а может переводить количество в качество? тогда и не будет мыслей "просто поспать рядушком")))
а может переводить количество в качество? тогда и не будет мыслей "просто поспать рядушком")))
Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)
испортить можно все что угодно
вот давайте представим ситуацию - вы с ней в постели, она хочет секса, ты ее чем угодно доводишь до состояния "еще минутку и кончила", а потом говоришь ей "спокойной ночи милая!" и отворачиваешься спать )))
Я тоже любимому говорю что хочу уснуть и проснуться вместе,ну само сабой до уснуть вместе должен быть секс и неоднократно))))) чтобы лучше спалось.
Что значит решать? Совещание проводить или письменный опрос заранее.
Я бы не хотел обсуждать с ней такой вопрос.
Очень удобно дать в офисе секретарше в рот, а приехав домой, обнявшись уснуть с ней, дабы она поняла что я с ней встречаюсь не ради интима, как сейчас принято понимать
Имхо поспать вместе и не заниматсья сексом - это очень близкий вид близости. В этом есть своя ценность.
Так же как принять вместе ванну. Близость это ведь не только секс. Есть множество других занятий, которые приятно делать вместе
если в башне дребедень....
А ведь правда, если любишь то секс не обязателен.
Все чаще и чаще убеждаюсь в том, что сексом особенно увлекаются те кто еще не нашел себя в любви
Сексом идеально заниматься с тем человеком,с которым и без секса хорошо...
Мейсон, она с октября месяца хоть проснулась то ?)))
Welcome to the jungle! :)
Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?
Ну, если с октября, то наверное та, о которой ты писал в начале темы)
Welcome to the jungle! :)
Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?
Ааа... я отказался...
Социальные закладки