Тема: Курсы маникюра. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 5 из 34 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 675
  1. Вверх #81
    Частый гость Аватар для петкова вера
    да не за что.если что обращайся.

2. Вверх #82
    Новичок Аватар для Анциферова
    Цитата Сообщение от Оленька Б. Посмотреть сообщение
    Еще вопросик раз уж у нас такая темка создалась,хочу все же пойти на повышение после Нового Года.Френчи отработать да и формы подтянуть,хочу такие как на фото с красным френчем.Там сами формы нужно немного вверх ставить,а у меня никак не выходит.И арочки нравятся.
    И еще трубочками пользоватся ))

3. Вверх #83
    Новичок Аватар для Lysyi Alex
    Цитата Сообщение от Анциферова Посмотреть сообщение
    Оля а вы не злитесь - ваше обучени даже трудно назвать обучением ) И это правда, от этого ни куда не денешься )) Куда быстрее вырастает "талантливое зернышко" которое обучалось с практикой и когда преподаватель стоял над головой у ученика а не наооборот, а когда курс обширный, и камуфляж и витраж и голограмные и рисовальные и все это гели и все с техникой! Иногда мы жалеем сейчас и экономим - сами того не замечая как отдаем в два раза больше идя на всякие повышения.. То стилет не правильно делаем то просто квадрат выпилить не получается.. А это все ОСНОВЫ БАЗОВОГО курса в школе.
    Какой школы?
    Вы можете что то посоветовать?

4. Вверх #84
    Новичок Аватар для Lysyi Alex
    Цитата Сообщение от Маруська_ Посмотреть сообщение
    Оля я соглашусь с девочками! Вы можно сказать еще "хорошо" попали! Все за 150 баксов. У меня подружка отсидела так неделю, смотрела как мастер пилит за 600 баксов а потом надо было сделать 2 наращивания - это типа экзамен...)))

Сейчас хвалят Антураж учебный центр
    А адрес подкинете ?

5. Вверх #85
    Посетитель Аватар для Оленька Б.
    Девочки срочно нужны запасные лампы,для УФ лампы.Мои перегорели,на 7км нет времени ехать.Может есть в центре или на Черемушках,где купить? Очень надо.
    Если нельзя,но очень хочется,ТО НУЖНО ОБЯЗАТЕЛЬНО!

6. Вверх #86
    в шарме были.

7. Вверх #87
    Спасибо Вера,я тут нашла прям напротив парка Горького лампочки по 25гр.
    Может кому-то нужна инфа,там много всякого....
    http://www.tipsa.com.ua/

8. Вверх #88
    Антураж на Коблевской находится возле Соборки

Лампы запасные кстати у них тоже есть по 20 грн

9. Вверх #89
    Новичок
    Очень хочу пойти учиться. Подскажите хорошие курсы "маникюр-педикюр".Желательно район Таирово, Черемушки.

10. Вверх #90
    Новичок
    Девочки, привет всем!!!Я училась на курсах Юневерсум, которые просто ничего не дали, а потом пошла учится Жене Богдан. Вот она меня и научила!!!!!!Всем советую не пожалеете. И начинающих научит и подтянет мастерство уже состоявшихся мастеров. Она Чемпион Европы по моделированию ногтей!!!Уж кто как не она может научить!!!Даже известную всем Клопотову обскакала в своем мастерстве!!!

11. Вверх #91
    Снеша,подскажите она работает и гелем и акрилом? И если есть возможность скиньте тел пожалуйста.Меня интересует повышение.

12. Вверх #92
    Новичок Аватар для Маруська_
    Она в Пеги Саже занимается?
    Можно мне тоже телефон Евгении?!

13. Вверх #93
    Новичок
    Цитата Сообщение от Снеша Посмотреть сообщение
    Девочки, привет всем!!!Я училась на курсах Юневерсум, которые просто ничего не дали, а потом пошла учится Жене Богдан. Вот она меня и научила!!!!!!Всем советую не пожалеете. И начинающих научит и подтянет мастерство уже состоявшихся мастеров. Она Чемпион Европы по моделированию ногтей!!!Уж кто как не она может научить!!!Даже известную всем Клопотову обскакала в своем мастерстве!!!
    Бред сивой кабылы. Этот Ваш чемпион толком ничему не учит, у меня училась у него подруга - прошла маникюр, педикюр и моделирование ногтей гелем. Мы с подругой хотели вместе учиться, но у меня не хватило денег и я пошла к обычному мастеру (по сравнению с Вашим чемпионом), а подруга к нему. Вообщем-СПЛОШНАЯ ВЫКАЧКА ДЕНЕГ. После его обучения нормального моделирования она так и сделать не смогла - ели ели наращивала на типсу, ну маникюр еще так сказать "7-8", и практики мало давалось, зато теории........., только вот что с ней с этой теорией делать, ее можно и в инете найти при большом желании, а практику в инете не найдешь!!!!!!!Вообщем пошла она переучиваться к моему "обычному" мастеру. Не спорю, может как мастер он и хорош, но как преподаватель.......промолчу..До чемпионства в этой категории ему еще как до неба!!!!!
    Последний раз редактировалось Koshka11; 27.12.2010 в 19:58.

14. Вверх #94
    Новичок
    Цитата Сообщение от Koshka11 Посмотреть сообщение
    Бред сивой кабылы. Этот Ваш чемпион толком ничему не учит, у меня училась у него подруга - прошла маникюр, педикюр и моделирование ногтей гелем. Мы с подругой хотели вместе учиться, но у меня не хватило денег и я пошла к обычному мастеру (по сравнению с Вашим чемпионом), а подруга к нему. Вообщем-СПЛОШНАЯ ВЫКАЧКА ДЕНЕГ. После его обучения нормального моделирования она так и сделать не смогла - ели ели наращивала на типсу, ну маникюр еще так сказать "7-8", и практики мало давалось, зато теории........., только вот что с ней с этой теорией делать, ее можно и в инете найти при большом желании, а практику в инете не найдешь!!!!!!!Вообщем пошла она переучиваться к моему "обычному" мастеру. Не спорю, может как мастер он и хорош, но как преподаватель.......промолчу..До чемпионства в этой категории ему еще как до неба!!!!!
    ОООО, если это тот, что на ул. Степовой, а это именно он, то не повезло.............Знаем, проходили!!! Как мастер он конечно хорошо, но .......но, но....но, короче много НО в его преподавании(((((((Жаль конечно!!!!!

15. Вверх #95
    Новичок
    А можно подробнее про "обычного мастера"? И вообще, как лучше искать мастера, который научит или идти на курсы?

16. Вверх #96
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ириния Посмотреть сообщение
    А можно подробнее про "обычного мастера"? И вообще, как лучше искать мастера, который научит или идти на курсы?
    По ходу поиска места обучения я выснила для себя вот что:
    Если идти к мастеру, а не на курсы, то Вы должны убедиться, что мастер действительно профессионал, и , главнное, что он уже успешно обучал, желательно посмотреть какие мастер-классы проходил, дипломы и т.д. (хотя то, что пишут в дипломах - не всегда правда, но еще одна галочка мастеру). Если идти на курсы, то желательно посмотреть на фото работ учащихся, на планшеты с работами учеников и, конечно убедиться в профессионализме преподавателя, т.к. любые курсы - это всего лишь администрация, а вот преподаватели - это главное!!!!!! На многих курсах предоставляется первое бесплатное вводное занятие, если есть такая возможность - то посетите его.

П.С. До курсов я так и не дошла, а только успела их обзвонить, т.к. выбрала для себя мастера. Мне посоветовали и я увидела результат ее обучения и решила уже не искать и на бесплатные занятия не ходить.

17. Вверх #97
    думаю теперь как раз время показать ваши работы,что бы все стало на свои места.

18. Вверх #98
    ех. witch_377 Аватар для =FreZorr=
    а мне кажется, что это один и тот же человек((((
    💜@#frezorr💜
    نحن مسؤولون عن أولئك الذين قاموا بترويضهم

19. Вверх #99
    =FreZorr= я с вами обсалютно согласна ))) А еще это и есть тот мастер который хочет показать себя в роли преподавателя )))

Вы меня простите - но как то не верю я в эти "салонные" обучения.. Все же специализированные центры имеют СЕРТИФИЦИРОВАННОГО преподавателя от хорошой (как правило американских косм. производителей) а не мастера переливающие "Салон гель" в баночку IBD...

20. Вверх #100
    Постоялец форума Аватар для Anastasiya Frol
    Девченки, я хочу закончить курсы маникюра/педикюра. Подскажите, пожалуйста, какие инструменты впринципе нужны для этого нужны. Имеется в виду: инструменты для наращивания, росписи, дизайна.
    Зараннее спасибо.

Ответить в теме
Страница 5 из 34 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права