Не знаю как в Виртусе,но в Моцарте 200-300 долларов, в зависимости от шлифуемой площади! Процедура очень неприятная и не факт, что результат удовлетворит на 100%!!!!!!!!!!
|
Не знаю как в Виртусе,но в Моцарте 200-300 долларов, в зависимости от шлифуемой площади! Процедура очень неприятная и не факт, что результат удовлетворит на 100%!!!!!!!!!!
АААА, простите, ошиблась.... Это Моцарт (они открыли клинику в бывшем здании Виртуса в санатории Россия). А врача правильно написала. Сейчас не знаю сколько, 5 лет назад это было около 1000 дол (только щеки).
Там разные шлифовки (если не ошибаюсь 4 вида) от простой которая через 3 дня проходит до самой глубокой, я от нее отходила месяц, через месяц кожа более и менее стала бледная, (а то была как бы это покультурнее сказать.... попа папуаса), но 2-3 недели кожа сходит пластами и жутко красная, даже в магазин не выйти. И в результате ушло где-то 30% шрамиков. Вороновский сказал что надо еще раз делать тоже самое. А еще показала ему расстяжки после родов, говорит их тоже можно шлифонуть. Нет уж... я лучше мезороллером пока, а потом может быть еще раз сделаю, но когда дети станут постарше.
П.С. делать шлифовку надо зимой, кожа месяц восстанавливается и еще 2 месяца на перепады температуры реагирует. И после шлифовки следующим летом желательно не загорать (в смысле тот участок кот. шлифовался)
Слышала, что эластин с коллагеном убирает растяжки и рубцы.
могу посоветовать еще крем Келофибразе ( у нас в аптеках вроде уже появился), использовался на дочери - рубцы после ожога, довольно неплохой результат. Контратубекс - вообще никак. Медерма - но на свежие шрамики. Дерматикс-гель, Кело-Кот гель своего рода силикон - тоже очень хорошо, но при большой площадь оч дорого! Сейчас пользуемся Элициной. Лидазу делали в виде электрофореза на рубцы, а также ультразвук с келофибразе. помогает остановить рост рубца и нормализовать, т.е. до 3 лет, а потом нет смысла.
Вообще я так понимаю большая проблема найти толкового врача лечащего рубцы и шрамы.
Отпишусь и здесь, но это думаю только для постакне -
делала шестислойный пилинг, эффект как говориться на лицо)))
Пока есть ...опа - приключения не закончатся!!!
А кто пробовал убрать атрофические рубцы (от угрей) не операционно. Делали пиллинги, даже серединный. У меня даже кожа не облазит. Может я какая-то особенная
2 ух этапный пилинг, первый раз облазила конкретно, второй через месяц - только шелушение
Во что нашла в нете))))
Полное описание:
Шестислойный пилинг
6-ти слойный пилинг удаляет утолщенный роговой слой кожи, устраняет кератиновые пробки из протоков сальных желез, борется с гиперпигментацией и фактически улучшает функционирование кожи. Данный препарат также воссоздаёт более здоровую среду для нормальной пролиферации клеток посредством отшелушивания и удаления продуктов жизнедеятельности кожи. Процедура интенсивного пилинга кожи предназначена для укрепления и оздоровления кожи.
Противопоказания: данный препарат безопасен для всех типов кожи, включая стареющую кожу, а также негроидный и монголоидный типы кожи.
Не рекомендуется применять при кистозной угревой коже, при наличии хронического простого и опоясывающего герпеса.
Шестислойный пилинг с Pro Alpha Peel возможен только после купирования воспаления кожи (невоспалительные формы акне).
Ваш пациент должен подписать форму соглашения о проведении данной лечебной процедуры, изучив информационную брошюру.
Покакзания:
- солнечные ожоги и стареющая кожа;
- поверхностные и глубокие морщины;
- комедоны;
- расширенные поры;
- утолщённая, грубая кожа;
- постакне рубцы;
- неровная поверхность кожи;
- застойная кожа;
- пигментированная кожа.
в любом случае, людям с такой проблемой как у меня надо делать пилинг мин раз в год.,
либо кардинально шлифовку, но это как мне объяснили мега-травматично плюс не всегда оправдывает ожидания.
Мне 25, пока на шлифовку не решусь, а через лет 10 -15 уже могут што-то новенькое придумать, медицина и косметология продвигается с каждым днём.
Вы не ответили на вопрос, а хочется услышать ответ о конкретном временном промежутке от последней процедуры до нынешнего момента. То, что по поводу шлифовки Вам сказали - соглашусь на все 100, то, что Вы говорите по поводу пилинга - тоже легко прозвучит от косметолога, но тогда вывод, что все возвращается на круги своя - то, о чем я и говорила - не есть решение вопроса, а лишь поддержание (да, всенепременно это еще как важно, НО! не решает в корне) в гудном состоянии кожи, улучшение внешнего вида. Что огорчает - делаешь пилинг - ходишь шелушась, сделал - проходит небольшой (до года, как по мне, мало! а, как правило, это месяцев 6-8) период времени, как раз приходит сезон когда можно делать пилинг и заново((( а ведь хочется решить вопрос и тогда поддерживать личико в шикозном виде.
Посему и просила Вас назвать цифарку, а вдруг именно этот пилинг то, что здесь ищут в решении вопроса
Каждой звезде - свой неба кусок
со своей проблемой несколько лет уже пытаюсь бороться, но пока на данный момент ( кроме шлифовки, и то не уверена) пилинг ( довольно таки сильный ) к сожалению нет
сразу после первого раза был конкретный эффект, второй пилинг был на прошлой недели, между пилингами месяц отдыха.
примерно через дней 5 всё будет в ажуре)) но и дома у меня сильный уход за кожей, специально подобранный косметологом.
Дерматолог моя только "за" !!! Сказала пока ничего другого не делать.
А эффект во многом зависит как вы ухаживаете за кожей и как часто пальцами ' туда ' лезете.
дело в том, что здесь ищут ответа как избавиться от... и люди, которые уже в клубе кому "за", а может кому и "за-за"так вот если на атрофические рубцы накладывается еще и какая-нибудь морщинка... мимическая/возрастная, то здесь уже одним уходом не обойтись
Да, безусловно эстетический вид будет куда лучше, глубина поврежденной поверхности уменьшится, но абсолютного сглаживания поверхности кожи не произойдет. Поэтому люди и прибегают к пластике и т.п. процедурам, а так хотят обойтись без этого
да и это счс есть те же пилинги/мезороллеры и еще что интересное, а лет тсать назад... опять же не каждый смог сразу найти тот самый подходящий уход, время шло, рубцы сформировались
я как-то в салуне увидела журнальчик и там была реклама Киевской клиники по устранению рубцов/шрамов, рассказывалось как все классно происходит и т.д. и это не методом шлифовки, но когда обратилась с этой статейкой к косметологу, то (уж не помню четко сформулированный ответ счс) услышала, что все это тоже относительно... а вот можно было и погуглить тогда инфу, что-то я не сделала этого сразу...
Каждой звезде - свой неба кусок
вот они все пишут, пишут в своих рекламах, но к сожалению на данный момент невозможно стереть шрамы без операций((
я и в Голландии искала, но врачи тоже самое мне сказали: без операционный вариант - пилинг, но на время!
А почему вы, собссно, думаете, что в Голландии вам лучше сделают или там более продвинутые методики? у меня в Австрии, простите за натурализм, начинающийся геморрой не могли найти: куда только уже со своими "шлангами" не залезли, во все дыры, блин. И все это под общим наркозом, скоты! иначе они не делают, видите ли. А вены как искололи, пока попали: у меня истерика начала тихо подходть уже..
Насчет шрамов. Мне лазерка абсолютно не помогла, ну ни грамма. срединный пилинг был. Но, честно, я не могу понять, как можно кратерные шрамы "удалить"? там же ведь стирать нечего, наоборот, надо наращивать
Социальные закладки