Тема: Ночные "питарды" на ул.Вильямса

Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 23
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для lostlady

По умолчанию Ночные "питарды" на ул.Вильямса

Кто-то, кто живет на Вильямса в 59-х номерах, слышал ночью этот ужас? Уже не первый раз. Ну все понятно, феерверки, питарды, но не в течении часа подряд и не с такой же силой чтоб все окрестные дома разбудить! Сегодня еще и в авто сигнализации включались!
    Найти бы этого пироманта любителя и руки ему оторвать!!!

2. Вверх #2
    Новичок
    Эта проблема не только на Таирово! Я живу на пос.Котовского и таже ерунда, и днем и ночью как на войне!!!!! И не жалко столько денег на ветер выкидывать.

3. Вверх #3
    Дьявол в юбке Аватар для София Павловна
    Таирова,район Океана, та же тема. Подготовка к НГ. Давече видела семейку дебилов, мамаша-папаша, и двое сыночков лет по 10-12, и дружно проходя мимо колясок на стадионе, кидали питарды. Это проблема мозга,и она видимо,уже не лечится.
    Слава нації, смерть ворогам! .

4. Вверх #4
    Посетитель
    Цитата Сообщение от YrikP Посмотреть сообщение
    Эта проблема не только на Таирово! Я живу на пос.Котовского и таже ерунда, и днем и ночью как на войне!!!!! И не жалко столько денег на ветер выкидывать.
    ... и это только начало. Сочувствую. Убивать и калечить ни кого не надо, для этого есть милиция, а точнее участковые, так что припаситесь ихними телефончиками и как говорится в Одессе "делайте им головную боль"
    Всех с наступающим.

5. Вверх #5
    Постоялец форума Аватар для Жора с Адесы
    Цитата Сообщение от София Павловна Посмотреть сообщение
    Таирова,район Океана, та же тема. Подготовка к НГ. Давече видела семейку дебилов, мамаша-папаша, и двое сыночков лет по 10-12, и дружно проходя мимо колясок на стадионе, кидали питарды. Это проблема мозга,и она видимо,уже не лечится.
    Это точно... Как вариант- можно в ответ из окна кинуть им петарду... на голову... Может поможет... В нашем случае (такая же семейка ходила и кидала петарды) помогло... Кинули так, что у "мамаши" стало мокро...
    Не говорите что мне делать и я не скажу, куда Вам идти ;)

6. Вверх #6
    Так наши хулиганы что творят... сидят и кидают по 1-й раз в пять минут... и в течении.. ну часа ночью наверное кидали...реально как на войне блин, так взрываются что спросонья аж с кровати вскакиваешь((( И с окна не достать, к сожалению.. а то я бы и ведерком холодной воды не побрезговала на голову))) Если бы под окнами)))

Ужас, а я думала только у нас такие идиоты завелись....

7. Вверх #7
    Не покидает форум Аватар для The Crow
    Этим летом уезжали отдохнуть на пару дней, вернулись домой, а в окне на наружном стекле дырка. Так как дырка расположена на 10 см выше подоконника, а живу я на 6 этаже, а напротив только двухэтажные дома, то пришёл к выводу, что из воздушки так стрельнуть бы не получилось, скорее всего, очередные дебилы баловались ракетами или ещё какой пиротехникой. Окно- евробрус со стеклопакетом большого размера. Замена стеклопакета кучу денег стоит...

8. Вверх #8
    Новичок
    Я тоже живу на Вильямса и могу сказать что салюты постоянно раздаются со стороны Банкетного дома "Ренесанс",грохот ужасный, все дребежит в квартире............

9. Вверх #9
    Частый гость Аватар для Fahrenheit83
    Вчера как раз обратил внимание на ночной фейерверк. Видимо как раз возле Вашего 59 дома. Учения перед новым годом начались...В Привале тоже шалят, но не в 3 ночи. Хотя масштабам дремучего дебилизма нет предела. Иногда такие канонады, что стекла дребезжат. И все это в густонаселенном микрорайоне, без специалистов-пиротехников (хоть по мощности и установки явно не для профана), просто потому, что махровому колхозному барбосу захотелось веселья. Может пипирка не выросла, так ищет чем удивить барышень...Лучше на часть этих денег в детдом одежды или игрушек купил бы.

10. Вверх #10
    Посетитель
    вчера увидел самих "пиротехников"! группа кавказцев,идут танцуют лезгинку,громко орут и взрыывают петарды! ужас!

11. Вверх #11
    Частый гость Аватар для Fahrenheit83
    Кавказец и чурка такие же разные понятия как жид и еврей

12. Вверх #12
    Да я на Привал сразу грешить и начала, выглянула, но нет, там тихо)) Может со стороны несданного дома, фиг его знает, но громыхало так что в квартире реально все дребезжать начало))

И вот для меня тоже загадка.. ходим по Эпицентру.. стоят на прилавках эти питарды.. и кучу денег стоят!! Откуда, откуда у детей такие деньги? Нет же, здоровые великовозрастные лбы покупают! Индийский новый год, Кавказский новый год, реальне нет повода не побуянить))) Сегодня приготовила на подоконнике пару камней и фляг с водой, увижу этих пиротехников - открываю ответный огонь))))

13. Вверх #13
    Постоялец форума Аватар для MYRTILLE
    Ребят, полностью вас поддерживаю...НО! слово пишется "пЕтарда"
    http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B5%D1%82%D0%B0%D1%80%D0%B4%D0%B0
    Моя Родина - СССР!

14. Вверх #14
    Посетитель Аватар для Belg
    Цитата Сообщение от Джонатан Уилсон Посмотреть сообщение
    вчера увидел самих "пиротехников"! группа кавказцев,идут танцуют лезгинку,громко орут и взрыывают петарды! ужас!
    звери вылезли с гор и впервые столкнулись с пиротехникой. Что тут удивительного?
    Если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя

15. Вверх #15
    Посетитель
    Belg ахахахаххаха) полностью поддерживаю!

16. Вверх #16
    User banned Аватар для alin
    Цитата Сообщение от Vl@dimir Посмотреть сообщение
    Убивать и калечить ни кого не надо, для этого есть милиция
    млин, перечитал пару раз, откровенно улыбнуло)))

17. Вверх #17
    Ну да, ну да, это как в Простоквашино - пол ночи побегай чтоб эту шпану под окнами разогнать, а потом еще пол ночи потрать чтоб догнать и телефоны взять))

Зато сегодня Привал уже гулять начал, к 12 ночи, репетиция у них там чтоли))

18. Вверх #18
    User banned Аватар для alin
    Цитата Сообщение от lostlady Посмотреть сообщение
    Ну да, ну да, это как в Простоквашино - пол ночи побегай чтоб эту шпану под окнами разогнать, а потом еще пол ночи потрать чтоб догнать и телефоны взять))

Зато сегодня Привал уже гулять начал, к 12 ночи, репетиция у них там чтоли))
    питарды, питарды...у нас летом каждую ночь быкота под окнами, а тут не понравилось видитель что под НГ...под НГ это в порядке вещей)

19. Вверх #19
    Постоялец форума Аватар для Vintyara
    Что-то в последнее время все нервными стало
    Это же всегда было, перед каждым новым годом вся мелкота начинает петардами баловаться. Для меня это уже прямая ассоциация с "Новым годом близко близко" =)
    Давай не будем обманывать друг друга! Ты (да, ты) все равно останешься им!

20. Вверх #20
    Постоялец форума Аватар для Crazy M.F
    Одна большая петарда в толпе этих уродов брошенная из вашего окна решает вашу и соседскую проблему шума и вызывает скорую для участников клуба-пиротехников как максимум и полный памперс как минимум- в любом случае цель будет достигнута. Главное не перестараться -что бы на первом этаже стекла не выпали))))) и ещё главное условие -ОТСУТСТВИЕ МАЛЕНЬКИХ ДЕТЕЙ И СТАРИКОВ иначе благое дело окажется ..... объяснять думаю не нужно.

Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя