Спасибо за сайты. А вот Синево не делает анализы на ВИЧ. По крайней мере я туда позвонила и мне так сказали. Вообщем по любому будем пересдавать. Всем спасибо.
| ||
Тема: ВИЧ
Спасибо за сайты. А вот Синево не делает анализы на ВИЧ. По крайней мере я туда позвонила и мне так сказали. Вообщем по любому будем пересдавать. Всем спасибо.
В поликлинике на Троицкой тоже на ВИЧ провериться можно, если что
Don't Be Scared, Just Be Prepared For The Worst
Да так...пока никак. Пошли с мужем сегодня в 20-ю поликлинику,а там врач говорит,что он в отпуске и забор крови бует только после 4 января.Да и то,если будут "каникулы",то после 10-го.И послал нас на Мечникова.Вот завтра поедем туда. Если бы Вы знали,как гложет эта неопределённость и давит на психику...Кажется,вот сегодня сдадим- и всё,останется только ждать этот приговор. Ан нет,ещё надо поездить туда-сюда в поисках "где бы сдать".
Я даже не знаю,что лучше Вам посоветовать,узнать до праздников или мучатся в ожиданиях на праздники...
А вот эта клиника на Троицкой,что парень посоветовал?
Вот что нашла,там и адреса есть
http://odessa-life.od.ua/index.php/gue/article?id=1471
Спасибо Вам большое за заботу. Такое отношение трогает за душу. Я была на этом сайте,ездили в пятницу на Черноморского Казачества.Там заведующий сказал,что в пятницу забора нет,да и вообще посоветовал 20-ю.Вот сегодня побывали в пустую в 20-й.Завтра "попытаем счастья" на Мечникова.Если и тут не получится,то поедем тогда на Троицкую. По всему городу катаемся-катаемся и всё без толку.Но надеюсь на завтрашний день.
Ну как у вас дела?Получилось?Где сдали в итоге?
вроде уже ответила,а ответа нет...Странно. Ладно,повторюсь. Сдали сегодня на Мечникова. Это центр приема таких анализов. Будет ответ готов лишь 6-го января. Из-за выходных и праздников. Попали на приём к врачу-Ольге Владимировне-врач молодая,но очень эрудированная. Рассказала об этой болезни. Сказала,что у меня есть шанс,правда очень маленький,что я не заразилась. А вот у мужа-минимальный. Да и нажеды особо не дала. Говорит,что государство выделяет стредства на поддержку таких больных. Но в связи с тем,что власть меняется и неразбериха во власти,то больные уже полгода ждут лекарства. Так что,надежды практически никакой.Выписала мужу антибиотики. А то тем-ра не опускается. Точнее,опускается,но с помощью таблеток. Вот купили,будет с сегодняшенго дня 10-ть дней пить. Говорит врач,что ВИЧ тем-ры не дает, а значит идет наложение ещё какой-то заразы(а это может быть даже онкология). Вообщем,вот такие у меня ужасно не радостные дела.
Спасибо огромное. Стараемся,как можем. Да и если бы не его постоянная температура,которую тяжело опустить,то,наверное,было бы легче.Всё мне кажется,что теряем время...Боюсь за него. И жалко,сил нет.
и сколько дней температура? Сейчас вирус бродит, дает несбиваемую высокую температуру...Да и вообще, температура не показатель
играя с кошкой - не жалуйтесь на царапины...
Если бы дней...Полтора месяца тем-ра держится.Но врач сказала,что ВИЧ тем-ры не дает. Это какая-то болячка,которая наслоилась еще. Да и вообще,пока они не получат результаты анализов,точно не могут сказать,есть ли ВИЧ. Но по любому тем-ру дает не он.И вот это пугает больше всего.
В случае положительного результата анализов, нужно хотя бы попытаться стать на учет в Областной СПИД центр на ул. Химической. Там работают не плохии специалисты и они назначат правильные дополнительные анализы, чтобы выявить кол-во СD клеток в организме, а так-же вирусную нагрузку. После этих анализов уже решается вопрос о назначении лечения, а именно антиретровирусной терапии, благодаря которой носитель ВИЧ имеет все шансы прожить до старости при условии ведения здорового образа жизни. Удачи вам. Если будут вопросы пишите в личку. Я этим вопросом занимаюсь.
Спасибо всем, кто проявил сострадание и посоветовал,что нужно делать в таких ситуациях! Хочу сказать,что результат пришёл отрицательный. А тем-ру давал Герпес и из-за него ответ в первый раз был ложным. Поздравляю вас всех с РОЖДЕСТВОМ!!!!! Дай Бог вам ЗДОРОВЬЯ!!!! И ещё раз огромное спасибо всем!
Кто знает хороших специалистов в области лечения людей с ВИЧ+, проверенных опытом? фтизиаторы, иммунологи, вирусологи, пульмонологи?
Уважаемые форумчане! Кроме Центров по борьбе и профилактике с ВИЧ/СПИДом (есть Городской на ул.Мечникова 132, есть Областной на ул.Химической 5, а также Кабинеты Доверия во всех районах города,где можно сдать кровь бесплатно) в Одессе существуют несколько организаций, которые помогают ВИЧ-позитивным людям и их близкому окружению. Одна из таких организаций находится на пос.Котовского по ул.Гер.Сталинграда,68 тел.7120085 Называется "Эра Милосердия" Работает без выходных с 11.00 до 19.00 Здесь вас выслушают,проконсультируют,перенаправят в нужное мед.учреждение, помогут с диагностикой, объяснят на человеческом языке многие моменты,которые касаются ВИЧ.
Если интересно-пишите в личку или звоните по указанному номеру.
Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред.
Добрый вечер! Ребята, вопрос может и глупый...но я сейчас на "нервах"..друг убирая мусор на улице,укололся шприцом....100% от нариков(они там колятся)..что ему сейчас делать?
Люди были созданы,чтобы кошкам было кого смешить...
Социальные закладки