Тема: Как избавиться от шрамов?

Ответить в теме
Страница 4 из 11 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 217
  1. Вверх #61
    Посетитель Аватар для Zvezdochka35
    Не знаю как в Виртусе,но в Моцарте 200-300 долларов, в зависимости от шлифуемой площади! Процедура очень неприятная и не факт, что результат удовлетворит на 100%!!!!!!!!!!

2. Вверх #62
    Посетитель Аватар для Selik
    Цитата Сообщение от Zvezdochka35 Посмотреть сообщение
    Не знаю как в Виртусе,но в Моцарте 200-300 долларов, в зависимости от шлифуемой площади! Процедура очень неприятная и не факт, что результат удовлетворит на 100%!!!!!!!!!!
    АААА, простите, ошиблась.... Это Моцарт (они открыли клинику в бывшем здании Виртуса в санатории Россия). А врача правильно написала. Сейчас не знаю сколько, 5 лет назад это было около 1000 дол (только щеки).
    Там разные шлифовки (если не ошибаюсь 4 вида) от простой которая через 3 дня проходит до самой глубокой, я от нее отходила месяц, через месяц кожа более и менее стала бледная, (а то была как бы это покультурнее сказать.... попа папуаса), но 2-3 недели кожа сходит пластами и жутко красная, даже в магазин не выйти. И в результате ушло где-то 30% шрамиков. Вороновский сказал что надо еще раз делать тоже самое. А еще показала ему расстяжки после родов, говорит их тоже можно шлифонуть. Нет уж... я лучше мезороллером пока, а потом может быть еще раз сделаю, но когда дети станут постарше.

П.С. делать шлифовку надо зимой, кожа месяц восстанавливается и еще 2 месяца на перепады температуры реагирует. И после шлифовки следующим летом желательно не загорать (в смысле тот участок кот. шлифовался)

3. Вверх #63
    Новичок Аватар для Matrёshka
    Цитата Сообщение от Cherepachka Посмотреть сообщение
    а мне стратадерм не помог,стоимость около 150 грн
    Вы знаете, я думаю всё индивидуально.
    В любом случае, если есть возможность, надо пробовать.
    Пока есть ...опа - приключения не закончатся!!!

4. Вверх #64
    User banned
    Слышала, что эластин с коллагеном убирает растяжки и рубцы.

5. Вверх #65
    Частый гость Аватар для kozik5
    могу посоветовать еще крем Келофибразе ( у нас в аптеках вроде уже появился), использовался на дочери - рубцы после ожога, довольно неплохой результат. Контратубекс - вообще никак. Медерма - но на свежие шрамики. Дерматикс-гель, Кело-Кот гель своего рода силикон - тоже очень хорошо, но при большой площадь оч дорого! Сейчас пользуемся Элициной. Лидазу делали в виде электрофореза на рубцы, а также ультразвук с келофибразе. помогает остановить рост рубца и нормализовать, т.е. до 3 лет, а потом нет смысла.
    Вообще я так понимаю большая проблема найти толкового врача лечащего рубцы и шрамы.

6. Вверх #66
    Отпишусь и здесь, но это думаю только для постакне -

делала шестислойный пилинг, эффект как говориться на лицо)))

7. Вверх #67
    Частый гость Аватар для Belcka
    Цитата Сообщение от Matrёshka Посмотреть сообщение
    Отпишусь и здесь, но это думаю только для постакне -

делала шестислойный пилинг, эффект как говориться на лицо)))
    А что это такое? Раскажите, пожалуйста.
    belcka

8. Вверх #68
    Не покидает форум Аватар для Ляриса
    А кто пробовал убрать атрофические рубцы (от угрей) не операционно. Делали пиллинги, даже серединный. У меня даже кожа не облазит. Может я какая-то особенная

9. Вверх #69
    Цитата Сообщение от Belcka Посмотреть сообщение
    А что это такое? Раскажите, пожалуйста.
    2 ух этапный пилинг, первый раз облазила конкретно, второй через месяц - только шелушение

Во что нашла в нете))))

Полное описание:

Шестислойный пилинг

6-ти слойный пилинг удаляет утолщенный роговой слой кожи, устраняет кератиновые пробки из протоков сальных желез, борется с гиперпигментацией и фактически улучшает функционирование кожи. Данный препарат также воссоздаёт более здоровую среду для нормальной пролиферации клеток посредством отшелушивания и удаления продуктов жизнедеятельности кожи. Процедура интенсивного пилинга кожи предназначена для укрепления и оздоровления кожи.

Противопоказания: данный препарат безопасен для всех типов кожи, включая стареющую кожу, а также негроидный и монголоидный типы кожи.

Не рекомендуется применять при кистозной угревой коже, при наличии хронического простого и опоясывающего герпеса.

Шестислойный пилинг с Pro Alpha Peel возможен только после купирования воспаления кожи (невоспалительные формы акне).

Ваш пациент должен подписать форму соглашения о проведении данной лечебной процедуры, изучив информационную брошюру.

Покакзания:

- солнечные ожоги и стареющая кожа;

- поверхностные и глубокие морщины;

- комедоны;

- расширенные поры;

- утолщённая, грубая кожа;

- постакне рубцы;

- неровная поверхность кожи;

- застойная кожа;

- пигментированная кожа.

10. Вверх #70
    Цитата Сообщение от Ляриса Посмотреть сообщение
    А кто пробовал убрать атрофические рубцы (от угрей) не операционно. Делали пиллинги, даже серединный. У меня даже кожа не облазит. Может я какая-то особенная
    ну я вот с такой проблемой и обратилась к 6слойному пилингу, жаль что фотки не сделала до и после(((

11. Вверх #71
    User banned
    ну я вот с такой проблемой и обратилась к 6слойному пилингу, жаль что фотки не сделала до и после(((
    а если не секрет, в каком заведении делали этот пилинг?

12. Вверх #72
    Постоялец форума Аватар для Myaukolka

а сколько времени прошло после последней процедуры? просто, как правило, эффект от пилинга (ну, это то, что было пройдено на себе и знакомых (пилинг не тот, о котором Вы говорите - возможно и разница в этом!)) временный.. не более года(((
    Каждой звезде - свой неба кусок

13. Вверх #73
    Цитата Сообщение от Myaukolka Посмотреть сообщение
    а сколько времени прошло после последней процедуры? просто, как правило, эффект от пилинга (ну, это то, что было пройдено на себе и знакомых (пилинг не тот, о котором Вы говорите - возможно и разница в этом!)) временный.. не более года(((
    в любом случае, людям с такой проблемой как у меня надо делать пилинг мин раз в год.,
    либо кардинально шлифовку, но это как мне объяснили мега-травматично плюс не всегда оправдывает ожидания.
    Мне 25, пока на шлифовку не решусь, а через лет 10 -15 уже могут што-то новенькое придумать, медицина и косметология продвигается с каждым днём.

14. Вверх #74
    Цитата Сообщение от Cherepachka Посмотреть сообщение
    а если не секрет, в каком заведении делали этот пилинг?
    здесь на форуме девочку нашла)

Косметолог. Качественно и недорого.
    kashelka

15. Вверх #75
    Вы не ответили на вопрос, а хочется услышать ответ о конкретном временном промежутке от последней процедуры до нынешнего момента. То, что по поводу шлифовки Вам сказали - соглашусь на все 100, то, что Вы говорите по поводу пилинга - тоже легко прозвучит от косметолога, но тогда вывод, что все возвращается на круги своя - то, о чем я и говорила - не есть решение вопроса, а лишь поддержание (да, всенепременно это еще как важно, НО! не решает в корне) в гудном состоянии кожи, улучшение внешнего вида. Что огорчает - делаешь пилинг - ходишь шелушась, сделал - проходит небольшой (до года, как по мне, мало! а, как правило, это месяцев 6-8) период времени, как раз приходит сезон когда можно делать пилинг и заново((( а ведь хочется решить вопрос и тогда поддерживать личико в шикозном виде.
    Посему и просила Вас назвать цифарку, а вдруг именно этот пилинг то, что здесь ищут в решении вопроса

16. Вверх #76
    Цитата Сообщение от Myaukolka Посмотреть сообщение
    Вы не ответили на вопрос, а хочется услышать ответ о конкретном временном промежутке от последней процедуры до нынешнего момента. То, что по поводу шлифовки Вам сказали - соглашусь на все 100, то, что Вы говорите по поводу пилинга - тоже легко прозвучит от косметолога, но тогда вывод, что все возвращается на круги своя - то, о чем я и говорила - не есть решение вопроса, а лишь поддержание (да, всенепременно это еще как важно, НО! не решает в корне) в гудном состоянии кожи, улучшение внешнего вида. Что огорчает - делаешь пилинг - ходишь шелушась, сделал - проходит небольшой (до года, как по мне, мало! а, как правило, это месяцев 6-8) период времени, как раз приходит сезон когда можно делать пилинг и заново((( а ведь хочется решить вопрос и тогда поддерживать личико в шикозном виде.
    Посему и просила Вас назвать цифарку, а вдруг именно этот пилинг то, что здесь ищут в решении вопроса
    со своей проблемой несколько лет уже пытаюсь бороться, но пока на данный момент ( кроме шлифовки, и то не уверена) пилинг ( довольно таки сильный ) к сожалению нет

сразу после первого раза был конкретный эффект, второй пилинг был на прошлой недели, между пилингами месяц отдыха.
    примерно через дней 5 всё будет в ажуре)) но и дома у меня сильный уход за кожей, специально подобранный косметологом.
    Дерматолог моя только "за" !!! Сказала пока ничего другого не делать.
    А эффект во многом зависит как вы ухаживаете за кожей и как часто пальцами ' туда ' лезете.

17. Вверх #77
    дело в том, что здесь ищут ответа как избавиться от... и люди, которые уже в клубе кому "за", а может кому и "за-за" так вот если на атрофические рубцы накладывается еще и какая-нибудь морщинка... мимическая/возрастная, то здесь уже одним уходом не обойтись Да, безусловно эстетический вид будет куда лучше, глубина поврежденной поверхности уменьшится, но абсолютного сглаживания поверхности кожи не произойдет. Поэтому люди и прибегают к пластике и т.п. процедурам, а так хотят обойтись без этого да и это счс есть те же пилинги/мезороллеры и еще что интересное, а лет тсать назад... опять же не каждый смог сразу найти тот самый подходящий уход, время шло, рубцы сформировались
    я как-то в салуне увидела журнальчик и там была реклама Киевской клиники по устранению рубцов/шрамов, рассказывалось как все классно происходит и т.д. и это не методом шлифовки, но когда обратилась с этой статейкой к косметологу, то (уж не помню четко сформулированный ответ счс) услышала, что все это тоже относительно... а вот можно было и погуглить тогда инфу, что-то я не сделала этого сразу...

18. Вверх #78
    вот они все пишут, пишут в своих рекламах, но к сожалению на данный момент невозможно стереть шрамы без операций((
    я и в Голландии искала, но врачи тоже самое мне сказали: без операционный вариант - пилинг, но на время!

19. Вверх #79
    Посетитель
    А почему вы, собссно, думаете, что в Голландии вам лучше сделают или там более продвинутые методики? у меня в Австрии, простите за натурализм, начинающийся геморрой не могли найти: куда только уже со своими "шлангами" не залезли, во все дыры, блин. И все это под общим наркозом, скоты! иначе они не делают, видите ли. А вены как искололи, пока попали: у меня истерика начала тихо подходть уже..
    Насчет шрамов. Мне лазерка абсолютно не помогла, ну ни грамма. срединный пилинг был. Но, честно, я не могу понять, как можно кратерные шрамы "удалить"? там же ведь стирать нечего, наоборот, надо наращивать

20. Вверх #80
    Не покидает форум Аватар для Ляриса
    здесь на форуме девочку нашла)

Косметолог. Качественно и недорого.
    kashelka
    Честно говоря стремно делать такой пиллинг не в медецинском центре, а дома, и не у врача. Если что-то пойдет не так

Ответить в теме
Страница 4 из 11 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права