через 5 часов нужно просыпаться![]()
  | ||

через 5 часов нужно просыпаться![]()
чем чаше женщину мы больше
тем больше чаще мы её
идея забрать/продегустировать в субботу на вечеринке в СП мне нравиться =)
я лучше домой возьму скока утяну, а на пати будут пить гинесс
Фотка на аватарке 13 летней давности. Сейчас выгляжу гораздо хуже
Последний раз редактировалось dementiy0476; 23.12.2010 в 11:49.
Небольшое уточнение по поводу дегустации пива в СП. В зале могут присутствовать клиенты СП, но не имеющие никакого отношения к форуму. Как в их глазах будет выглядить ваш дерибан и дегустация пива? Уважайте организаторов и участников и выберете другой день для этого мероприятия. ИМХО, естественно. Решать вам
Я полагаю, что Есет полностью прав... По крайней мере надо спросить у СП можно ли такое сделать..
"ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ
можно и в воскресенье, мне лично все равно
Фотка на аватарке 13 летней давности. Сейчас выгляжу гораздо хуже
А как вы думаете, уважаемые, неужели я на такое пойду без согласования с Дмитрием? В любом случае за Смаком Пива окончательное решение.
К примеру я тоже не сторонник одновременной дегустации привезенного Пива и вечеринки Гиннесса, но как вариант просто забрать пива форумчанам заказавшим его и пришедшим на вечеринку.
П.С. Естественно отписались именно те, кто пива не заказывал.
"ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ
Ми так жили, немов співали джаз.
Пороть ничего не будем. Дегустация этого пива изначально не планировалась централизованно.
Чтобы снять вопросы относительно смешивания вечеринки и забирания пива, я принял следующее решение:
Завтра где-то с 18.00 заказанное пиво можно будет забрать из Пивного Двора, Пироговская 7/9, за что благодарность огромная Юстасу.
Помните, что пиво живое, и желательно крайне его за пятницу-субботу забрать, ибо его срок годности 5-6 суток, а завтра ему будет уже 2 дня.
Стоимость литра с учетом всех перевозок, стоимости ПЭТ-бутылки и углекислоты 16 грн.
Социальные закладки