Тема: Французские бульдоги

Ответить в теме
Страница 87 из 1344 ПерваяПервая ... 37 77 85 86 87 88 89 97 137 187 587 1087 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,721 по 1,740 из 26865
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Византия

По умолчанию Французские бульдоги

Добрый день всем.Любители французских бульдогов давайте общаться.Хочу представить наших деток.Нам 1 месяц.Мама у нас темная а папа белый.

Запрет на общение в данной теме:
    С 15.07.2013 для PANDO NIKOLEN
    С 25.11.2013 для Инженер технадзор
    С 06.12.2013 для эмма ивановна

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 18.01.2016 в 22:57.

2. Вверх #1721
    子供が幸せ Аватар для Miyazaki
    Цитата Сообщение от Squirrel- Посмотреть сообщение
    вчера было 2 годика =)

но он её не бъёт и резко не дёргает, у нас ещё есть шиншиллы- так что он приучен к ласке!!!
    Моему 3 г 4 мес.-все вокруг меня убеждали,что рано заводить собаку.Что ребенок еще маленький-и мне будет трудно со щенком
    Очень рада,что вижу уже несколько человек,для которых маленькие дети-не преграда для покупки собаки

3. Вверх #1722
    Не покидает форум Аватар для Squirrel-
    Цитата Сообщение от Miyazaki Посмотреть сообщение
    Моему 3 г 4 мес.-все вокруг меня убеждали,что рано заводить собаку.Что ребенок еще маленький-и мне будет трудно со щенком
    Очень рада,что вижу уже несколько человек,для которых маленькие дети-не преграда для покупки собаки
    если так посчитать- для меня это преграда- я не люблю псину у себя в квартире, у нас паркет- она срёт на него и писяет
    я не люблю срач- всё таки шерсть сыпется
    малый её трогает- за глисты часто думаю, она его облизывает- мне это ужасно не нравится
    муж купил псину- без моего согласования =(

4. Вверх #1723
    Риба золотая
    У меня англичане и вашу темку просто люблю и часто заглядываю. Всегда яркие позитивные фото.
    Но тут не сдержалась.Squirrel- вы так ужасно написали о своей собаке...просто кошмар. Глисты просто нужно гнать прфилактически, раз в 3 месяца. И можно облизываться с собакой сколько угодно. А то что дела в квартире делает, так просто нужно заниматься с ушастым существом и приучать на улицу или на пеленку. Собака у вас с оч. маленького возраста и только от вас зависит как она будет вести себя дома.
    Простите если много нравоучений. Судя по вашему посту вы свою собаку очень не любите.(((
    Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))

5. Вверх #1724
    Постоялец форума Аватар для 2Чемпион
    если так посчитать- для меня это преграда- я не люблю псину у себя в квартире, у нас паркет- она срёт на него и писяет
    малый её трогает- за глисты часто думаю, она его облизывает- мне это ужасно не нравится
    Как это ужасно !Как можно такую милую девочку называть псиной ?
    Я всегда говорю правду -да щенок писиет и какает а ещё он кушает !Хорошо что вы не мои пакупатели !!!!!!

6. Вверх #1725
    Постоялец форума Аватар для 99% Angel
    Miyazaki, моему племяннику будет 25 февраля 4 года. Он у нас бывает частенько по несколько дней. Отлично ладит с собакой, я бы даже сказала, что они на одной волне Ганяют, как кони. Он ее вообще не обижает. Даже был такой случай, что я на нее накричала и дала легонько по попе за шкоду, так он так расстроился. Говорит мне: ты фто Эю не юбиф? Эю надо юбить! ))))) Короче, это я к тому, что, если ребенку нормально объяснить, то он будет нормально общаться с животным и никогда его не обидит, а животное тем более. Не переживай!

7. Вверх #1726
    Живёт на форуме Аватар для MAGICA
    муж ваш - безответственный человек, нельзя брать собаку, если кто-то против, страдать будет собака, т.к. она чувствует вашу нелюбовь. Найдите ей хорошие руки, пока она к вам не привязалась окончательно.
    Люди, как свечи, либо горят, либо в жопу их!
    Фаина Раневская.

8. Вверх #1727
    Постоялец форума Аватар для 99% Angel
    Я тоже в шоке честно говоря....(((((( У вас такая милая девочка, не представляю, как можно ее не любить и так отзываться. Я вам плюсик за нее поставила, теперь даже пожалела И еще не понимаю, как можно было завести животинку без согласования! Если уж так ее не терпите, лучше бы сразу вернули заводчикам.

9. Вверх #1728
    бог ты мой....а я-то тут дифирамбы спиваю...

10. Вверх #1729
    П.С.муж ваш поступил ужасно.Поскольку все заботы о собаке легли на ваши плечи.А это нелегко,а если собака нелюбима-вообще мучение.Плюс ребенок маленький.И это все в ваши достаточно юные годы.
    Действительно,пока не поздно собачку лучше продать в любящие руки.Не мучайте и себя и животное

11. Вверх #1730
    Частый гость Аватар для влависа
    добрый вечер, я давно не заходила на форум, но последняя страница, там где ."спаньч боб" высказывается о своей собаке меня просто убили! я как-то прочитала на каком-то форуме о френчиках такой рассказ-типа сказки, о несчастном щенке, которого били сначала зато что он писял и какал дома, потом его просто начали бить, чтобы знал кто в доме хозяин, потом его вывезли на дачу, потому что он пукал дома и храпел и мешал хозяевам, а потом он умер там, когда хозяева решили что он сам прокормится и не приезжали 2 недели к нему! коней этой "сказки" был такой "я родился чтобы умереть! зачем я родился!" Вы меня простите, но я согласна со всеми кто сказал Вам о том что собаку надо вернуть либо заводчикам либо продать людям которые будут за ней смотреть! будьте честны с собой в первую очередь! Не мучайте животное!!!!!!!!

12. Вверх #1731
    вчера было 2 годика =)

но он её не бъёт и резко не дёргает, у нас ещё есть шиншиллы- так что он приучен к ласке!!!
    какие "два разных человека" с разницей в одно сообщение, шиншил вы наверное любите потому что они в клетке сидят!? и не "срут на паркет"?

13. Вверх #1732
    Живёт на форуме Аватар для Huana
    Прикупила сегодня моему малышу свитерок, что бы к одёжке привыкал, а то скоро комбез покупать и на улицу гулять... Покупала на глаз, думала на вырост, а он еле влез! Вот мамка прогадала! Ну ничего- пару дней походит...
    Вложение 2037541Вложение 2037549Вложение 2037552

14. Вверх #1733
    Цитата Сообщение от Huana Посмотреть сообщение
    Прикупила сегодня моему малышу свитерок, что бы к одёжке привыкал, а то скоро комбез покупать и на улицу гулять... Покупала на глаз, думала на вырост, а он еле влез! Вот мамка прогадала! Ну ничего- пару дней походит...
    Вложение 2037541Вложение 2037549Вложение 2037552
    2 и 3 фотки супер!!!!!!!!!

15. Вверх #1734
    Ой, а ещё прикол, так спит ржачно, засыпает в люльке своей, просыпается "за боротом"
    Вложение 2037576Вложение 2037582Вложение 2037591Вложение 2037613Вложение 2037619Вложение 2037627

16. Вверх #1735
    Ой, а ещё прикол, так спит ржачно, засыпает в люльке своей, просыпается "за боротом"
    Вложение 2037576Вложение 2037582Вложение 2037591Вложение 2037613Вложение 2037619Вложение 2037627
    у нашего так же, засыпаем в лежке, переползает на пол, а потом снова просыпается и идет спать в лежку!!!!!! Храпит сильно!????

17. Вверх #1736
    Не, кстати, не храпит, так посапывает... это храпом не назовёшь! Хотя меня ничем не напугаешь, ни "сладкими пуками", ни храпом... Я подошла к приобретению малыша очень ответсвенно, долго размышляла вместе со свои мужем, взвешивали все за.... и за.... Против аргументов не нашли!
    И теперь безгранично счастливы!

18. Вверх #1737

спит сладко-сладко
    как хорошо целый день ничего не делать,а потом еще немножко отдохнуть

19. Вверх #1738
    Живёт на форуме Аватар для Snezhok
    Две маленькие собачки и с такими разными судьбами - одна любима, а другая несчастна совсем... Ох, люди-люди...

Какое счастье, что мне вернули моего Эльченка, пусть мне и не легко, но я ее люблю безумно и прощаю многое Слава Богу, что моя покупательница осознала вовремя, что она ей ни к чему и на утро вернула ее. Но, к сожалению, у собаки остался стресс и она теперь вечером боится выйти из дома даже с кем нибудь из домашних, кроме меня. Ходит за мной, буквально, по пятам.
    "Цветы – остатки рая на земле"
    Иоанн Кронштадтский

20. Вверх #1739
    Не покидает форум Аватар для Squirrel-
    Ггг =) Прикол! Вот раздули =)
    Я только сказала не люблю псину у себя дома!!!
    На ней поверьте это не сказывается!! А вот на муже- да! Даже очень =)
    Псинка покупана, ушки вычищены, накормлена, напоена, прибрана- МНОЙ! Не моим мужем, который кричал- буду...буду... =)
    Конечно мне это не нравится- он всё порешал и принёс. Как я такому могу быть рада??

21. Вверх #1740
    Живёт на форуме Аватар для Snezhok
    Жарко ему, наверное, или голова тяжелая перевешивает Как радостно смотреть, когда эти карапузики любимы

Рядом с нами живьет французик-мальчик, так хозяйка уволилась с работы и "няньчится" с собакой.
    "Цветы – остатки рая на земле"
    Иоанн Кронштадтский

Ответить в теме
Страница 87 из 1344 ПерваяПервая ... 37 77 85 86 87 88 89 97 137 187 587 1087 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права