Тема: Гидрофильные масла, убтаны, мыло с нуля и авторская косметика.

Ответить в теме
Страница 9 из 187 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 3730
  1. Вверх #161
    Не покидает форум Аватар для Biba

По умолчанию Бальзамы

Начинается время, когда очень многие жалуются на сухость и даже растрескивание кожи губ. Специально для таких случаев сделала питательные, ухаживающие бальзамы с довольно-таки богатыми составчиками.
    В БАЛЬЗАМ АБРИКОСОВЫЙ входит пчелиный воск, воск мимозы и туберозы, масла бабассу, какао,ши, манго, сливовой косточки, касторовое, мецерат ванили на жожоба, миндальное,д-пантенол, глицерин растительный, витамин Е.
    В БАЛЬЗАМ ШОКОЛАДНЫЙ входит пчелиный воск, воск розы,канделильский воск, масла какао ,ши, мурумуру, мецерат апельсина на кокосе, миндальное масло,сливовой косточки,корицы на винкости,пшеничных зародышей, тертыекакао бобы,д-пантенол.
    В БАЛЬЗАМ КОФЕЙНЫЙ входит пчелиный воск, воск ягодный, воск розы, канделильский воск,масла какао,мецерат кофе на кокосе, масло черного кофеВложение 2059159Вложение 2059161Вложение 2059167 манго,ши, жожоба, касторовое,мецерат кофе на масле рисовых зародышей,д-пантенол,глицерин, витамин Е.

Есть еще бальзам лечебный антигерпетический, в него входит кроме упомянутых восков, и масел такие лечебные компоненты,как концентрат розы, прополисовое масло, масло таману, мецерат лаванды на миндале,мецерат календулы, эфиры чайного дерева, мирры, лаванды, лимона.
    Чуть позже будут бальзамчики земляничный, карамельный, ванильный. Все смягчающие, делающие губы гладкими,ухоженными.
    Последний раз редактировалось Biba; 21.10.2014 в 09:26.

2. Вверх #162
    Частый гость
    Добрый день! У меня вопрос по составу: во многих ваших средствах есть такой компонент, как бетаин. Напишите, пожалуйста, с какой целью вы его добавляете. Спасибо.

3. Вверх #163
    Цитата Сообщение от allat_ Посмотреть сообщение
    Добрый день! У меня вопрос по составу: во многих ваших средствах есть такой компонент, как бетаин. Напишите, пожалуйста, с какой целью вы его добавляете. Спасибо.
    Если очень кратко- то с целью увлажнения. Если интересно подробнее, то вот вполне исчерпывающая информация
    http://aroma-vita.com.ua/forum/index.php?showtopic=594

4. Вверх #164
    Новичок
    Ирочка! Огромное спасибо за мылки Правда, я столько всего купила, что еще не успела попробовать. Бельди "Красная Москва" обалденное в использовании: мылится отлично, кожа не пересушенная. За шоколад отдельное спасибо, съели сразу же, очень вкусный

5. Вверх #165
    ех. witch_377 Аватар для =FreZorr=
    Цитата Сообщение от СветлячекМ Посмотреть сообщение
    Ну вот, мы говорили-говорили с тобой, а главное ты не сказала, что там есть вещчь, которую можно кушать!!!Все, она уже съедена!!!!НямаИрочка, ты прелесть!!!!!
    ага, а когда к нам пришла Ириша сразу сказала - ЭТО Кушать))) а то я то же бы помылась чеколажкой)))
    💜@#frezorr💜
    نحن مسؤولون عن أولئك الذين قاموا بترويضهم

6. Вверх #166
    Новичок
    Ирочка, большое спасибо за крем, мылко и бельди. Бельди очень понравилось, после него кожа действительно очень гладкая и не стянутая. Мылко "Можайское" приятно удивило запахом и нежностью. Крем для рук, не удержалась, испробовала сразу по дороге домой. Очень хорошо впитывается, приятный запах, кожа сразу стала гладкой и шелковистой. А вот крем для декольте немного разочаровал запахом, но надеюсь, что привыкну. Спасибо за конфетку, очееееееень вкусная. С Новым годом! Удачи Вам и творческих успехом.

7. Вверх #167
    Цитата Сообщение от солнышко_я Посмотреть сообщение
    Ирочка, большое спасибо за крем, мылко и бельди. Бельди очень понравилось, после него кожа действительно очень гладкая и не стянутая. Мылко "Можайское" приятно удивило запахом и нежностью. Крем для рук, не удержалась, испробовала сразу по дороге домой. Очень хорошо впитывается, приятный запах, кожа сразу стала гладкой и шелковистой. А вот крем для декольте немного разочаровал запахом, но надеюсь, что привыкну. Спасибо за конфетку, очееееееень вкусная. С Новым годом! Удачи Вам и творческих успехом.
    Наташенька, спасибо за отзыв, в креме для декольте эфиры иланга, семян моркови и грейпфрута, смесь эффективная, но запах, согласна, на любителя, потерпите уж, зато эффект будет, обещаю, мне лично этот крем по комфортности и ощущениям на коже очень понравился. Вас тоже со всеми праздниками!!!

8. Вверх #168
    Частый гость Аватар для Lulya
    Ира, с Новым годом! Творческих успехов и всего наилучшего в новом году

Гидрофильное масло подошло, после умывания кожа не такая сухая. У крема очень приятный запах, не могу понять что это, но напоминает почему то детствоХорошо ложится на кожу и впитывается. Бельди тоже пробовала (Стамбул), запах конечно ух, зато кожа после него аж скрепит от чистоты И отдельное спасибо за конфетку, мням-мням.
    В жизни нет ничего,чего стоило бы бояться,есть только то,что нужно понять.©

9. Вверх #169
    Цитата Сообщение от Lulya Посмотреть сообщение
    Ира, с Новым годом! Творческих успехов и всего наилучшего в новом году

Гидрофильное масло подошло, после умывания кожа не такая сухая. У крема очень приятный запах, не могу понять что это, но напоминает почему то детствоХорошо ложится на кожу и впитывается. Бельди тоже пробовала (Стамбул), запах конечно ух, зато кожа после него аж скрепит от чистоты И отдельное спасибо за конфетку, мням-мням.
    Оля, и вас с праздниками!!! Спасибо за теплые слова. Насчет крема- это Чайный лист, там нет эфиров, потому что воск нероли и около десятка различных чайных инфузов и водочно-глицериновых чайных экстрактов ( а я использую только качественные, достаточно дорогие чаи), давали крему столь богатый, насыщенный аромат, что не хотелось его чем-либо перебивать. А насчет бельди- я не поклонник эвкалипта, а именно он входит в классическую формулу бельди, но в сочетании с мятой даже мне понравился запах, а эффект, ну вы его почувствовали, как я поняла...

10. Вверх #170
    Новичок Аватар для LIRIO
    Ирочка,хочу поблагодарить за гидрофильные масла.Они просто манифик.Хочу со временем перепробовать все Ваши мылки.Пока из тех что я уже попробовала на мой взгляд хиты Ямайка,Можайское,Баунти и Базельное.Ямайка у меня заканчивается.Можно Вас попросить когда Вы будете варить Ямайку для меня сварить его в форме кексика или другой формочке , но чтоб было отверстие для шнурка.Ирочка спасибо Вам ,что Вы заботитесь о нашей коже.

11. Вверх #171
    Цитата Сообщение от LIRIO Посмотреть сообщение
    Ирочка,хочу поблагодарить за гидрофильные масла.Они просто манифик.Хочу со временем перепробовать все Ваши мылки.Пока из тех что я уже попробовала на мой взгляд хиты Ямайка,Можайское,Баунти и Базельное.Ямайка у меня заканчивается.Можно Вас попросить когда Вы будете варить Ямайку для меня сварить его в форме кексика или другой формочке , но чтоб было отверстие для шнурка.Ирочка спасибо Вам ,что Вы заботитесь о нашей коже.
    Лиля, спасибо за отзыв. Ямайка очень многим нравится, потому варю часто, сделаю и с веревочками. Счастья вам в новом году!!!

12. Вверх #172
    Наконец-то реализовала (спасибо, конечно, настойчивому заказчику) одну идею. Это новый крем под глаза. Но крем не просто ухаживающий, а борющийся с отеками, мешками под глазами, освежающий взгляд, так сказать. В основе его петрушка, которая является отличным тоником для глаз и снимает отеки, сразу скажу, что гидролат петрушки, плюс инфуз первоклассной(сама с грядок рвала) петрушки дают отличный, чрезвычайно аппетитный аромат ... супа. Под глаза такое не намажешь, но ситуацию заметно исправили инфузы кофе и эфир лаванды, благодаря им крем пахнет вполне прилично. Еще одна фишка крема - инфуз кокейчи на рисовом масле - это такая разновидность зеленого японского чая, которую пропаривают на водорослях, благодаря чему чай обогащается микроэлементами и йодом.
    Итак, КРЕМ ПОД ГЛАЗА "ПЕТРУШКА"(не особо поэтично, зато правда)
    В составе: гидролаты петрушки, василька, воск розы, инфуз петрушки на авокадо, инфуз кокейчи на рисовых зародышах,масло зеленого кофе, масло семян черной смородины, экстракт женьшеня, кофеин, pepha-cnive, экстракт кофе, эластин, олигоциан, эфир лаванды.
    15 мл базовой версии крема - 95 грн
    С антивозрастными добавками - дороже, цена зависит от компонентов.Нажмите на изображение для увеличения
Название: Pitrushka_0001.jpg
Просмотров: 41
Размер:	90.3 Кб
ID:	2087761
    Последний раз редактировалось Biba; 26.11.2012 в 21:20.

13. Вверх #173
    Посетитель Аватар для lidaspi
    Доброе утро Ирина, сегодня опробовала Ваш крем Богиня под глаза, понравилось все и текстура и запах. Кожа очень чувствительная, но Ваш кремчик приняла на Ура!! Можно заказать крем для лица?

14. Вверх #174
    Посетитель Аватар для ЗД
    А я вчера попробовала крем для рук, бальзам д\губ, Петрушку под глаза и гидрофильное масло д\умывания - это ПРЕЛЕСТЬ. ТОлько было бы классно если бы в бутылочке с маслом был дозатор или ограничитель, а то много наливается. А убтан был в баночке с мааленькой ложечной. Но это желательно, конечно

15. Вверх #175
    Цитата Сообщение от ЗД Посмотреть сообщение
    А я вчера попробовала крем для рук, бальзам д\губ, Петрушку под глаза и гидрофильное масло д\умывания - это ПРЕЛЕСТЬ. ТОлько было бы классно если бы в бутылочке с маслом был дозатор или ограничитель, а то много наливается. А убтан был в баночке с мааленькой ложечной. Но это желательно, конечно
    и
    Маша, спасибо за ПРЕЛЕСТЬ , очень приятно. Насчет тары, ваша правда, с дозатором удобнее, но, к сожалению, бутылки с дозатором у меня только 250 мл, меньше пока не нахожу, насчет убтана- для себя пересыпаю его в баночку от крема и отсыпаю по мере необходимости на ладонь, конструкция с маленькой ложечкой, интересная мысль, но как ее пока осуществить не представляю, но обещаю, что буду думать, над флаконами для гидрофильного масла уж точно.

16. Вверх #176
    Новичок
    Добрый день. Подскажите сколько в пакетике убтана грамм примерно?
    И почему нет цен на мыльца?Глаза разбегаются, а сориентироваться сложно

17. Вверх #177
    Цитата Сообщение от Elena S. Посмотреть сообщение
    Добрый день. Подскажите сколько в пакетике убтана грамм примерно?
    И почему нет цен на мыльца?Глаза разбегаются, а сориентироваться сложно
    Добрый день, в пакетике не примерно, а совершенно точно 50 гр убтана, он экономичен, хватает довольно надолго. Насчет мыла уже объясняла, что куски режу или в формах делаю разные по весу, потому цена колеблется. Сразу говорю, простое дешевое мыло не делаю, ну неинтересно мне такое, использую дорогие качественные масла, настойки, инфузы, эфиры, добавки. И в кремах, и в мыловарении руководствуюсь лозунгом - лучше меньше, да лучше А вот на бельди, например, цена определенная, потому что в баночке стабильно 100 гр.

18. Вверх #178
    Частый гость Аватар для Маргарита
    гидрофильное масло - это просто must have! я его перелила во флакон с дозатором от кристаллов Brelil и теперь просто идеально.
    Крем с петрушкой ооочень понравился.
    Ирина, я довольна на 100%

19. Вверх #179
    ок, но все заказы в личку, модераторы не дремлют.

20. Вверх #180
    Посетитель Аватар для lidaspi
    Добрый день Ирочка, спасибо огромное за крем Чайный лист. Крем прятный по запаху и хорошо ложится на кожу, очень быстро впитывается. Вы умничка, спасибо!

Ответить в теме
Страница 9 из 187 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права