Тема: В жизни любят лишь раз!?

Ответить в теме
Страница 15 из 15 ПерваяПервая ... 5 13 14 15
Показано с 281 по 287 из 287
  1. Вверх #281
    Постоялец форума Аватар для РК
    Цитата Сообщение от Atrejdes Посмотреть сообщение
    Да, изложила очень кратко... и сумбурно... Да... скорее всего достала...
    А как Вы думаете - нервы укрепятся, если за 3 недели полностью перевернулась вся жизнь? Заболела очень нехорошей болячкой, несмертельной, но очень злобной, преждевременные роды, получение свидетельства о рождении мертвого через неделю после росписи в том же ЗАГСе, похороны ребенка... а еще увольнение без возможности вернуться на эту работу... гормональный ппц... и еще много "приятностей"...

Ну да... Какие ж тут истерики... Это не должно было оставить последствий...
    все плохо??? значит, дальше будет только лучше...

2. Вверх #282
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от РК Посмотреть сообщение
    все плохо??? значит, дальше будет только лучше...
    не факт..когда накапливается раздражение,лучше уж точно не будет,пойдет по ниспадающей...
    Жизнь говорит мне ДА!

3. Вверх #283
    Живёт на форуме Аватар для Канфэтка
    Где яхты парус над водой И мы вдвоем одной судьбой Мечта у моря...дежавю ТЫ и ОДЕССА...я люблю!!
    У меня вот ситуация... Люблю мужа - аж "писяюсь"... извините за выражение... Все мысли только о нем, всё только для него... И так уже почти 2 года... Не отпускает это состояние...
    А он тоже любит, но не до той степени, когда происходит мочеиспускание...

Про свою первую любовь я уже забыла. Это было в школе. И общение через 7 лет после окончания школы показало, что ничего не осталось... Более того - даже некое подобие отвращения к человеку, в присутствии которого в школе "ноги подкашивались"...
    У мужа я не первая жена... А первая - была первой любовью, насколько мне известно... Они расстались задолго до нашего знакомства... Сейчас крайне редко общаются... по телефону... Но я понимаю, что у них было все иначе... И грустно становится, что мне не досталось того, что было раньше...

Сейчас мы поругались из-за моей истерики... Случайно нашла диск с записью свадьбы... их... Мы же просто расписались - я лежала в больнице, денег и желания на что-то большее не было, сроки поджимали (6 месяцев уже было, через день после росписи преждевременные роды, ребенок умер)... Настроение испортилось, разревелась, сказала ему... Он обиделся и сейчас требует развода из-за того, что я его назвала "super light версией"...
    Обидно просто, что не любит так, как когда-то...

Ну что делать? Кажется, настроен серьезно...

Всё? Не любит, значит?
    "...на кнопку нажать -
    вызов завершить,
    чтобы удержать
    нужно отпустить..."(с)
    оно тебе надо,такое счастье,когда в трудную минуты из-за пары слов муж требует развод.помаши ручкой ему.если он тебя любит,перекипит и никуда не уйдет,а не любит,то ну его на фиг.крепись
    Время ярких костров и темных ночей.

4. Вверх #284
    Постоялец форума Аватар для РК
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    не факт..когда накапливается раздражение,лучше уж точно не будет,пойдет по ниспадающей...
    значит плохо не все, раз может быть хуже... главное остановиться, вздохнуть глубоко и признаться себе, что все достаточно плохо и поверить, что будет лучше и оно случится... отпустить мужа, работу, поискать новую работу, поучиться чему нибудь новому, а от стрессов надо избавляться не срываясь на близких, надо пробовать, с чистого листа легче писать, а тут практически чистый лист, а мужа надо отпустить, чтоб не потерять...

5. Вверх #285
    Не покидает форум Аватар для Atrejdes
    Помирились =))
    Желание - это первый шаг к мечте =)

6. Вверх #286
    Не покидает форум Аватар для Статистка :)
    Помирились =))
    Рада за Вас, считайте, что это подарок Свыше к НГ и отпустите его прошлое, Вы - его настоящее, над этим и работайте
    И че их испытывать? Оргазмы как оргазмы.....

7. Вверх #287
    Не покидает форум Аватар для DoctorSex
    Цитата Сообщение от Статистка :) Посмотреть сообщение
    Рада за Вас, считайте, что это подарок Свыше к НГ и отпустите его прошлое, Вы - его настоящее, над этим и работайте
    на свыше надейся, а сама не плошай)))))

Ответить в теме
Страница 15 из 15 ПерваяПервая ... 5 13 14 15

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права