|
Нет на этом свете места для укров Смерть ВАМ! Как жрица ВУДУ,пророчу!
[MOD] Разжигание межнациональной розни
Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 21.12.2010 в 21:11.
А что, банановая республика и национал-фашизм это для кого-то тоже достижение...
«Результаты выборов в Белоруссии никак не отразятся на Украине, потому то, к сожалению, Украина сегодня является банановой республикой, но без бананов. Все, что мы могли потерять, уже потеряли. А национал-фашизм приобретает у нас устрашающую позу кобры перед броском», — заявил народный депутат от Партии регионов Вадим Колесниченко.
Уж даже не знаю, украинский вариант Кущевской является ли достижением независимости или нет...
http://cripo.com.ua/?sect_id=4&aid=106298
В Украине повторяют «опыт» станицы Кущевской
В Николаевской области под «крышей» высокого начальства банда «охранников» ставит на колени райцентр. В Украине появился «побратим» российской станицы Кущевской. Но Украина — не Россия: ответ может быть ассиметричным.
8 августа 2010 года в Первомайске Николаевской области в ночном клубе «Драйв», в начале четвёртого утра, организованная группа из десяти молодых людей крепкого телосложения жестоко избила посетителей и разгромила помещение заведения.
Поводом для нападения послужили провокационные действия самих же нападающих, которые, придя в заведение, потребовали от присутствовавших там мужчин, чтобы они оставили своих женщин с ними, то есть с пришедшими в клуб незнакомцами. «Мы забираем ваших женщин себе, а вы пошли на...» — такая даже не средневековая, а, скорее, первобытная попытка завладения женщинами, естественно, не могла не вызвать вполне прогнозируемой реакции. Тем более, что многие первомайцы были в клубе со своими жёнами.
Естественные возражения и возмущения были очевидно ожидаемы подонками; последовали немедленное нападение и жестокое избиение с применением бейсбольных бит, дубинок и травматического оружия.
Как банда избивала первомайцев зафиксировали камеры наблюдения; побоище можно увидеть на этом видео:
гля как спок радостно кровищу выкладывает.. аж подпрыгивает
украинофобом только дай понаслаждаться.
Тебе нравиться смаковать высказывания разного рода бесноватых троллей или это проявление дружбы со стороны российских граждан в действии? не достойно ты поступаешь, я тебе могу сейчас о твоей стране такое привести что тебе стыдно станет, зачем ты это делаешь? самоудовлетворение получаешь?
Похоже ты банальный украинофоб что и доказываешь своим поведением, придти и нагадить...
А я понял! тебя задело что не все на этом форуме, видать к твоему удивлению, готовы петь России дифирамбы и ты решил отомстить? ну что ж если ты считаешь что так ты защитишь имидж России , можешь продолжать... хотя бы теперь мне ясны твои мотивы и для чего тебе все это нужно, ну а заткнуть рот людям с неудобной для тебя позицией, доказывает что не самая цивилизованная манера ведения политики руководства России очень быстро перенимается российскими гражданами, к сожалению....
я мужского пола, юноша. это четко указано под ником.
можешь объяснить толково: с какой стати и по какой причине один форумчанин может бояться другого? ну, даже гипотетически, отвлекаясь от твоей могутной личности.
вытолкнуть с форума - это как?то не троллила и не старалась вытолкнуть с форума![]()
Ну ты определись, для начала..
а то когда я мужиком тебя обозвал, ты обиделся... теперь опять вот
Битие предписанных вышестоящим руководством поклонов перед иконой святого Бандерия принесло свои негативные плоды,как я погляжу..Вот научи поцреота хоть как-то молиццо- он глючить начинает..Ты не усердствуй так,тебе еще за героев СС-Галичина поклоны бить..за всех поименно..
Да как всегда.. вроде..![]()
Социальные закладки