Тема: CHERY

Ответить в теме
Страница 258 из 314 ПерваяПервая ... 158 208 248 256 257 258 259 260 268 308 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,141 по 5,160 из 6275
  1. Вверх #5141
    User banned
    Цитата Сообщение от 3Dgrapher Посмотреть сообщение
    Что за чос? Причем тут время? При чем тут пилот? Вопрос был про юз(занос), так где же он?
    Юз/занос в том числе очень сильно зависят от пилота.

В упор не вижу чем М-САТ опозорился.
    Просто он, как и я, не видит ничего удивительного в том что машина может разогнаться до 205 по спидометру(поже что с горки) или что опытный гонщик может на нет позажигать(пусть даже с дикими кренами).

2. Вверх #5142
    Постоялец форума Аватар для 3Dgrapher
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    Юз/занос в том числе очень сильно зависят от пилота.

В упор не вижу чем М-САТ опозорился.
    Просто он, как и я, не видит ничего удивительного в том что машина может разогнаться до 205 по спидометру(поже что с горки) или что опытный гонщик может на нет позажигать(пусть даже с дикими кренами).
    Вот и отлично, просто вот некоторые, приводят липовые статьи, и утверждают, что это все из-за машины... Хотя AI, объяснил, что машина тут далеко не при чем, а все это кривые руки и отсутствие мозга...
    3D-дизайнер и мастер на все руки ;)

3. Вверх #5143
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    ...он, как и я, не видит ничего удивительного в том что машина может разогнаться до 205 по спидометру(поже что с горки)
    С какой целью водитель нарушил Закон "О дорожном движении" и Правила дорожного движения и ехал на бюджетном автомобиле с такой скоростью?

4. Вверх #5144
    Не покидает форум Аватар для Спецагент
    Цитата Сообщение от _A_l_ Посмотреть сообщение
    С какой целью водитель нарушил Закон "О дорожном движении" и Правила дорожного движения и ехал на бюджетном автомобиле с такой скоростью?
    Дык,цель же очевидна-снять ролик в котором авта едет 205 км/час и разместить в интернете!

5. Вверх #5145
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    Дорогая машина = дорогой ремонт. И совершенно неоднозначно, что лучше - ремонтировать дешевую часто, или дорогую редко. Вот у сотрудника лексус - поломался датчик верхней точки подвески. менять парой - 400 баксов. Да, это за 5 лет. Но вопрос, на сколько за 5 лет наломается на Кимо?
    Только массовые расстрелы спасут эту страну!

6. Вверх #5146
    Постоялец форума Аватар для jakiv
    Цитата Сообщение от ZlojCrash Посмотреть сообщение
    Дорогая машина = дорогой ремонт. И совершенно неоднозначно, что лучше - ремонтировать дешевую часто, или дорогую редко. Вот у сотрудника лексус - поломался датчик верхней точки подвески. менять парой - 400 баксов. Да, это за 5 лет. Но вопрос, на сколько за 5 лет наломается на Кимо?
    Ответ )
    Он ездите на лексусе комфортном и роскошном авто на котором не стыдно на встречу , и по трассе прет как танк ....в общем конфетина ))
    чего не скажешь про кимо , особенно посмешил ручник ( брал у соседки прокатиться ее продает )
    Впечатления не очень (((( не понравился руль выпирает как то противно , дребежит торпеда , подвеска жесть каждая кочка ((( толчки как в руль отдают , очень слабо информативный руль .........бардачек вообще как то смутил (((( телефон долго искал куда кинуть (места нет)
    положил в дверную ручку
    По сравнению с чери небо и земля . Нормальный пластик сидения жестковатые но тож терпимо ... одним словом косоглазые быстро учатся
    так как машина с пробегом 17000 тыс (по вашим словам ето не много для нее ) поменял бы сразу стойки на монро или что то вроде , тормоза если подобрали бы вместе с дисками тормозными ferodo или BREMBO ( уж очень не понравилось торможение после максимки который весит 2000 тонны )
    Точно могу сказать что нашим жигулям макаться некуда да и калине тож .......но ето не ярис и мицык или микра
    Вобщем я бы ездил на кимо чем на калине что должно быть обидно нашему автопрому что китайцы их так быстро сожрали
    Да и дизайн получше чем у ку ку как то постарались они не очень вериться что он китайский

7. Вверх #5147
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    руль надо было опустить - он же регулируется !

и телефон - если серьезный - то в двери дребезжит , зачем так-то издеваться над ним и над собой ? Специальное отделение есть сверху на торпеде - даже мой туда помещается и пару коробочек с дисками

Амортизаторы - все уже по разу сказали , что жесткие - ну уж какие есть . Я лично спеуиально менять не буду , а когда по необходимости буду менять - уже поставлю лучшую
    Тормоза , кстати , меня полностью устраивают - я с хозяином лексуса ездила вчера в городе по делам и он всю дорогу нервничал от моих торможений в 50 см от чужого бампера . А я как-то не напрягалась - привыкла , что тормоза в машине вполне достойные

и сравнивать лексус , который от 80 с кимой , которая 8 - ну не смешно ль ?

ПыСы - "косоглазые" эту машину выпустили - кстати - в 2006 году !!!
    Можешь себе представить машины поновее ..
    Последний раз редактировалось Танюша ТТ; 23.12.2010 в 21:10.
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

8. Вверх #5148
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от jakiv Посмотреть сообщение
    Ответ )
    Он ездите на лексусе комфортном и роскошном авто на котором не стыдно на встречу , и по трассе прет как танк ....в общем конфетина ))
    чего не скажешь про кимо
    Ну ты не сравнивай Кимо и Лексус - это машины разных классов (даже не соседних) и с принципиально разной ценой.

9. Вверх #5149
    Постоялец форума Аватар для jakiv
    так я и не сравнивал просто 400 баксов за 5 лет так все таки на лехе 5 ть лет а не на чери

10. Вверх #5150
    User banned
    так я и не сравнивал просто 400 баксов за 5 лет так все таки на лехе 5 ть лет а не на чери
    Только стоимость владения автомобилем состоит не только из стоимости ремонта

11. Вверх #5151
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    Вот только это поломка 1 маленького датчика....
    Только массовые расстрелы спасут эту страну!

12. Вверх #5152
    Та ломалось там до фига за последние года 4 после покупки этого лексуса - серьезного , конечно , ничего не было , на СТО он частенько бывает
    Правда он и пашет будь-здоров , этот конык

Если лексус из Одессы не выезжает , то в месяц он тратит на бензин 300 долларов. Притом , что он не "кастрюлит" по ночам

13. Вверх #5153
    Живёт на форуме Аватар для Маленький Мук
    Вложение 2053040
    Господа, давайте без этого!
    На 15 ккм после использования электроподогрева сидения накрылся прикуриватель, предохранитель целый. На ОА ехать скоро не надо, а без подогрева попы неприятно утром, мы без гаража...
    Треугольное алюминиевое отверстие диаметром 3 на 4 мм.

14. Вверх #5154
    Постоялец форума Аватар для 3Dgrapher
    Цитата Сообщение от Маленький Мук Посмотреть сообщение
    Вложение 2053040
    На 15 ккм после использования электроподогрева сидения накрылся прикуриватель, предохранитель целый. На ОА ехать скоро не надо, а без подогрева попы неприятно утром, мы без гаража...
    А что за машинко? У меня например два ряда предохранителей - на аккуме коробочка и дальше возле аккума - ещё одна. Первая имеет грубые пластины, вторая - стандартные предохранители...
    3D-дизайнер и мастер на все руки ;)

15. Вверх #5155
    Не покидает форум
    Опять сравнил.

16. Вверх #5156
    Самый полезный Форумчанин
    Самый дешевый лексус в базовой комплектации стоит 32680 евро (43778$)
    Кимо сейчас стоит 57120 грн (7184$)
    Итого разница в 6 раз.
    Ну не вижу я смысла переплачивать на столько, что бы машина перевозила мою задницу из пункта А в пункт Б и обратно.
    Chery Tiggo в свое время стало самым оптимальным решением по покупке машины.

17. Вверх #5157
    Не покидает форум Аватар для KYS
    Цитата Сообщение от Маленький Мук Посмотреть сообщение
    Вложение 2053040
    Вообще трудно найти связь между прикуривателем и подогревом сидений
    Может всё-таки гнездо прикуривателя перестало работать, там то и ломаться нечему, надо искать предохранитель, можно ещё проверить провод, который идёт к гнезду?
    Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.

18. Вверх #5158
    Так это наверно такой "гаджет" , который работает от прикуривателя

19. Вверх #5159
    Не покидает форум
    Подогреватель сидений имел плохой штекер. Контакт этого плохого штекера с гнездом имел большое сопротивление, вследствие этого контакт гнезда отгорел и отвалился. Также возможно оплавление пластикового корпуса гнезда.
    Рекомендация.
    Гнездо прикуривателя заменить на "жигулевское" старой модели - вечное, ибо оно металлокерамическое ...

20. Вверх #5160
    Живёт на форуме Аватар для Маленький Мук
    Цитата Сообщение от _A_l_ Посмотреть сообщение
    Подогреватель сидений имел плохой штекер. Контакт этого плохого штекера с гнездом имел большое сопротивление, вследствие этого контакт гнезда отгорел и отвалился. Также возможно оплавление пластикового корпуса гнезда.
    Рекомендация.
    Гнездо прикуривателя заменить на "жигулевское" старой модели - вечное, ибо оно металлокерамическое ...
    Не, контакт был нормальный, ибо сам штекер накидки выглядит первозданно.
    Я еще не смотрел, можно ли к нему подлезть незаметно, да и сначала лучше на ОА заеду, пусть они думают, машине год...
    Треугольное алюминиевое отверстие диаметром 3 на 4 мм.

Ответить в теме
Страница 258 из 314 ПерваяПервая ... 158 208 248 256 257 258 259 260 268 308 ... ПоследняяПоследняя