to Miss_Reality
если Вам подходит ботинок на Ваших коньках, то просто поменяйте испорченные лезвия, зачем менять коньки полностью
| ||
Тема: На льду...
to Miss_Reality
если Вам подходит ботинок на Ваших коньках, то просто поменяйте испорченные лезвия, зачем менять коньки полностью
Лезвие можно поменять только в том случае, если изначально лезвие было прикручено винтами, а не заклепками, но как правило это бывает на ботинках, не предназначенных для массового катания. Опять таки, отдельно продаются лезвия известных фирм, цена самого лезвия будет превышать ботинок с лезвием для массового катания.
А на будущее, если Вам мешает зубец, его можно немного подпилить, зачем снимать полностью, у Вас ведь не прыжковые лезвия с прыжковым зубцом, вот там реально цепляешься
...в самые трудные дни моей жизни Ты нес меня на руках...
...в самые трудные дни моей жизни Ты нес меня на руках...
Информация с родительского собрания групп начальной подготовки.
фигово дело на счет льдинки
умка отпадает - далеко потомучто,
парк победы отпадает тоже - морозов не предвидеться
а больше вариантов у нас вроде и нету
Последний раз редактировалось Miss_Reality; 22.12.2010 в 14:41.
Остеопат, краниосакральный терапевт. Работаю с детьми и взрослыми
Возле ДС-маленький,наверное?![]()
Говорят строится новый развлекательный центр на Глушко, возле Успеха, там вроде и каток будет ,коммерческий правда, но все же ближе, чем на Умку ездить. Вот только неизвестно когда откроется.
Просьба сообщать когда замерзает Парк Победы или Дюковский!
Заранее благодарен))) Еще есть озерце на Слободке, к-е замерзает раньше всех, ну и за Ривьерой
Как по мне лучше 2-3 раза в году покататься на свободе, чем толкаться за деньги на Льдинке или Умке. Потеплет - на ролики и вперед...
З.ы. В парке победы пару дней назад покатался отлично с утреца, к-да тока начинало таять. Было ровненько и ни души.
Не на Глушко, а на Маршала Жукова, и это не развлекательный центр, а очередной торговый центр. Вроде как ReaI,- и говорят, что там планируется каток, но никакой достоверной информации нет, только слухи....
Специалист глядя на эту стройку, сказал, что по шагу колонн не похоже, что там собираются разместить каток...![]()
Последний раз редактировалось altera; 22.12.2010 в 23:51.
Всем Суббботней Пятницы и Колоратурного Парнаса!!!
А что строят напротив Копейки на Левитана? Может там каток будет?
Но там вроде тоже мало места((
Социальные закладки