| ||
Тема: На кухне с КМ ;)
Fuchsia а утку по-пекински не хочешь приготовить? мне так нравятся твои рецепты в картинках и утки хочется тоже
Люблю твою внимательность)))))она у меня есть)))Утка по- пекински https://forumodua.com/showpost.php?p=6342659&postcount=186
Последний раз редактировалось Fuchsia; 21.12.2010 в 14:09.
Love... & That's It:)
Люблю! Одного Бармалея)))
Ув.Fuchsia очень нравяться Ваши рецепты, но вот не увидела у Вас рецепта приготовления печенной индейки, если у Вас имеется такой поделитесь пожалуйста буду очень благодарна![]()
Смотрите, что я нашла http://gotovim-doma.ru/forum/viewtopic.php?f=246&t=19445
НЕ понимаю куда пока, но интересно попробовать)))может устроит эконом- новый год)))))
Love... & That's It:)
Люблю! Одного Бармалея)))
Испекла я вчера штоллен!!Получилось вроде бы,хорошо!!На вид-очень аппетитно!Теперь нужно покупать собаку,чтоб она до рождества никого к нему не подпустила)))
добрый вечер!
вчера делала наполеон по Вашему рецепту-класс!!!
раньше я думала что делать наполеон это что-то неимоверно сложное и непростое дела!!!
но оказалась что все очень просто и вкусно!!!!!
БОЛЬШОЕ СПАСИБО!![]()
"Не хочется быть грубой" говоришь когда скоро скажешь что-то очень грубое.
На НГ муж просит приготовить гуся. Никогда сама не запекала. Может подскажите рецептик. По темке нашла только утку и курицу. Заранее спасибо.
В ритме счастья
а я его пекла раз в жизни, и больше не хочу)))) в любом случае не стоит благодарности
https://forumodua.com/showthread.php?t=449860&p=16890083&viewfull=1#post16890083 я отвечала уже на подобный вопрос
Love... & That's It:)
Люблю! Одного Бармалея)))
Мур мур мур! Репетировала сегодня перед НГ аля Сайгонские блинчики))) не снимала, но получилось весьма не дурно))
Понадобилось: 100 грамм куриного филе, 4-5 листиков базилика, 1 желток, 1/4 небольшой луковички, 0,5 ложки сахара, устричный соус, 8-9 креветок, рисовая тонкая лапша, рисовые листья
1. Мелко рубим мясо + также мелко рубленный лук+сахар+ устричный соус+желток+базилик+ отваренная рисовая лапша
2. Отвариваем креветки, также мелко рубим
3. Прямо на стол льем немного воды, в воду рисовый лист. На лист начинку, очень быстро заворачиваем. Жарим в фритюре
очень и очень, рекомендую
Love... & That's It:)
Люблю! Одного Бармалея)))
А где берем рисовые листья? Как-то не обращала внимание, а вот рисовые блинчики пробовала, было вкусно. )
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Социальные закладки