Сообщение от
Vaio
Почитал тему... такой чёс!
Разве что Бульдог что-то более-менее путевое по теме запостил, хотя на его месте я был бы пожестче.
Однако, соглашусь, что сама постановка такого вопроса выдает в исследователе готовность быть терпилой и затем судорожно самокопаться в попытках выяснить - что же он, бедняга, не так сделал, что теперь его распрекрасная мадам решила раздвинуть рогатку в другой кроватке?Ты описал не женщин.а животных... очень жаль что твой опыт закончился именно на женщинах-животных. От этого и твои умозаключения. Надеюсь,что в будущем ты встретишь достойную женщину,которая станет матерью твоих детей,будет тебя любить и уважать.а ты в ответ будешь уважать ее и никогда не назовешь ее блудливой теткой и ей просто в принципе не захочется тебе изменять,потому что она выбрала тебя раз и навсегда))
Бабский шелест про "уважение", "внимание" и конечно же, всенепременную Лубов! выглядит настолько блекло и неприменимо, что задавать вопрос им напрямую - поистине святая наивность.
Как сделать чтобы не изменяла?
Не надо ничего делать. Озабоченность этим вопросом означает повышенную ценность отдельно взятой тётки в глазах отдельно взятого дядьки, из чего тётка делает вывод, что раз уж кавалер готов делать всё что угодно, выскакивая из портков и разбиваясь в лепешку, то значит она, эта самая распрекрасная тётка, ему очень нужна и он в ней оооочень заинтересован.
А кому больше надо - тот и крутит педали, кидая всё на алтарь чужого тщеславия. Стоит ли говорить, что со временем цена вопроса, т.е. цена её пребывания вместе с отдельно взятым дяденькой, будет неукротимо расти (традиционное "я знаю себе цену и достойна большего" (с), а уж если сильно захочется поплядовать вопреки всему и лишь по зову собственной мохнатки, отбрасывая все прежние обязательства, то железный аргумент в пользу собственного тёткиного оправдания уже готов:
и похлопают озадаченного дяденьку по плечу и скажут "Это ты, Васенька, во всем виноват. Просто плохо старался, и мало внимания мне уделял! С тобой я не чувствовала себя женщиной".
Да и какие обязательства-то? Всё! Лябовь - главное ж в жизни, а тёте чуется что уж там - 100% неистовая лубовь! Всё! Все силы туда, эшелоны с доступной мандятинкой уже выехали. А старой "лубви" мы уже ничего не должны, подумаешь... лубовь - она ж такая, нечаянно нагрянет, приходит и уходит. Я ничего не могла с этим поделать!
И дяденька, будучи изначально настроенным на ущербную деятельности в виде удержания конкретной тётеньки, тотчас же поверит ей на слово, и побежит, спотыкаясь об бордюры, скупать букеты цветов и разношерстного говна дабы замолить свою некую вину, причину которой он слабо осознает, но неустанно верит, что источника говна - это он! Это именно он силой держа тётю за руку, волочил её по полу и затаскивал в чужую постель, именно он стирал смски и списки вызовов в телефоне, шифруясь с телефоном по туалетам, именно он решил променять хорошую жену на блудливую, на каждом шагу врущую плесень. Сам виноват, верно, тётки?
А теперь, лекарство: ничем и никак нельзя заставить некую тётку не плядовать. Но это и не в ходит в задачи мужчины. Единственная его задача, по случаю: зачерпнуть бабское барахло лопатой и щедрым размашистым жестом закинуть в кузов самосвала, который прибыл, дабы увести чистое и стабильное тётино будущее обратно: к мамане, просто на кислород, а лучше - к мистеру любвеобильному Родригесу на ПМЖ! Там же лубовь, удалено!
Единственный сдерживающий тётку фактор: страх. Животный страх. Биологический страх. Страх, живущий в её подсознании. Страх перед неотвратимыми и всеразрушающими последствиями. Неотвратимыми как ночь после светлого дня. Лишь когда мужское поведение и слова при обычной жизни будут собой непрямолинейно, но очевидно демонстрировать, что в случае чего, последствия - они будут, и наступят, любой ценой и несмотря на никакие "я люблю", лишь тогда этот фактор до поры до времени будет сдерживать блудливые инстинкты.
И весь этот мусор про "любовь", "внимание" - ничего не стоящий шлак! К тому же. перекладывающий ответственность на источника внимания, т.е. мужчину. Так устроено, что тётки должны быть заинтересованы в семье либо постоянном партнере, поэтому это в их интересах не буксовать и не отсвечивать, иначе наступает лишение вожделенного статуса "замужняя" и приобретение неприглядного, но всеми силами прикрываемого статуса "разведенка-удалено с прицепом или без оного".
Однако, страх - это не панацея, и вполне возможно, что опасность и вес потенциальных последствий покажутся тётке нестрашными и подлежащими пренебрежению (значит ваш мужской авторитет находится возле отметки 0.05) либо она просто подготовится, ведь известно, что они как обезьяны - пока за одну ветку не схватится, другую не отпустит. Оба варианта устраивают: в первом случае, получается опыт (правда вопрос - какой ценой?), во втором - ещё лучше: паразит проявил себя и сам отвалился. А зачем нам дома паразиты?
Жестко? Да, не спорю. Зато эффективно и ощутимо. Ощутимо и поддается контролю, в отличие от присутствия некой мифической, слабоуловимой лубви. Лубви во благо и во спасения.
И ты тоже..давай без мата?
Социальные закладки