Тема: Разбился вертолет с одесситками под Днепропетровском

Закрытая тема
Страница 3 из 11 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 207
  1. Вверх #41
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от puff Посмотреть сообщение
    Девочки очень даже хорошие из НОРМАЛЬНЫХ семей, без вредных превычек,
    Господи, да какая разница, из каких они семей, какие у них привычки... ((( Погибли люди. Люди! Уже один этот факт - повод для сожаления и соболезнования близким. А начинать разбирать *по косточкам* - низко и недостойно.
    Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
    Veni, vidi, vici.

2. Вверх #42
    Частый гость Аватар для Fahrenheit83
    Собеседница Puff, не просил же я обьяснять...
    "Господи,где ваша совесть, девочкам по 18-19 лет?
    Девочки из рекламного агенства, модели,одна краше другой, и не верьте этой грязи ...И небыло никакого частного вертолета и вообще..
    Девочки очень даже хорошие из НОРМАЛЬНЫХ семей, без вредных превычек, и только экономия и жлобство привели к этой трагедии...
    НЕ СУДИТЕ И НЕ СУДИМЫ БУДЕТЕ !!!
    Простим всех, кто богохульствует и кидает камни, а в своем глазу и соринки не видет...
    Как этим девочкам, которые и жизни не видели,было страшно, а их матерям и отцам..
    И нелюди те кто льет грязь..!
    БОГ ПРОСТИТ!!!
    "
    Вижу, что вас обуревают эмоции, чувства...Просто если сказали А, то скажите и Б. Ведь вроде человек и хочет развенчать миф о легковерности девочек, но как -то безсвязно выходит.
    Последний раз редактировалось Fahrenheit83; 27.12.2010 в 03:01.

3. Вверх #43
    Не покидает форум Аватар для Slavok
    Пилот явно или чересчур самонадеянный был, либо ему хорошо приплатили, ибо никакой летчик в трезвом уме и добром здравии не вылетит при таких метеоусловиях. Явно чувствуется параллель с гибелью Качинского. Боюсь, как и там, и об этой катастрофе всю правду врядли кто узнает...
    Фашисты будущего будут называть себя антифашистами (с) У.Черчилль

4. Вверх #44
    Новичок
    Какая разница, зачем и почему летали эти девушки? Хоть и так у всех возникает одна мысль...,а те люди которые молчат, им значит есть о чем умалчивать! Не судите и не судимы будете! Собалезнования родным и близким,найти Вам силы...

5. Вверх #45
    Не покидает форум Аватар для Igon
    Цитата Сообщение от Fahrenheit83 Посмотреть сообщение
    ...Просто если сказали А, то скажите и Б. .
    думаю, не скажет
    человек знает, но явно избегает подробностей

6. Вверх #46
    Новичок
    ЗАКРОЙТЕ РТЫ!! ПРОШУ ВАС..... НЕ ЗНАЯ ПОГИБШИХ, НЕ ГОВОРИТЕ О НИХ.. Я ЗНАЛ ОДНУ ИЗ НИХ, ЗЛАТУ.. ЭТО БЫЛА МОЯ ЛУЧШАЯ ПОДРУГА.. Я НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ, КАК ТЕПЕРЬ БЕЗ НЕЕ..................

7. Вверх #47
    Новичок
    всем привет! я брат погибшей, то есть Екатерины. Спасибо за искренние слова в поддержку нашей семье. Я очень жалею что не имею возможности открыть ссылку, где обливают грязью мою сестру...( честно? лица бы раздавил всем.. без преувеличения. На самом деле вы тут не знаете что происходит. Все СМИ говорят что была неполадка вертолёта или роковая ошибка пилота, но вот что ещё найдено..

" По сообщению областной милиции, вертолет иностранного производства, принадлежащий частному лицу (жителю Днепропетровска), в 10.00 вылетел со взлетной площадки элитного туристско-развлекательного комплекса SunRay в Одессу, но уже через 15 минут рухнул в поле. На месте крушения найдены три женских трупа. Девушкам от 18 до 22 лет, все - одесситки. Позже обнаружили и тело пилота, который был нанят для перевозки женщин.

Кто были эти девушки и что делали в туристическом комплексе - пока не известно. Любопытно, что на место трагедии даже не вызвали спасателей.

- Нам сообщили, что в Солонянском районе произошла авария, - рассказали в пресс-службе областного управления МЧС. - Отряд уже готов был выехать на место катастрофы, но в последний момент дали отбой - сказали, что помощь не нужна...

Причины аварии тоже не ясны - расследованием занимается областная транспортная прокуратура. Но вряд ли крушение произошло из-за плохой видимости, ведь как раз в воскресенье погода здесь была ясной. В Днепропетровском аэропорту все рейсы отправлялись и прибывали без задержек. В диспетчерской службе нам сообщили, что видимость в этот день была отличная. " ... ссылка http://kp.ua/daily/271210/260001/

8. Вверх #48
    Новичок
    Барвинский, ты сука хнац мерзкий, по-бойся Бога.. встречу тебя, места на тебе живого не будет!

9. Вверх #49
    Новичок
    !Vasilisa!, это частный вертолёт был...ЧАСТНЫЙ,... он хоть пускай с поля обычного вылетает, всёравно!!

10. Вверх #50
    Новичок
    Fahrenheit83, я тебе луч пролью. Я смотрю тут все герои великие обсуждать ... да хотя хер с вами, героями, и имбицилы тоже должны быть в нашей жизни, скучно было бы иначе.

11. Вверх #51
    Новичок
    СМИ - врут... и всех вас вводят в обман.. откройте глаза, люди....

12. Вверх #52
    Новичок
    Люди! Для вас резонансное событие - крушение вертолета? Да, такое бывает не ежидневно. Но пощадите близких, закройте рты! Не до вас сейчас и не до ваших дебильных домыслов..

13. Вверх #53
    Постоялец форума Аватар для Мега
    ужас!!!
    Мои собалезнования!!!Но не понятно как в горе можно угрожать и в ответ нести грязь...(
    теперь и я знаю,что такое счастье....
    УРА!!!:)

14. Вверх #54
    Живёт на форуме Аватар для феерический
    Обливают грязью чисто из зависти. Либо к красоте и успеху девушек, либо потому, что сами никогда не летали на вертушках.
    Это трагедия, девушек и пилота очень жалко. Земля им пухом и вечная память.
    Почему в конце денег всегда так много месяца?

15. Вверх #55
    Постоялец форума Аватар для Шёлковый путь
    Мы немного были знакомы с одной из погибших, я, честно, ночь не спала - очень страшная смерть у девочек.
    Они ж дети ещё совсем, несмотря на всё то, что про них думают, на самом деле - просто дети, представляю, с каким восторгом они садились в этот вертолёт и как им ПОТОМ было страшно.....

Земля пухом.
    Последний раз редактировалось Шёлковый путь; 27.12.2010 в 08:52.

16. Вверх #56
    Новичок
    По мере прочтения Днепропетровского форума наступило прозрение! Как можно быть такими бестактными, бесчеловечными и непонимающими людьми???? Какая разница куда и откуда летели???? Погибли люди!!!! И это страшно!!!! Они ведь никогда больше не улыбнутся, никто больше не услышит их смех, никогда больше не будут мечтать !!!! Горе для близких и семей погибших!!! А стайка ...(не могу даже подобрать слова) опускается до нелепых домыслов, пытаясь найти сенсацию в жизнях погибших!!!! Бред.....
    Не судите, да не судимы будете... и ещё один риторический вопрос: как могут люди, знающие о том, что о мёртвых либо хорошо, либо никак писать такие ужасные вещи??????....
    Соболезнования семье, родственникам и друзьям погибши девочек и пилота.

17. Вверх #57
    Посетитель Аватар для !!!NATALI!!!
    Мои соболезнования близким и родственникам ((( очень жалко девушек и пилота ((( Земля им пухом и вечная память !!!! Родственникам сил и терпения пережить это горе .

18. Вверх #58
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от Слепа Посмотреть сообщение
    По мере прочтения Днепропетровского форума наступило прозрение!
    У меня прозрение наступило, когда я увидела товарищей "оттуда" в этой теме. И не лень было регистрироваться - чтоб лишний раз грязи налить?
    Люди погибли, какая разница - кто,что... а некоторым все неймется ((((((((
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

19. Вверх #59
    Постоялец форума Аватар для Шёлковый путь
    Цитата Сообщение от Слепа Посмотреть сообщение
    По мере прочтения Днепропетровского форума наступило прозрение! Как можно быть такими бестактными, бесчеловечными и непонимающими людьми???? Какая разница куда и откуда летели???? Погибли люди!!!! Горе для близких и семей погибших!!! А стайка ...(не могу даже подобрать слова) опускается до нелепых домыслов, пытаясь найти сенсацию в жизнях погибших!!!!
    Если мужчинка сексуально озабочен, у него спермотоксикоз, дают не те, кого он хочет, а те кого хочет - не дают, то конечно ему везде будет мерещиться то что интересно конкретно ему - а именно - сексуальный подтекст ситуации...

Как говорится, кто о чём, а вшивый о бане.

Нормальные мужики подумали - а что конкретно не так было с технической стороны?
    Женщины, матери - ужаснулись и посочувствовали гибели чужих детей.
    Друзья, родственники и знакомые - просто в шоке и ужасе - это страшно (мужа сестра - подруга Кати и Яны - на успокоительных уже сутки - она плачет и не может прийти в себя, ночь не спала)

А онанисты и прочие посетители дрочер-сайтов - увидели то, о чём болит голова лично у них....
    Это естественно
    Последний раз редактировалось Шёлковый путь; 27.12.2010 в 10:21.

20. Вверх #60
    Посетитель Аватар для Олег)
    Мои соболезнования -родителям девчонок,знал пилота -как ни как живем рядом((((

Закрытая тема
Страница 3 из 11 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права