Тема: CHERY

Ответить в теме
Страница 253 из 314 ПерваяПервая ... 153 203 243 251 252 253 254 255 263 303 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,041 по 5,060 из 6275
  1. Вверх #5041
    Постоялец форума Аватар для jakiv
    Цитата Сообщение от ZlojCrash Посмотреть сообщение
    А что тебя в этом улыбнуло?
    Содрали точно иначе хлам ето движок .....Вы же помните формулу 1 гран при Китая когда у победителя кубок в руке сломался .......что тут можно еще добавить ??

2. Вверх #5042
    Посетитель Аватар для ChryslerBoy
    Цитата Сообщение от jakiv Посмотреть сообщение
    Не просто косят или гонят ))
    Особенно понравилась V12 собственного производства

На против меня есть будка тама таксисты тусуются .....
    Подходил ночью взять шоколадинку для любимой , спросил чья элара
    Подошел хозяин я его спросил как машинка , какие проблемы типа себе хочу взять
    Он улыбнулся и сказал (по кругу куча таксистов ) посмотри на заднее стекло и все поймешь
    Увидел надпись ПРОДАМ
    Дальше спрашивать не стал
    Странно... А мне знакомый таксист сказал, что машина нормальная, до 90тыс. скоро доходит и поломок не было, только регулировал что-то там... Интересно кому же верить: знакомому или человеку который через пост если не врет, то фигню пишет, абы эфир забить...

3. Вверх #5043
    трубокур-анархист Аватар для Сергун
    ChryslerBoy, это был риторический вопрос, да?
    - Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
    - По самоучителю.©

4. Вверх #5044
    Не покидает форум
    На нормальных машинах цепь )))
    Тебя обманули.

Патриотично.

На против меня есть будка тама таксисты тусуются .....
    Подходил ночью взять шоколадинку для любимой , спросил чья элара
    Подошел хозяин я его спросил как машинка , какие проблемы типа себе хочу взять
    Он улыбнулся и сказал (по кругу куча таксистов ) посмотри на заднее стекло и все поймешь
    Увидел надпись ПРОДАМ
    Дальше спрашивать не стал
    Забавно, у твоих оппонентов аналогичные разговоры заканчивались с противоположным мнением таксиста.

Содрали точно иначе хлам ето движок .....В
    "Хлам" - потому что Китай, или есть "аргументированный аргумент"?

5. Вверх #5045
    Не покидает форум Аватар для KYS
    Цитата Сообщение от Танюша ТТ Посмотреть сообщение
    та сто раз уже тут излагала - чтоб заехать в чистый большой двор , на асфальтированную площадку , отдать ключи аккуратно одетому и вежливому приемщику , который внимательно выслушает мой бедный бред насчет "вон там тарахтит" и объяснит грамотно , что я делаю не так , чтобы кофе выпить с комнате отдыха на мягком диване с теликом и спокойно через час забрать отремонтированную машину на том месте , где оставила .
    От такие есть женщины придурочные - хотят за свои деньги нормального обслуживания
    Такое впечатление, что у нас только на официальном сервисе Чери вежливые приёмщики и только там подают кофе, и только там есть диваны
    Заехал на авторынок, купил запчасти по цене в раз 5 дешевле и качественнее, потом если нужен именно диван, то катим к примеру на "Инжпроект", отдаём ключи милой девушке, она приглашает мастера, тот вежливо всё выслушивает, там выполняют работу по ремонту автомобиля по цене 180 грн. час и едем довольные домой...
    При всём при этом экономим на запчастях и получаем обслуживание тоже у официального дилера, но Тойоты.
    Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.

6. Вверх #5046
    Сколько времени ягуар строил и доводил двигатель V12 ????!!!
    Посмотри дискавери

7. Вверх #5047
    Постоялец форума Аватар для 3Dgrapher
    Сколько времени ягуар строил и доводил двигатель V12 ????!!!
    Посмотри дискавери
    Ты ведь о Китае ничего не знаешь? Например, что они продолжили разработку танков серии "Т" (Т-99) с лазерной пушкой(для ослепления пехоты противника), что они догнали Россию и США в исследовании космоса, самостоятельно запустив своих китайцев в космос в 2003-м, что они строят одни из самых больших небоскребов, самые большие мосты и самое большое их количество - более 20-ти гигантских мостов.
    Они держат лидирующие позиции по качеству метала и профессиональной сварке оного, они строят одни из наибольших кораблей в мире.
    ВВП Китая в 2009 году в кризис! набрал колоссальных 7.2% и составил 8 789 000 000 000$, тогда как ВВП США упал на 2.5% 14 260 000 000 000$ и разница стремительно нивелируется с каждым годом!

А ты говоришь о каком-то V-12...
    3D-дизайнер и мастер на все руки ;)

8. Вверх #5048
    перестань давайте о чем то другом
    Мы уже выяснили что китай машины -хлам их плюс тока в стоимости .

9. Вверх #5049
    перестань давайте о чем то другом
    Мы уже выяснили что китай машины -хлам их плюс тока в стоимости .
    Хы! ну это эдинственное что ты мог сказать?
    Токо если это хлам, почему у меня, у AI, у frionа, у Сергуна, проблем не наблюдается? Почему у меня в субботу в -10 завелась с полтычка, а сосед свою ладу стартануть не мог? Может мой "хлам" - настолько хлам, что даже Лада рядом не заводиться?

10. Вверх #5050
    Не покидает форум
    ]

Скорость строительства в современном Китае
    Гостиница Ark Hotel, построенная этим летом в китайском городе Чанша, попадет в историю строительства не за свои архитектурные достоинства, а за невероятную скорость, с которой этот отель был возведен. На его создание ушло чуть меньше шести суток. Каркас пятнадцатиэтажного здания был собран всего за 46 часов, а остальные 90 часов ушли на внешнюю и внутреннюю отделку Ark Hotel.
    Здание возведено из сборных материалов, своеобразных строительных полуфабрикатов, заготовленных заранее. Оно рассчитано на землетрясение с магнитудой в девять баллов по шкале Рихтера.
    Это выдающееся достижение вызывает жалобы со стороны американских экономистов на то, что китайская экономика значительно превосходит американскую в том, что касается таких базовых составляющих, как строительство.

11. Вверх #5051
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от 3Dgrapher Посмотреть сообщение
    Почему у меня в субботу в -10 завелась с полтычка...?
    В субботу, 18 декабря 2010 г. минимальная температура в Одессе была -7.9°C, а средняя по городу -4.2°C.
    http://pogoda.ru.net/monitor.php?id=33837 .

А машинка, которой уже исполнилось 3 года, на родном аккумуляторе выпуска 2007 г. действительно, продолжает заводиться "с полтычка". Аккумулятор с машинки ни разу не снимался и не заряжался.

12. Вверх #5052
    Цитата Сообщение от _A_l_ Посмотреть сообщение
    ]Скорость строительства в современном Китае
    Гостиница Ark Hotel...
    Угу, это чудо мы с ребятами на строительном форуме обсуждали, и те кто утверждали, что это не возможно, после просмотра видео выпадали в осадок...
    Цитата Сообщение от _A_l_ Посмотреть сообщение
    В субботу, 18 декабря 2010 г. минимальная температура в Одессе была -7.9°C, а средняя по городу -4.2°C.
    http://pogoda.ru.net/monitor.php?id=33837 .
    А машинка, которой уже исполнилось 3 года, на родном аккумуляторе выпуска 2007 г. действительно, продолжает заводиться "с полтычка". Аккумулятор с машинки ни разу не снимался и не заряжался.
    Ну я приблизительно, но холодрыга была просто жуть, пока машина грелась пришлось танцевать вокруг))

13. Вверх #5053
    Живёт на форуме Аватар для M-CAT
    ВВП Китая в 2009 году в кризис! набрал колоссальных 7.2% и составил 8 789 000 000 000$, тогда как ВВП США упал на 2.5% 14 260 000 000 000$ и разница стремительно нивелируется с каждым годом!
    Для полноты картины осталось только пересчитать удельную долю генерируемого ВВП на одного китайца и одного американца.

14. Вверх #5054
    Живёт на форуме Аватар для Маленький Мук
    А еще надо вспомнить как карается коррупция в Китае...
    Для тех кто не знает - смертная казнь...
    Треугольное алюминиевое отверстие диаметром 3 на 4 мм.

15. Вверх #5055
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    Цитата Сообщение от KYS Посмотреть сообщение
    Такое впечатление, что у нас только на официальном сервисе Чери вежливые приёмщики и только там подают кофе, и только там есть диваны
    Заехал на авторынок, купил запчасти по цене в раз 5 дешевле и качественнее, потом если нужен именно диван, то катим к примеру на "Инжпроект", отдаём ключи милой девушке, она приглашает мастера, тот вежливо всё выслушивает, там выполняют работу по ремонту автомобиля по цене 180 грн. час и едем довольные домой...
    При всём при этом экономим на запчастях и получаем обслуживание тоже у официального дилера, но Тойоты.
    Инжпроект - официальный сервис Тойоты , да ?
    Что мне скажут вежливые приемщики ? - правильно , вежливо скажут , что Чери они не обслуживают - у них нет диагностической программы и нет грамотного персонала.
    И честно говоря - я сомневаюсь , что официальный сервис тойоты дешевле официального сервиса любой другой марки
    ( на Хонде за масло захотели 800 с копейками , а наш совершенно принципиальный водитель-НЕ-ЛОХ пошел и купил на базаре такое же за 350 , пол-дня на базар +пол-дня на скандал на сервисе )

Для того , чтобы "заехать на авторынок" и купить деталь - некоторым надо сначала заехать на сервис , узнать , какую именно купить , поехать купить , убедиться на сервисе , что купили не то, поехать менять , убедиться , что в том месте замены нет , ехать в другое место , с пятой попытки купить-привезли , два часа стоять в дрерях бокса ( диваны таки да, есть - но далеко не у всех) - кАроч , пол-дня ( дай бог ) потерять
    (именно так я и меняла свечи на СТО возле работы - приехала , называется , в выходной в офис спокойно поработать и "облегчила" себе жизнь .. )

Не - лучше зарабатывать достаточно денег и пересадить эту "обезьянку" на чужие плечи

Не потому , что денег у меня девать некуда - просто я не считаю себя "лохом" за то , что переплачиваю ; мне думается , что это доплата за сохраненные нервы и время. И хорошо бы , чтобы я всегда могла на этом - не экономить
    Последний раз редактировалось Танюша ТТ; 21.12.2010 в 07:54.
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

16. Вверх #5056
    Цитата Сообщение от Маленький Мук Посмотреть сообщение
    А еще надо вспомнить как карается коррупция в Китае...
    Для тех кто не знает - смертная казнь...
    А в Грузии Саакашвили ввел наказание в 10 лет тюрьмы с конфискацией за ЛЮБОЙ размер взятки

17. Вверх #5057
    Не покидает форум Аватар для kiti
    Что мне скажут вежливые приемщики ? - правильно , вежливо скажут , что Чери они не обслуживают - у них нет диагностической программы и нет грамотного персонала.
    И честно говоря - я сомневаюсь , что официальный сервис тойоты дешевле официального сервиса любой другой марки
    ( на Хонде за масло захотели 800 с копейками , а наш совершенно принципиальный водитель-НЕ-ЛОХ пошел и купил на базаре такое же за 350 , пол-дня на базар +пол-дня на скандал на сервисе )

Для того , чтобы "заехать на авторынок" и купить деталь - некоторым надо сначала заехать на сервис , узнать , какую именно купить , поехать купить , убедиться на сервисе , что купили не то, поехать менять , убедиться , что в том месте замены нет , ехать в другое место , с пятой попытки купить-привезли , два часа стоять в дрерях бокса ( диваны таки да, есть - но далеко не у всех) - кАроч , пол-дня ( дай бог ) потерять

Не - лучше зарабатывать достаточно денег и пересадить эту "обезьянку" на чужие плечи

Не потому , что денег у меня девать некуда - просто я не считаю себя "лохом" за то , что переплачиваю ; мне думается , что это доплата за сохраненные нервы и время. И хорошо бы , чтобы я всегда могла на этом - не экономить
    Лично я на авторынке способна, максимум, жидкость для омывателя купить... Это чисто теоретически. А практически я и его в супере покупаю(ну, 1 раз покупала))
    Нет однозначных понятий "дорого" и "дешево" Каждый знает, за что платит. Если бы мне нужно было самой заниматься машиной, я тоже бы к официалам ездила. Ну, для большей эффективности, может роман со старшим мастером замутила)))
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

18. Вверх #5058
    Не покидает форум Аватар для Спецагент
    Цитата Сообщение от kiti Посмотреть сообщение
    Лично я на авторынке способна, максимум, жидкость для омывателя купить... Это чисто теоретически. А практически я и его в супере покупаю(ну, 1 раз покупала))
    Нет однозначных понятий "дорого" и "дешево" Каждый знает, за что платит. Если бы мне нужно было самой заниматься машиной, я тоже бы к официалам ездила. Ну, для большей эффективности, может роман со старшим мастером замутила)))
    У ты какаяяя! Кити,палишься на форуме,вдруг муж прочитает?

19. Вверх #5059
    Живёт на форуме Аватар для M-CAT
    ( на Хонде за масло захотели 800 с копейками , а наш совершенно принципиальный водитель-НЕ-ЛОХ пошел и купил на базаре такое же за 350 , пол-дня на базар +пол-дня на скандал на сервисе ) . . .
    Какие-то дежурные страшилки о стоимости ТО у Хонды.
    Даю цифры от сентябрьского 2010 ТО у официального с пр. Шевченко.
    Замена масла+фильтра, замена воздушного+салонного фильтров, замена тормозной жидкости, диагностика ходовой.
    Работа: 396 грн., мат-лы 1087, итого 1483,00 грн., не дешево, но и не запредельно, как Вы говорите.

Конкретно оттуда по замене масла:
    Стоимость 1 литра 0W-40 120,грн. (самое дорогое), масляный фильтр 133,грн., шайба уплотнительная под сливную пробку 6,0грн., работа 79,20.
    Итого (замена 3,5 л масла)= 638,20 грн.

Какие могут быть 800 гривен только за стоимость масла ?

20. Вверх #5060
    Вы что - в Хонду литр наливаете ?? Или все-таки чуть больше одного литра ? И где там в моем посте про ТО ?
    И почему , собственно , "дежурные" ?? - у меня хонда на балансе предприятия стоит

Ответить в теме
Страница 253 из 314 ПерваяПервая ... 153 203 243 251 252 253 254 255 263 303 ... ПоследняяПоследняя