|
с правой стороны от этого дома
В Кляксе на Высоцкого видела в виде открыток письма Деду Морозу.
Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту
Начались плановые отключения электричества???В четверг и пятницу в 9.30 - 10 свет выключили. Когда включили - не знаю. Мы на Махачкалинской.
Последний раз редактировалось Анель; 25.12.2010 в 06:55.
Может кто подскажет, где на посёлке есть большой выбор штор и тюли, по хорошим ценам. Очень хочется к Новому году обновить)
Спасибо.
Ребята,если кому интересно где продаются классные пихты,рассказываю.По дороге к рынку Северный,если ехать с Днепро/Бочарова,по противоположной стороне от рынка стоит машина с пихтами (пока вроде одна).Деревья красивейшие,с Карпат.
Двухметровую пихту с 5 минутным торгом купили за 80 грн,хотел 150.
Хвастану,пока еще не до конца нарядила,но мне уже нравится.
Последний раз редактировалось мартиша 19; 25.12.2010 в 12:30.
Не летаю в облаках
Только не 7 км... я его ненАвыджу... т.е. терпеть не могу.
да, я лучше переплачу, но покапризничаю (в смысле жена) и всё будет с комфортом и гарантией.
нас обслужили "под ключ", с замерами на месте, выбором из каталога и по образцам, с примеркой, установкой и гарантированной тех поддержкой.
А цена меня устроила.
"жрать" надо по показаниям! (с.)
Ну если хочется переплачивать,то салон,то что нужно.Я сама себе все шила.
Не летаю в облаках
У нас, конечно, нетакая пышная, как у вас пихта (у нас место неочень-то позволяет разогнаться), но всё же...... Я таки её нашла - на остановке трамвая Бочарова из города. Пахнееееееееет))))))))))))))))) Наряжу и выложу фото.
Пы.Сы.: кстати, заплатили за неё 30 грн. Место у нас маловато, так что скромненькая))
http://i017.radikal.ru/1012/87/20652b6049ab.jpg
Последний раз редактировалось Щастье; 25.12.2010 в 18:22.
Девочки а пихта также сыпется как и елка? Или она долговечна как сосна )))))
Не будь унылым говном, будь озорной какашкой!
Мы как раз, проезжая по Бочарова заметили похожих на пихту красавиц, но я решила, что показалось, они ж редко встречаются. Срочно надо брать)
Социальные закладки