Насколько мне известно, катастрофическая ситуация сложилась в Одессе с тендерами на закупку лекарств и оборудования для больниц. Якименко ничего не может поделать с нарастающим бунтом главврачей, которые вот-вот вспыхнут в ярости из-за того, что их собираются увольнять. лекарства для тяжелоболных на исходе. Тендеры не проводятся. На городскую медицину надвигается смерть. Что делать

Тема:
Лекарства есть только в реанимациях и ургентных отделениях, и то не для всех, а только для начальства и для срочных случаев, когда "загрузить" родственников не имеется возможности. Также держат НЗ на случай ЧП, катастроф, стихийных бедствий и т.д. Во всех остальных случаях лекарства и т.д. больные покупают сами. Насколько мне известно, тендерные закупки проводятся в начале года, когда поступают денюшки из бюджета... Никаких существенных изменений в последнее время не происходило.
, они видите ли курили на улице, а потом неспеша, прогулочным шагом и травя анекдоты начали везти человека, когда на счету каждая секунда!!! Меня и остальных это просто взбесило, после весьма не мягкого предупреждения, что если это продолжится, то им самим понадобятся санитары
, ребята ускорили шаг...

Социальные закладки