153 -КАШМАР,их помоему всего на маршруте штуки три...
|
153 -КАШМАР,их помоему всего на маршруте штуки три...
вчера утром 194 ехал ооооооооооооооооочень долго...
Wonderlust king
походу для всех медленно то на чем они повседневно ездят
насчет 145 несогласен полюбому в основном там водилы как угорелые едут со стороны паскота точно!,191 тоже норм едет все зависит от плотности на дорогах
Для того, чтобы попасть в Книгу рекордов Гиннеса нашим маршрутчикам осталось сделать совсем чуть-чуть - продолжить 168-ю маршрутку на Таирова по маршруту 153-й))))
Tempora mutantur et nos mutantur in illis.
193. Бывает водитель едет со скоростью 20-30 км/ч. При пустой дороге.
Слава Благов - Только живой звук!
Старается уложиться в график. Я когда на 115-й ездила на работу, он порой на Гагарина-пр.Шевченко вдруг останавливался и мы стояли минуты 3-5, на возмущения пассажиров, водитель спокойно объяснял, что мы немного опережаем график, поэтому сейчас немного постоим.
145 самый галимый!
самый медленный для меня № 145!!!!!! когда опаздываю, он делает простои на площади Деревянко, и едет с просто черепашьей скоростью!! ездилаб другими маршрутами, еслиб получалось.....
и когда пассажиры возмушаються, водитель спокойно говорит - "у меня график." .... я думаю что им давно пора поменять этот график, иначе какой-нибудь водитель рискует попасть под горячуюю руку нервного , опаздывающего пассажира.
Заметила, что 145 и 146 едут медленно по Таирова, до вокзала
Сегодня в семь утра при абсолютно пустых дорогах 148-й ехал от Вильямса до Среднефонтанской (кассы) 30 минут. Убила бы...
Я не сдурела. Я вообще такая.
195
Я самая счастливая...
234 маршрутка...интервал движения-15-20 минут,пока дождешься,по-любому опаздаешь на работуи едет еще как черепашка.А вобще однажды довелось проехаться с Куликово поле до ул.Левитана на 185 в жару бешенную,стоя,ровно (даже засекла специально)1 час 35 минут!!!это была моя первая и последняя экскурсия по Фонтану на 185!
Просто балдею как едет 127 маршрутка один раз добиралась домой 4 часа в обычный день она едет больше часа на 2-х трамваях в универ я добираюсь быстрее!Еше эти 127 любят попадать в аварии, я хоть и избегаю этот номер побывала в 3 дтп.Один раз еду на 127 по дороге стоит 127 №2 в аварии из 3 машин наш водитель кричит второму типа "Вася номер сними окончательно опозоримся"![]()
Социальные закладки