А обязательно вдаваться в крайности - стерва, паинька?) Других делений нету?![]()
И швец, и жнец, и на дуде игрец.
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
А летать легко,
Если высоко
И если далеко,
А учить как надо - не надо!
я этого не говорила!я предпочитаю золотую середину...
в одном из первых сообщений в этой ветке я написала,что мужчины любят женщин умных...
иногда приходится выпускать стервозные коготки (чаще,для посторонних),а рядом со своим мужчиной можно быть и паинькой (но не пресной и предсказуемой до зубной боли)...
вы имеете в виду яркость и привлекательность поступков,я надеюсь?
стерва зачастую действительно провокативна...другое дело,что провокация бывает необходима...иногда...в разумных количествах...
и совсем не для того,чтоб заполочить мужчину.хотя именно на стерв обращают больше внимания...но так же легко и остывают...
итого:
крайности-это не всегда хорошо...стерва,равно как и паинька в чистом виде вряд ли способна надолго удержать возле себя мужчину...разве что экстремала или диктатора...
А летать легко,
Если высоко
И если далеко,
есть вопросы,по которым второго мнения быть не может...
а умных женщин предостаточно...нужно лишь научиться не только слышать,но и слушать...
но,даже если вышло так,что вы полюбили девушку,познания которой заканчиваются курсом средней школы,не стоит блестать эрудицией именно на ее фоне...найдите достойного соперника и устраивайте пикировки с ним...а женщину просто нужно любить...такой,какая она есть...ведь именно в этом ее прелесть)))
п.с. и потом,зачем вообще самоутверждаться за женский счет? есть масса других способов сделать это более достойным способом...
А летать легко,
Если высоко
И если далеко,
ну не скажите...бывет,что женщина цепляет настолько,что так просто послать на три буквы уже не получится...
и вообще,зачастую стервозность-лишь защитный слой,как колючки у ежика...иначе нельзя-затопчут...жить с обнаженной душой тоже опасно.
у нас ведь как...чем чище и добрее человек,чем светлее его взгляды и поступки,тем больше искушения показать ему "всю правду жизни"...причем самым безжалостным способом...
вот и приходится облачаться в "броню",а настоящую сущность поазывать лишь тога,когда есть полная уверенность в безопасности...
Последний раз редактировалось Интуиция; 26.12.2010 в 10:42.
А летать легко,
Если высоко
И если далеко,
Социальные закладки