Тема: ВИЧ

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 40 из 40
  1. Вверх #21
    Новичок Аватар для irinaev74
    Спасибо за сайты. А вот Синево не делает анализы на ВИЧ. По крайней мере я туда позвонила и мне так сказали. Вообщем по любому будем пересдавать. Всем спасибо.

2. Вверх #22
    Живёт на форуме Аватар для box.odessa
    Ну как у вас дела?

3. Вверх #23
    Частый гость Аватар для Carlos
    В поликлинике на Троицкой тоже на ВИЧ провериться можно, если что
    Don't Be Scared, Just Be Prepared For The Worst

4. Вверх #24
    Да так...пока никак. Пошли с мужем сегодня в 20-ю поликлинику,а там врач говорит,что он в отпуске и забор крови бует только после 4 января.Да и то,если будут "каникулы",то после 10-го.И послал нас на Мечникова.Вот завтра поедем туда. Если бы Вы знали,как гложет эта неопределённость и давит на психику...Кажется,вот сегодня сдадим- и всё,останется только ждать этот приговор. Ан нет,ещё надо поездить туда-сюда в поисках "где бы сдать".

5. Вверх #25
    Я даже не знаю,что лучше Вам посоветовать,узнать до праздников или мучатся в ожиданиях на праздники...
    А вот эта клиника на Троицкой,что парень посоветовал?

6. Вверх #26
    Вот что нашла,там и адреса есть

http://odessa-life.od.ua/index.php/gue/article?id=1471

7. Вверх #27
    Спасибо Вам большое за заботу. Такое отношение трогает за душу. Я была на этом сайте,ездили в пятницу на Черноморского Казачества.Там заведующий сказал,что в пятницу забора нет,да и вообще посоветовал 20-ю.Вот сегодня побывали в пустую в 20-й.Завтра "попытаем счастья" на Мечникова.Если и тут не получится,то поедем тогда на Троицкую. По всему городу катаемся-катаемся и всё без толку.Но надеюсь на завтрашний день.

8. Вверх #28
    Спасибо за совет.

9. Вверх #29
    Ну как у вас дела?Получилось?Где сдали в итоге?

10. Вверх #30
    вроде уже ответила,а ответа нет...Странно. Ладно,повторюсь. Сдали сегодня на Мечникова. Это центр приема таких анализов. Будет ответ готов лишь 6-го января. Из-за выходных и праздников. Попали на приём к врачу-Ольге Владимировне-врач молодая,но очень эрудированная. Рассказала об этой болезни. Сказала,что у меня есть шанс,правда очень маленький,что я не заразилась. А вот у мужа-минимальный. Да и нажеды особо не дала. Говорит,что государство выделяет стредства на поддержку таких больных. Но в связи с тем,что власть меняется и неразбериха во власти,то больные уже полгода ждут лекарства. Так что,надежды практически никакой.Выписала мужу антибиотики. А то тем-ра не опускается. Точнее,опускается,но с помощью таблеток. Вот купили,будет с сегодняшенго дня 10-ть дней пить. Говорит врач,что ВИЧ тем-ры не дает, а значит идет наложение ещё какой-то заразы(а это может быть даже онкология). Вообщем,вот такие у меня ужасно не радостные дела.

11. Вверх #31
    Посетитель Аватар для Ellena_
    Цитата Сообщение от irinaev74 Посмотреть сообщение
    вроде уже ответила,а ответа нет...Странно. Ладно,повторюсь. Сдали сегодня на Мечникова. Это центр приема таких анализов. Будет ответ готов лишь 6-го января. Из-за выходных и праздников. Попали на приём к врачу-Ольге Владимировне-врач молодая,но очень эрудированная. Рассказала об этой болезни. Сказала,что у меня есть шанс,правда очень маленький,что я не заразилась. А вот у мужа-минимальный. Да и нажеды особо не дала. Говорит,что государство выделяет стредства на поддержку таких больных. Но в связи с тем,что власть меняется и неразбериха во власти,то больные уже полгода ждут лекарства. Так что,надежды практически никакой.Выписала мужу антибиотики. А то тем-ра не опускается. Точнее,опускается,но с помощью таблеток. Вот купили,будет с сегодняшенго дня 10-ть дней пить. Говорит врач,что ВИЧ тем-ры не дает, а значит идет наложение ещё какой-то заразы(а это может быть даже онкология). Вообщем,вот такие у меня ужасно не радостные дела.
    Ребята держитесь, понимаю, что в вашей ситуации это сложно... Терпения и сил вам. Праздники пролетят быстро, будут надеюсь отрицательными ваши анализы. А мужу быстрейшего выздоровления
    Умница сыночек -2008
    Лапочка дочка - 2010

12. Вверх #32
    Спасибо огромное. Стараемся,как можем. Да и если бы не его постоянная температура,которую тяжело опустить,то,наверное,было бы легче.Всё мне кажется,что теряем время...Боюсь за него. И жалко,сил нет.

13. Вверх #33
    Живёт на форуме Аватар для AssA
    и сколько дней температура? Сейчас вирус бродит, дает несбиваемую высокую температуру...Да и вообще, температура не показатель
    играя с кошкой - не жалуйтесь на царапины...

14. Вверх #34
    Если бы дней...Полтора месяца тем-ра держится.Но врач сказала,что ВИЧ тем-ры не дает. Это какая-то болячка,которая наслоилась еще. Да и вообще,пока они не получат результаты анализов,точно не могут сказать,есть ли ВИЧ. Но по любому тем-ру дает не он.И вот это пугает больше всего.

15. Вверх #35
    Посетитель
    В случае положительного результата анализов, нужно хотя бы попытаться стать на учет в Областной СПИД центр на ул. Химической. Там работают не плохии специалисты и они назначат правильные дополнительные анализы, чтобы выявить кол-во СD клеток в организме, а так-же вирусную нагрузку. После этих анализов уже решается вопрос о назначении лечения, а именно антиретровирусной терапии, благодаря которой носитель ВИЧ имеет все шансы прожить до старости при условии ведения здорового образа жизни. Удачи вам. Если будут вопросы пишите в личку. Я этим вопросом занимаюсь.

16. Вверх #36
    Спасибо всем, кто проявил сострадание и посоветовал,что нужно делать в таких ситуациях! Хочу сказать,что результат пришёл отрицательный. А тем-ру давал Герпес и из-за него ответ в первый раз был ложным. Поздравляю вас всех с РОЖДЕСТВОМ!!!!! Дай Бог вам ЗДОРОВЬЯ!!!! И ещё раз огромное спасибо всем!

17. Вверх #37
    Цитата Сообщение от irinaev74 Посмотреть сообщение
    Спасибо всем, кто проявил сострадание и посоветовал,что нужно делать в таких ситуациях! Хочу сказать,что результат пришёл отрицательный. А тем-ру давал Герпес и из-за него ответ в первый раз был ложным. Поздравляю вас всех с РОЖДЕСТВОМ!!!!! Дай Бог вам ЗДОРОВЬЯ!!!! И ещё раз огромное спасибо всем!
    Я за вас очень рада!!!Даже не представляю,что Вам с мужем пришлось пережить,еще и перед Новым годом...
    Здоровья Вам!И с Рождеством!

18. Вверх #38
    Новичок Аватар для dikon
    Кто знает хороших специалистов в области лечения людей с ВИЧ+, проверенных опытом? фтизиаторы, иммунологи, вирусологи, пульмонологи?

19. Вверх #39
    Новичок Аватар для pasholya
    Уважаемые форумчане! Кроме Центров по борьбе и профилактике с ВИЧ/СПИДом (есть Городской на ул.Мечникова 132, есть Областной на ул.Химической 5, а также Кабинеты Доверия во всех районах города,где можно сдать кровь бесплатно) в Одессе существуют несколько организаций, которые помогают ВИЧ-позитивным людям и их близкому окружению. Одна из таких организаций находится на пос.Котовского по ул.Гер.Сталинграда,68 тел.7120085 Называется "Эра Милосердия" Работает без выходных с 11.00 до 19.00 Здесь вас выслушают,проконсультируют,перенаправят в нужное мед.учреждение, помогут с диагностикой, объяснят на человеческом языке многие моменты,которые касаются ВИЧ.
    Если интересно-пишите в личку или звоните по указанному номеру.
    Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред.

20. Вверх #40
    Постоялец форума Аватар для ксюня2000
    Добрый вечер! Ребята, вопрос может и глупый...но я сейчас на "нервах"..друг убирая мусор на улице,укололся шприцом....100% от нариков(они там колятся)..что ему сейчас делать?
    Люди были созданы,чтобы кошкам было кого смешить...

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права