Ну наконец-то на седьмой Фонтана будет нормальный супер, а не эта кошмарная Наталка.
|
Ну наконец-то на седьмой Фонтана будет нормальный супер, а не эта кошмарная Наталка.
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Я не парилась по поводу цены. Потому что выбор в нашем р-не: мини-магазинчики или Таврия на Новосельского (ничуть не лучше) или идти на Новый рынок (на что не всегда есть возможность и желание). Да, дороже, но если надо купить три наименования, то вполне подходило. Но у них ведь еще и большие проблемы с ассортиментом. Из того, что нужно постоянно сначала пропала Моршинская, потом из воды питьевой осталась только какая-то ДобраВода(?), потом пропали соки, потом что-то случилось с курами (интересно, кто ж бедных птичек такой гадостью колет и кормит, что мясо явственно отдает химией), потом... Короче заходить туда уже перехотелось, а хлеб и молочку можно взять в магазинчиках (там-то точно всегда свежее).
Так что видимо дело не в ценах... По крайней мере в нашем конкретном магазине.
да нет, но они же не закрылись, значит есть на что держать магазины. я просто предлагаю немного снизить цены, до уровня хотя-бы Таврии и к примеру вместо одной курицы, уже продастся 3 и на этом будет больше прибыли магазину и выгоднее покупателю. почему так не сделать? ну или пусть уже закроются, продадут магазины Сильпо и нам всем станет хорошо, а то меня бесит отсутствие на районе нормальных магазинов, а Таврия этим пользуется и накручивает цены, по сравнению с другими районами.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Кактус - это разочаровавшийся в жизни и ни во что не верящий огурец.
Кактус - это разочаровавшийся в жизни и ни во что не верящий огурец.
А шо поделать? Если лучшие друзья are diamonds )))))
Посетила сегодня Копейку на Варненской с визитом.
Что сказать - полноценные отделы развесного мяса, колбас, сыров и кулинарии, живые карпы в аквариуме, широкие проходы между стеллажами, тележки, еще не так много приват лэйблов, как принято в суперах улицы )))))
Своя выпечка прямо в магазине, чисто, почти идеальная выкладка и все очень стараются.
И вообще приятно. Надеюсь, так будет долго и жить мы будем счастливо с копейкой под боком.
Совершенно фантастические моченые яблоки по 20 грн.
Правда, странный выбор места для касс, хотя общая схема движения удобна.
К дальним кассам пройти будет сложно. Многие уже бодро получали карточки ,но пока большинство ,как и я - с ознакомительным визитом. Продолжают действовать некоторые скидки прошедшей акции, есть вино Крикова 3 бут по цене 2-х - около 57 грн получается.
Короче - я рада. )
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Ааааааааа, власнорахунковцы!!!!!!!!!!!!!! Мы теряем Марусю Климову.................
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
АААААА! Я оптимизирую время и деньго-затраты ))))))))
А выпечка в Копейке прикольная.
Правда, такой семги, как вчера я видела в Сильпе, в Копейке нет. И осетров тоже.
Ну и система дисконта у них замороченная, считают покупки в месяц и уже от суммы дают скидку. Базовая - 3%, может быть 5, но это надо ходить только в Копейку ,а так хочется еще поговорить с представителем ТВ на форуме ))))))))))
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Социальные закладки