Тема: Одесские супермаркеты - II

Ответить в теме
Страница 33 из 2123 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 133 533 1033 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 660 из 42446
  1. Вверх #641
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Ну наконец-то на седьмой Фонтана будет нормальный супер, а не эта кошмарная Наталка.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #642
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    возможно, но в моём понятии бакротство, это остаться без трусов, ну или с ними и не более. а когда есть сеть магазинов, то чего не сделать конкурентную наценку и брать кол-вом? я например пройду пару лишних кварталов, если я в Наталке куплю дешевле чем в Таврии. или они планируют на таких ценах вылезти? думаю это только ухудшение ситуации, так как Наталка как по мне, уже чисто для мимо проходящего народа, ну и/или для тех, кто не парится по поводу цены, но думаю таких не очень много.
    Потому что Наталки - это только часть бизнеса.
    Ну и работали они 1) не оплачивая аренду 2) не оплачивая товар 3) экономя на персонале, даже в лучшие времена.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

3. Вверх #643
    Частый гость Аватар для ELEPHANT
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Ну наконец-то на седьмой Фонтана будет нормальный супер, а не эта кошмарная Наталка.
    я что то пропустил?что за маркет будет?

4. Вверх #644
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    Потому что Наталки - это только часть бизнеса.
    Ну и работали они 1) не оплачивая аренду 2) не оплачивая товар 3) экономя на персонале, даже в лучшие времена.
    иии?
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

5. Вверх #645
    Постоялец форума
    возможно, но в моём понятии бакротство, это остаться без трусов, ну или с ними и не более. а когда есть сеть магазинов, то чего не сделать конкурентную наценку и брать кол-вом? я например пройду пару лишних кварталов, если я в Наталке куплю дешевле чем в Таврии. или они планируют на таких ценах вылезти? думаю это только ухудшение ситуации, так как Наталка как по мне, уже чисто для мимо проходящего народа, ну и/или для тех, кто не парится по поводу цены, но думаю таких не очень много.
    Я не парилась по поводу цены. Потому что выбор в нашем р-не: мини-магазинчики или Таврия на Новосельского (ничуть не лучше) или идти на Новый рынок (на что не всегда есть возможность и желание). Да, дороже, но если надо купить три наименования, то вполне подходило. Но у них ведь еще и большие проблемы с ассортиментом. Из того, что нужно постоянно сначала пропала Моршинская, потом из воды питьевой осталась только какая-то ДобраВода(?), потом пропали соки, потом что-то случилось с курами (интересно, кто ж бедных птичек такой гадостью колет и кормит, что мясо явственно отдает химией), потом... Короче заходить туда уже перехотелось, а хлеб и молочку можно взять в магазинчиках (там-то точно всегда свежее).
    Так что видимо дело не в ценах... По крайней мере в нашем конкретном магазине.

6. Вверх #646
    иии?
    Ты что, предлагаешь Наташе продать брюлики?
    Изверг!!!!!
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

7. Вверх #647
    Ты что, предлагаешь Наташе продать брюлики?
    Изверг!!!!!
    да нет, но они же не закрылись, значит есть на что держать магазины. я просто предлагаю немного снизить цены, до уровня хотя-бы Таврии и к примеру вместо одной курицы, уже продастся 3 и на этом будет больше прибыли магазину и выгоднее покупателю. почему так не сделать? ну или пусть уже закроются, продадут магазины Сильпо и нам всем станет хорошо, а то меня бесит отсутствие на районе нормальных магазинов, а Таврия этим пользуется и накручивает цены, по сравнению с другими районами.

8. Вверх #648
    Новичок Аватар для snejok2000
    Цитата Сообщение от Belezza Посмотреть сообщение
    Кто-то знает, что за универсам открывается на Варненской? Открытие, по слухам, завтра, а пока просто вывеска "Универсам". Говорили, что вроде это "Копейка", это так?
    25 оф открытие, слушайте народное радио, там есть реклама,...при покупке от 250 грн на протяжении двух недель можно обменять чек на скидочную накопительную карточку , а так же всем пенсионерам выдается пенсионная скидочная карта при предоставлении пенсионного удостоверения

9. Вверх #649
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от snejok2000 Посмотреть сообщение
    25 оф открытие, слушайте народное радио, там есть реклама,...при покупке от 250 грн на протяжении двух недель можно обменять чек на скидочную накопительную карточку , а так же всем пенсионерам выдается пенсионная скидочная карта при предоставлении пенсионного удостоверения
    но походу он уже вполную работает с шариками и без оф открытия
    П.С. Ах вот откуда толпа пенсионеров проезжал сегодня)))))))
    Ничего я не хочу менять (с)

10. Вверх #650
    Живёт на форуме Аватар для Belezza
    Цитата Сообщение от snejok2000 Посмотреть сообщение
    Вчера еще народное радио подсказало, что первым 100 покупателям - дисконтная карточка при любом раскладе. Эх, надо подойти туда...в соседнем доме живу Ну, наверное в воскресенье доберусь...

11. Вверх #651
    Жемчужина форума
    да нет, но они же не закрылись, значит есть на что держать магазины. я просто предлагаю немного снизить цены, до уровня хотя-бы Таврии и к примеру вместо одной курицы, уже продастся 3 и на этом будет больше прибыли магазину и выгоднее покупателю. почему так не сделать? ну или пусть уже закроются, продадут магазины Сильпо и нам всем станет хорошо, а то меня бесит отсутствие на районе нормальных магазинов, а Таврия этим пользуется и накручивает цены, по сравнению с другими районами.
    Закроются, когда все товары продадут ))
    Счастье не находят, его создают))

12. Вверх #652
    Частый гость Аватар для Флаперон
    ...а когда есть сеть магазинов, то чего не сделать конкурентную наценку и брать кол-вом?...
    ИМХО из букварей известно, что если ты не монополист, то эффективнее снимать прибыль с оборотов, а не с наценки. Но, как говорится, хозяин-барин.

...Ну и работали они 1) не оплачивая аренду 2) не оплачивая товар 3) экономя на персонале, даже в лучшие времена.
    Кто ж им тогда доктор?! Видимо, хотели заработать больше, чем бывает на самом деле.
    Кактус - это разочаровавшийся в жизни и ни во что не верящий огурец.

13. Вверх #653
    Цитата Сообщение от Флаперон Посмотреть сообщение
    ИМХО из букварей известно, что если ты не монополист, то эффективнее снимать прибыль с оборотов, а не с наценки. Но, как говорится, хозяин-барин.

т.е. все это вокруг понимают, а они нет? или у них мания величия и они думают, что они монополисты?!

14. Вверх #654
    Частый гость Аватар для Флаперон
    т.е. все это вокруг понимают, а они нет? или у них мания величия и они думают, что они монополисты?!
    Я не знаю, что они думают или понимают. Как известно, только та теория хороша, которая подтверждается практикой. Поэтому, наблюдая практические результаты (факты), можно предположить теоретическую основу, приводящую к такому результату.
    Кактус - это разочаровавшийся в жизни и ни во что не верящий огурец.

15. Вверх #655
    Жемчужина форума
    Просто Наташа любит брюллики, как уже писалось выше )
    Счастье не находят, его создают))

16. Вверх #656
    А шо поделать? Если лучшие друзья are diamonds )))))
    Посетила сегодня Копейку на Варненской с визитом.
    Что сказать - полноценные отделы развесного мяса, колбас, сыров и кулинарии, живые карпы в аквариуме, широкие проходы между стеллажами, тележки, еще не так много приват лэйблов, как принято в суперах улицы )))))
    Своя выпечка прямо в магазине, чисто, почти идеальная выкладка и все очень стараются.
    И вообще приятно. Надеюсь, так будет долго и жить мы будем счастливо с копейкой под боком.
    Совершенно фантастические моченые яблоки по 20 грн.
    Правда, странный выбор места для касс, хотя общая схема движения удобна.
    К дальним кассам пройти будет сложно. Многие уже бодро получали карточки ,но пока большинство ,как и я - с ознакомительным визитом. Продолжают действовать некоторые скидки прошедшей акции, есть вино Крикова 3 бут по цене 2-х - около 57 грн получается.
    Короче - я рада. )
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

17. Вверх #657
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Ааааааааа, власнорахунковцы!!!!!!!!!!!!!! Мы теряем Марусю Климову.................
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

18. Вверх #658
    АААААА! Я оптимизирую время и деньго-затраты ))))))))
    А выпечка в Копейке прикольная.
    Правда, такой семги, как вчера я видела в Сильпе, в Копейке нет. И осетров тоже.
    Ну и система дисконта у них замороченная, считают покупки в месяц и уже от суммы дают скидку. Базовая - 3%, может быть 5, но это надо ходить только в Копейку ,а так хочется еще поговорить с представителем ТВ на форуме ))))))))))
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

19. Вверх #659
    Дитя супермаркетов

а так хочется еще поговорить с представителем ТВ на форуме ))))))))))
    а с Чукой и Ко про Вр?

п.с. А дисконт система как раньше в Сильпо
    ПАНДЕмия!

20. Вверх #660
    Частый гость Аватар для WavE
    Цитата Сообщение от ELEPHANT Посмотреть сообщение
    я что то пропустил?что за маркет будет?
    присоединяюсь к вопросу!

Ответить в теме
Страница 33 из 2123 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 133 533 1033 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права