А этим делом как раз приморский отдел и занимается,но.......
|
А этим делом как раз приморский отдел и занимается,но.......
Насколько мне известно, это дело передали в область. Но толку от этого мало, честность и порядочность следователей та же, только суммы к откупу разные, наверное. Честно говоря, наблюдая за всем этим, становится очень страшно. Особенно, когда понимаешь, что человек, сотворивший это ужасное преступление, был тебе когда то очень близок, и ты подумать себе не могла, что он на такое способен.
Она была необыкновенно замечательной личностью...Невозможно, чтобы это убийство осталось беззнаказонным...Скорее всего судьи и вся прокуратура ожидают на этом деле "навариться". Они уже видать получили немалые деньги со стороны убийц, ну а теперь чтобы их же и засудить они ожидают пока "богатенькие америкацы" выложать им денежки чтобы дело наконец пошло в гору и убийц посадили...Ведь Мирочку убили потомучто она с Америки, думая что богатенькая и есть чем поживиться...Теперь еще и эти хотят "ручку позалотить" чтобы справедливотсь устоновить...А без взяток у нас никто не работает в прокуротурах..Если в предыдущее время чиновники брали взятки каждый в отдельности, находясь у своего корыта, то сейчас такие действия взяточников организованы, тщательно спланированы и обеспечены безответственностью. Получающие взятку. а также их посредники действуют в коллективных, коррупционных группах. Нижнее звено берет взятку через посредников, прокуратура прикрывает их от ответственности и передает часть взятки тому, кто принимает окончательное решение. В связи с участием в группе определенного количества лиц, увеличились и размеры взяток, которые необходимо "раздерибанить" на всех участников.
ДА эТО КАК РАЗ ДЖОКЕР ПОДЧЕРКНУЛ ТО ЧТО У ЛЮДЕЙ НА ГЛАЗАХ ВСЁ эТО И ПРОИСХОДИТ!!! МНОГИЕ ГРАЖДАНЕ И ПОСЕТИТЕЛИ ОДЕССЫ ДАЖЕ НЕ ИМЕЮТ ПРЕДСТАВЛЕНИЕ СКОЛЬКО УБИЙСТВ ПРОИСХОДИТ В ТЕЧЕНИЕ ОДНОЙ НЕДЕЛИ ПО ГОРОДУ НЕ ГОВОРЯ О ДРУГИХ ПРЕСТУПЛЕНИЯХ...
ТАК ЗАЧЕМ ЭТО ВСЁ КОМУ ТО НАДО? А НА САМОМ ДЕЛЕ НАДО ТЕМ КТО ДЕНЬГИ ЗАРАБОТАЕТ НА ЭТОМ!!! К СОЖАЛЕНИЮ ЭТО НЕ МЕЛКИЕ ВОРИШКИ А ТЕ ОТ КОГО ЗАВИСИТ ПОКОЙ В НАШЕМ ГОРОДЕ! КТО ТО ПРОВОЦИРУЕТ ТАКИЕ ПРЕСТУПЛЕНИЯ КОГДА ДЕНЬГИ ПОТРАТИТ!!!!
удивительно другое, сегодня видела ориентировку, что Чебан еще в розыске.
Если это та бумага что до сих пор висит на доске разыскиваемых в отделении милиции приморского р-на то она давно висит но то что это странно и нагло это точно!!! ЕГО ИМЯ "ОЛЕГ ЧЕБАН" ... отчество простите не запомнил но тот самый что вроде морячок с рейса только вернулся и на преступление согласился или спровоцировал не знаю... Знаю что участвовал по рассказам следователей!
вот бы фотку раздобыть его и сюда залить, то это ему бы ему подало нервов!!!
Что очень смешно но и больно что статья в нете и газете от якобы интерпола что преступники пойманы были работниками милиции в течении суток!!!!!)) а всё как раз не так было... меня на талкивает на мысль о том что это был заказ не за денег тех что у Миры не было даже а из за повода !!!! А вот что? и зачем? и какой? это всё покрыто мраком!!!!
Мирачка такой человек что не лезла и не хотела разных не уютных ситуаций а тут такое дело... да Она бы отдала всё что вымагали у неё только бы к детям любимым скорее назад вернуться ради них её сердце трепетало последние дни и она в первые не могла находиться на родине и томилась в ожидании вылета в сша домой!!! За что так жестоко распорядиться её жизнью ?????
Она уверен умаляла их и отдавала им всё только отпустите к детям!!!! Думаю от кого то было такое решение не оставить в живых!!!! Кому и зачем это известно преступникам скорее всего!!!!
Знаете, я к моему сожалению, знакома с эти Чебаном, поэтому для меня эта ситуация вдвойне болезненна и ужасна. Самое страшное, что зная его, я уверена, он шел туда осознанно, а сейчас ничего и никого не боится. Он наверняка знает, что висит на доске объявлений, но это не мешает ему спокойно ходить по улицам и кидаться на знакомых, как он сейчас это делает.
хмм вот оно что... да сочувствую тебе блонда((( мне тоже жаль эта вся история .... тем более скоро новый год и каждое первое число у близких мирочки воспоминание и печаль даже когда все кричать от удовольствия праздника...(
просто не знает чебан на кого он поднял руку!!!! мне его не судить но в жизни суд серьёзней чем мировое правосудие!!!!
влез он дебри и только Бог его смог бы простить если увидит раскаяние искренне как никогда а если нет то будешь наблюдать как его жизнь начнёт гаснуть и таять как свеч пока не потухнет! Таков закон настоящего правосудия за не раскаяние!!!
Честно сказать не верю что правосудие восторжествует. В смысле что этот Чебан вдруг получит свое. Ну может если вдруг у его отца деньги кончатся чтобы его выкупать.
такой свободы и Дермократии как у нас нет нигде
Ура!!!!На даный момент начала греть мысль о том что может есть намек на правосудие!!!!Чебан в СИЗО
А кто у него Папаня и Маманя?
[QUOTE=Icenreaker;19798045]дай бог, чтобы бабла на этот раз ему и его родителям не хватило.
Дай Бог
ne nogy skazat 4to ne ostalos no i ostalos toze ... tak kak dengi rewaut ix sovesest!!!!!
Социальные закладки