|
ChryslerBoy, это был риторический вопрос, да?![]()
- Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
- По самоучителю.©
Такое впечатление, что у нас только на официальном сервисе Чери вежливые приёмщики и только там подают кофе, и только там есть диваны
Заехал на авторынок, купил запчасти по цене в раз 5 дешевле и качественнее, потом если нужен именно диван, то катим к примеру на "Инжпроект", отдаём ключи милой девушке, она приглашает мастера, тот вежливо всё выслушивает, там выполняют работу по ремонту автомобиля по цене 180 грн. час и едем довольные домой...
При всём при этом экономим на запчастях и получаем обслуживание тоже у официального дилера, но Тойоты.
Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.
Сколько времени ягуар строил и доводил двигатель V12 ????!!!
Посмотри дискавери
Ты ведь о Китае ничего не знаешь? Например, что они продолжили разработку танков серии "Т" (Т-99) с лазерной пушкой(для ослепления пехоты противника), что они догнали Россию и США в исследовании космоса, самостоятельно запустив своих китайцев в космос в 2003-м, что они строят одни из самых больших небоскребов, самые большие мосты и самое большое их количество - более 20-ти гигантских мостов.
Они держат лидирующие позиции по качеству метала и профессиональной сварке оного, они строят одни из наибольших кораблей в мире.
ВВП Китая в 2009 году в кризис! набрал колоссальных 7.2% и составил 8 789 000 000 000$, тогда как ВВП США упал на 2.5% 14 260 000 000 000$ и разница стремительно нивелируется с каждым годом!
А ты говоришь о каком-то V-12...![]()
3D-дизайнер и мастер на все руки ;)
перестань давайте о чем то другом
Мы уже выяснили что китай машины -хлам их плюс тока в стоимости .
Хы! ну это эдинственное что ты мог сказать?
Токо если это хлам, почему у меня, у AI, у frionа, у Сергуна, проблем не наблюдается? Почему у меня в субботу в -10 завелась с полтычка, а сосед свою ладу стартануть не мог? Может мой "хлам" - настолько хлам, что даже Лада рядом не заводиться?![]()
]
Скорость строительства в современном Китае
Гостиница Ark Hotel, построенная этим летом в китайском городе Чанша, попадет в историю строительства не за свои архитектурные достоинства, а за невероятную скорость, с которой этот отель был возведен. На его создание ушло чуть меньше шести суток. Каркас пятнадцатиэтажного здания был собран всего за 46 часов, а остальные 90 часов ушли на внешнюю и внутреннюю отделку Ark Hotel.
Здание возведено из сборных материалов, своеобразных строительных полуфабрикатов, заготовленных заранее. Оно рассчитано на землетрясение с магнитудой в девять баллов по шкале Рихтера.
Это выдающееся достижение вызывает жалобы со стороны американских экономистов на то, что китайская экономика значительно превосходит американскую в том, что касается таких базовых составляющих, как строительство.
В субботу, 18 декабря 2010 г. минимальная температура в Одессе была -7.9°C, а средняя по городу -4.2°C.
http://pogoda.ru.net/monitor.php?id=33837 .
А машинка, которой уже исполнилось 3 года, на родном аккумуляторе выпуска 2007 г. действительно, продолжает заводиться "с полтычка". Аккумулятор с машинки ни разу не снимался и не заряжался.
Для полноты картины осталось только пересчитать удельную долю генерируемого ВВП на одного китайца и одного американца.ВВП Китая в 2009 году в кризис! набрал колоссальных 7.2% и составил 8 789 000 000 000$, тогда как ВВП США упал на 2.5% 14 260 000 000 000$ и разница стремительно нивелируется с каждым годом!
А еще надо вспомнить как карается коррупция в Китае...
Для тех кто не знает - смертная казнь...
Треугольное алюминиевое отверстие диаметром 3 на 4 мм.
Инжпроект - официальный сервис Тойоты , да ?
Что мне скажут вежливые приемщики ? - правильно , вежливо скажут , что Чери они не обслуживают - у них нет диагностической программы и нет грамотного персонала.
И честно говоря - я сомневаюсь , что официальный сервис тойоты дешевле официального сервиса любой другой марки
( на Хонде за масло захотели 800 с копейками , а наш совершенно принципиальный водитель-НЕ-ЛОХ пошел и купил на базаре такое же за 350 , пол-дня на базар +пол-дня на скандал на сервисе)
Для того , чтобы "заехать на авторынок" и купить деталь - некоторым надо сначала заехать на сервис , узнать , какую именно купить , поехать купить , убедиться на сервисе , что купили не то, поехать менять , убедиться , что в том месте замены нет , ехать в другое место , с пятой попытки купить-привезли , два часа стоять в дрерях бокса ( диваны таки да, есть - но далеко не у всех) - кАроч , пол-дня ( дай бог ) потерять
(именно так я и меняла свечи на СТО возле работы - приехала , называется , в выходной в офис спокойно поработать и "облегчила" себе жизнь .. )
Не - лучше зарабатывать достаточно денег и пересадить эту "обезьянку" на чужие плечи
Не потому , что денег у меня девать некуда - просто я не считаю себя "лохом" за то , что переплачиваю ; мне думается , что это доплата за сохраненные нервы и время. И хорошо бы , чтобы я всегда могла на этом - не экономить
Последний раз редактировалось Танюша ТТ; 21.12.2010 в 07:54.
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
Лично я на авторынке способна, максимум, жидкость для омывателя купить... Это чисто теоретически. А практически я и его в супере покупаю(ну, 1 раз покупала))
Нет однозначных понятий "дорого" и "дешево" Каждый знает, за что платит. Если бы мне нужно было самой заниматься машиной, я тоже бы к официалам ездила. Ну, для большей эффективности, может роман со старшим мастером замутила)))
Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)
Какие-то дежурные страшилки о стоимости ТО у Хонды.
Даю цифры от сентябрьского 2010 ТО у официального с пр. Шевченко.
Замена масла+фильтра, замена воздушного+салонного фильтров, замена тормозной жидкости, диагностика ходовой.
Работа: 396 грн., мат-лы 1087, итого 1483,00 грн., не дешево, но и не запредельно, как Вы говорите.
Конкретно оттуда по замене масла:
Стоимость 1 литра 0W-40 120,грн. (самое дорогое), масляный фильтр 133,грн., шайба уплотнительная под сливную пробку 6,0грн., работа 79,20.
Итого (замена 3,5 л масла)= 638,20 грн.
Какие могут быть 800 гривен только за стоимость масла ?
Вы что - в Хонду литр наливаете ?? Или все-таки чуть больше одного литра ? И где там в моем посте про ТО ?
И почему , собственно , "дежурные" ?? - у меня хонда на балансе предприятия стоит![]()
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
Социальные закладки