник был ))) Дед Мороз появился в окне..дети конечно же были в восторге от этого,дочка теперь всем рассказывает,что к ним приходил НАСтоящий Дед Мороз
Мы нарядились в любимого мультяшного персонажа-Минни Маус ))))
У меня две лапочки дочки,голубоглазая блондинка и кареглазая конфетка )
Мы тоже были на утреннике , и вот такие мы были заиньки
Последний раз редактировалось Тanita; 28.12.2010 в 11:26.
Наш первый снежок в этом году...сегодня![]()
И мы сегодня![]()
Если вас незаслуженно обидели - вернитесь и заслужите)
и моя Снежная Королева-Снегурочка(по случайному стечению обстоятельств у нас и у приглашённой снегурочки (ну которая с Дедом Морозом была) оказался костюм из одинаковой ткани и похожего фасона - и это при том, что наш костюм шила пару лет назад крёстная моей дочки для своей дочки! вот уж совпаденьице получилось, я аж обалдела, когда увидела
Снегурка с Дедом Морозом тоже отреагировала и назвали мою Юльку младшей сестричкой Снегурки)
![]()
![]()
![]()
Социальные закладки