Тема: Цены на землю в Новой долине

Ответить в теме
Страница 4 из 8 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 141
  1. Вверх #61
    Частый гость Аватар для рак-отшельник
    Рынок заработает когда вырастит благостояние населения. Когда будет работа с зар.платой достаточной для того, что бы и жить безбедно и откладывать на покупку квартиры или стоительство дома и представить в Банк В виде справки о доходах для получения кредита.
    О маратории. Дима, Вы снова пытаетесь скрестить ежа и гадюку. Мараторий на продажу земли сельхоз.назначения, а Вы продаете участок с целевым назначением: под строительство и обслуживания жилого дома (как вариант-под дачу, под сады,) И подорожание или удешевление стоимости земельных паёв никак не скажется на цене Вашего участка.

2. Вверх #62
    Циничный сисадмин Аватар для andrew
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    Рынок заработает.когда снизится % кредитная ставка.
    Земля это не квартира.С ремонтом или без.но жить уже можно
    Квартира с бабушкиным ремонтом (например 1 к хрущь) будет приносить не меньше 200$ в месяц. А земля только ботву, и то только если сильной засухи не будет.
    Поэтому сейчас покупают только те - кто хочет строится. Вот спроса и нету.
    А если человек планирует строится - значит ему еще минимум 50 килобаксов надо на стройку иметь.

Сосед по даче (хаджибей 42 км киевской трассы) не продал участок 6 соток за 19 тыс $ (мне не поверил). В прошлом году скинул за 4 к. Сейчас там и 2 штук никто не даст. Ибо до лимана пиликать прилично. Там уже 50 дач только в одном кооперативе на продажу.

У меня кооператив прямо на берегу - ситуация получше, но тенденции теже. Ездят все меньше. В прошлом году был абсолютный рекорд по минимальному колличеству отдыхающих за 10 лет.

ЗЫ. Думаю общие тенденции дожны совпадать.
    Последний раз редактировалось andrew; 26.12.2010 в 07:56.
    Бабло побеждает зло !!!

3. Вверх #63
    Новичок
    я никого тут не преубеждаю,но когда читаю обзор рынка недвижимости,то вижу,что продаются участки самой дешевой ценовой категории.НО ПРОДАЮТСЯ.учитывая,что у нас золотой овидиопольский район,рядом растет новый микрорайон и дешевые ежегодичные платежи-180 грн в год,меня вряд ли чем-то испугаешь.опять вижу только необоснованные страхи,но темы они не касаются(Новая Долина)
    далее-когда это интересно риэлтерские агенства массово брали кредиты под покупку земли?весь рынок строился раньше на спекулянтах,а у них и так деньги есть,зачем им кредиты.и сейчас есть,они сидят просто на них,а когда рынок сдвинется,то онсдвинется для всех.мне тут уже все написали-что земля-это не товар.однако почему-то мои соседи заложили в этом году 3 дома и еще один достраивается.и это только мои соседи

4. Вверх #64
    User banned
    Дмитрий, ваши посты и реакция окружающих мне напоминают одну старую сцену:

5. Вверх #65
    Новичок
    опять же-я ничего в зтой теме не продаю.для этого есть личка,просто негатив принимаю если он обоснован.если пишут-мараторий снимут в 2011 и земля будет стоить как в сша и франции,значит имеют на это основания.неееет же-наши одесские негативщики все знают.правильно здесь парень написал-год назад 1 к хрущевка стоила 30,а теперь 45.так что изменилось за год?стали больше зарабатывать?опять-я опираюсь ТОЛЬКО на факты.и когда мне говорят-что сельхозугодия-да,а дачные пригодные участки-ничего-жду фактов

6. Вверх #66
    Циничный сисадмин Аватар для andrew
    Хрущи берут - бо на аренде неплохо можно иметь.

И хрущ легко продать, скинув немного ниже рынка.
    С землей за городом все сложнее.
    Последний раз редактировалось andrew; 26.12.2010 в 13:16.
    Бабло побеждает зло !!!

7. Вверх #67
    User banned
    А я прошу про "теперь 1 к хрущевка за 45" рассказать поподробнее.

Тут двушки продаются гораздо дешевле 45, а вы однушку в своих мечтах задвигаете...
    Последний раз редактировалось RJK; 26.12.2010 в 13:27.

8. Вверх #68
    Не покидает форум Аватар для Виталик_03
    тогда выход один... - ждать...

за 19 т.у.е то продадите со временем, но вот только какая покупательная способность бакса будет через 5 лет?
    Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм

9. Вверх #69
    Постоялец форума
    Весной уже должен быть взлет. Участки в долине стоят не меньше 30 тысяч, тем более что развитие идет семимильными шагами. Не сдавайтесь.

10. Вверх #70
    Новичок
    не забываем-тема про землю.Аптимист шутит,но я с ним согласен.вот по каким причинам.вернее так-кто мне скажет откуда исчисляется стоимость земли по всему Овидиопольскому району?ну откуда она берется?здесь же половина маклеров сидит со мной.кто-нибудь в своей работе разбирается?почему Вася продает землю сейчас по 1 тыс за сотку,а его сосед-Вова по 4 у.е за сотку?откуда такая ситуация сегодня?Виталик-смелее-вы были замечены на форуме ЖК Озерки и там всем жильцам показывали знание предмета
    Последний раз редактировалось dmitriy aleksandr; 26.12.2010 в 15:08.

11. Вверх #71
    User banned
    dmitriy aleksandr, думаю, как везде. Расположение, наличие коммуникаций, документы, состояние дороги, окружающая социальная среда, воздух, близость водоёмов, тому подобное. Ну и спрос на землю в вашем районе.

Тот факт, что у вас не выспрашивают тилипончик, кагбэ намекает на то, что ваше предложение не вызывает в народе особого интереса. Есть повод задуматься.

А что будет в перспективе - ну мало ли. Вдруг на вашем участке нефть найдется, или алмазные месторождения. Всё может быть

12. Вверх #72
    Новичок
    спасибо.я и не планирую здесь ничего продать.говорил-что тут нет покупателей.НО вопрос был интересный для всех,перефразирую-
    НА сегодняшний день средняя цена по Овидиопольскому району почему-то составляет-2800 у.е. за сотку.как со мной сразу согласятся-она ничем не подкреплена.пустая,не аргументированнная цена.Внимание-вопрос-Что будет свидетельствовать о цене за сотку по Овидиопольскому району?от чего будут отталкиваться продавцы при продаже земли?
    думаем,общаемся...не могу же я затеять эту тему и еще и знать больше всех

13. Вверх #73
    Не покидает форум Аватар для Виталик_03
    ну вам же говорили что торгуются ликвидные участки.... Совиньйон, Леонидово, Черв. Хутор, побережье, а там цена от 5 т.у.е за сотку, учитывая это и расчитана средняя цена прордаж по Овид. району...
    Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм

14. Вверх #74
    Новичок
    [QUOTE=dmitriy aleksandr;почему Вася продает землю сейчас по 1 тыс за сотку,а его сосед-Вова по 4 у.е за сотку?откуда такая ситуация сегодня?QUOTE]
    обьясните мне это пожалуйста

15. Вверх #75
    Постоялец форума
    Васе деньги нужны, а Вове нет.

16. Вверх #76
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Цитата Сообщение от dmitriy aleksandr Посмотреть сообщение
    почему Вася продает землю сейчас по 1 тыс за сотку,а его сосед-Вова по 4 у.е за сотку?откуда такая ситуация сегодня?
    А что непонятно?
    Значит Васе
    нужна наличка побыстрее (обстоятельства у людей разные бывают)
    просто фиксирует убыток (если брал на перепродажу)
    участок купил/подарили/получил соовсем по другой цене,чем Вова и по 1000,для него тоже хороший плюс.

Да и любой предмет стоит ровно столько,сколько за него дают.а не просят

17. Вверх #77
    Новичок
    да ничего не понятно.я скажу конечно сам,о чем спрашиваю,но неужели никто не знает из чего состоит стоимость предмета.Никто про оценку не слышал?

18. Вверх #78
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от dmitriy aleksandr Посмотреть сообщение
    .если пишут-мараторий снимут в 2011 и земля будет стоить как в сша и франции,значит имеют на это основания
    Глупости пишут.

кто прочитал всю эту тему наверняка заметил,что не на один мой выложенный факт здесь ничего внятного непрокоменнировано.одни домыслы
    Домыслы это у вас.

здесь половина моих оппонентов дают обьявления-куплю,куплю задаром,куплю нашару...не устаю удивляться как им не надоедает годами писать одно и тоже и в итоге ничего не покупать.дураки то закончились не только в покупке,но и в продаже тоже.
    Ни один из ваших оппонентов не является риэлтором. Реклама риэлторов вверху,пойдите спросите.

то есть остаемся на той позиции-Озерки расстраиваются,квартиры покупаются,ремонты делаются,детский садик строится,магазины,бары открываются,артезианские скважины бурятся,детские площадки строятся,рыбалка по 200 грн в день на этих ужастных Озерках-а земля никому не нужна и перспектива будет через 5 лет....
    Совершенно верно, ЖК Озерки состоящий из 10 или 12-ти домов никак не назовешь микрорайоном.
    Бар, магазин,парикмахерская- развитой инфраструктурой.
    Даже садик в дальнем проекте.
    Не будут жители собравшие 20к на квартиру покупать у вас участок для строительства дома.
    Что будет через 5 лет никому не известно, сельхоз поля вокруг одессы могут порезать на участки- вот и массы новых предложений.

19. Вверх #79
    Новичок
    ага.конечно домыслы у меня.один я знаю,что Тимошенко начала официальную оценку земли по областям и оценила всего 4 области.новая власть сейчас оценивает крым.До Одесской еще не добрались.так кто из тех,кто есть на этой теме пустит в продажу свою землю в Овидиопольском районе по 2 у.е.за сотку,если она официально будет оценена по 3?СВОЮ кто поставит за сколько дают после оценки-поднимаем руки!
    здесь только критиковать умеют хорошо.продолжаем в этом совершенствоваться!живем на 5 лет вперед!

20. Вверх #80
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Значит готовятся к очередным налогаи на землю.

Ответить в теме
Страница 4 из 8 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права