бронирую номер в гостинице...
Вить!ну покажи мне женщину,которая идя на свидание,и имея хоть 1% вероятностии того,что все закончится постелью не подготовиться так,чтоб свидение не стало первым и последним?
и потом...прованские кружева ежедневно можно и не носить,но симпатичное белье,душ 2 раза в день,гладкость поверхностей...это женщина "блюдет" и без перспектив на секс,а просто для себя-любимой...ну,и немного для того,чтоб в ответственный момент не было стыдно)))потому как бываю случаи,когда времени нет даже на "подумать",не говоря уже про все остальное))))
п.с.это я о спонтанности с любимым в неожиданном месте,а не о случайной связи с первым встречным.
А летать легко,
Если высоко
И если далеко,
А учить как надо - не надо!
Я ношу просто так...нравятся они мне... и надевая их, я не думаю о том, что их может увидеть мужчина, тем более каждый день... а вообще следить за собой надо всегда. А не раз в год, когда на свидание идешь.
Хотя я вообще не понимаю... как можно идти на свидание, даже если секс и не предполагается...и не привести себя в нормальный человеческий вид, даже если там все всегда в порядке???
Сложно быть хорошей девочкой, принцессой-ромашечкой с характером Сталина.
Конечно приводить себя в порядок нужно всегда, даже не идя на свидание.
как любит говорить моя подруга крася губы в конце рабочего дня, зная что ей пройти до дома всего 100 шагов по известной местности – «А вдруг человек случится!» ))
Так и на свиданку надо идти в полной боевой готовности. Ну вы конечно женщина порядочная и в первый раз ни-ни, но ведь за его порядочность вы же не можете ручаться ) а вдруг он захочет вас изнасиловать, а вы окажетесь не ахти)))
Вот разве, если Вы уж совсем не уверенны нравится ли вам этот человек даже внешне, то конечно лучше не наводить марафет – будет веский повод держать жесткую дистанцию и не сдаваться (на случай, если ваше расслабленное алкоголем либидо, вдруг все-таки найдет его симпатичным и решит сдаться без сопротивления)))))))))))
У меня была одна приятельница которая так откровенно и признавалась, что единственное, что ее может остановить когда ее заносит на первом же свидании, так это отсутствие эпиляции )
Последний раз редактировалось Сердце; 27.12.2010 в 15:35.
Кто хочет невозможного, мне мил.
Всех приветствую. Так я и не разобрался, что значит готовиться специально, если Вы нормальный человек, то будите и чисты, и аккуратны всегда. А отсутствие определённого нижнего белья вряд ли помешают, если желание присутствует у обоих.
намазывание гелем наверное зависит от ориентации людей "готовящихся" к сексу))))
Да уж, никакие моральные принципы не остановят так, как вовремя не побритые ноги... ))))))))))))))))
))) бабушкины панталоны на красивой фигуре, в целом, очень даже ничего)))))
Выйти из дома вообще без трусов, это явно на свидание, которое продолжиться постелью...............
Социальные закладки