Тема: Как сделать так, чтоб жена не изменяла?

Ответить в теме
Страница 5 из 63 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 1245
  1. Вверх #81
    Постоялец форума Аватар для LLlyPuK.ua
    Цитата Сообщение от Kertis3000 Посмотреть сообщение
    Шурик ищет жену на форуме , из-за этого высказывания склонны в сторону и в пользу женщин?
    Если честно, я в реале больше встречаю и знакомлюсь с девушками, чем на форуме.
    И почему в пользу женщин?? Я наоборот считаю это их слабостью.
    Ищу инвестора для своего IT-проекта.

2. Вверх #82
    Постоялец форума Аватар для LLlyPuK.ua
    Цитата Сообщение от Kertis3000 Посмотреть сообщение
    У меня немного иное мнение по поводу подставления другой щеки после первого удара ...
    Знаешь, есть такое выражение "Первым извиняется не тот, кто виноват, а тот кто дорожит отношениями."
    Если ты будешь дорожить отношениями, то в первый раз точно простишь.
    Ищу инвестора для своего IT-проекта.

3. Вверх #83
    Не покидает форум Аватар для Tango-Mango
    Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    Бред.
    Прям таки бред
    Даже песня такая есть...Сердце красавицы склонно к измене...
    Классика жанра
    Copyright ©Tango-Mango

4. Вверх #84
    Посетитель Аватар для menestrel
    Всегда мир и тишина , когда муж в- Сибири , а в Италии -жена )

5. Вверх #85
    Посетитель Аватар для Tatyannochka
    Цитата Сообщение от Starskrime Посмотреть сообщение
    А вы считаете нормальным когда женщина через себя пропустила 5-20 и более мужчин ?Или у такой есть мораль?Та даже если у нее было два какое она имела право на второго?Да и мораль проста как мир:Было два будет и третий и он не загорами,опыт та есть И милые дамы не надо себя оправдывать тем что мужики просто не те попались.Я еще раз говорю по рукам пошли и не заметили.
    Странно Вы рассуждаете,уважаемый.Когда женщина свободна,то у нее бывают отношения с мужчинами,в том числе и сексуальные.У кого то больше,у кого то меньше.Если это в разумных пределах то почему нет?Брак-это совсем другое дело.Любимый рядом,поиск окончен.Мудрые закрывают глаза на прошлое ,и имеет значение только то,что происходит с того момента когда они вместе.Мы с мужем в браке 18 лет и за это время ни у меня ни у него мыслей об измене не возникало,хотя до брака у каждого были отношения с противоположным полом.

6. Вверх #86
    Не покидает форум Аватар для Kykyshka
    Цитата Сообщение от Tatyannochka Посмотреть сообщение
    Странно Вы рассуждаете,уважаемый.Когда женщина свободна,то у нее бывают отношения с мужчинами,в том числе и сексуальные.У кого то больше,у кого то меньше.Если это в разумных пределах то почему нет?Брак-это совсем другое дело.Любимый рядом,поиск окончен.Мудрые закрывают глаза на прошлое ,и имеет значение только то,что происходит с того момента когда они вместе.Мы с мужем в браке 18 лет и за это время ни у меня ни у него мыслей об измене не возникало,хотя до брака у каждого были отношения с противоположным полом.
    Про мысли знать наверняка можно только про свои...
    Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать

7. Вверх #87
    И еще про верующих такая история:У мужа на работе была одна девушка верующая.Так вот,недавно он узнал,что она уехала работать за границу.......стрептизершей.Жизнь штука сложная,время идет,люди меняются,всякое случается.

8. Вверх #88
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Цитата Сообщение от Tango-Mango Посмотреть сообщение
    Прям таки бред
    Даже песня такая есть...Сердце красавицы склонно к измене...
    Классика жанра
    Причем тут красота?) На заборе тоже написано...)
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

9. Вверх #89
    Цитата Сообщение от Kykyshka Посмотреть сообщение
    Про мысли знать наверняка можно только про свои...
    Я не особо заморачиваюсь на этот счет.С людьми чаще всего случается то,что они хотят или то,чего они боятся.Если не бояться измен,а хотеть верных отношений то так и будет.

10. Вверх #90
    Частый гость Аватар для alexwe
    Я не особо заморачиваюсь на этот счет.С людьми чаще всего случается то,что они хотят или то,чего они боятся.Если не бояться измен,а хотеть верных отношений то так и будет.
    улыбнуло :0)
    чем больше узнаю людей тем больше мне нравятся животные.

11. Вверх #91
    Не покидает форум Аватар для Kykyshka
    Я не особо заморачиваюсь на этот счет.С людьми чаще всего случается то,что они хотят или то,чего они боятся.Если не бояться измен хотеть верных отношений то так и будет.
    И так тоже бывает
    Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать

12. Вверх #92
    Частый гость Аватар для Вишенка
    Чтоб жена не изменяла,нужно как то проверить ее перед свад.

13. Вверх #93
    Цитата Сообщение от LLlyPuK.ua Посмотреть сообщение
    Если честно, я в реале больше встречаю и знакомлюсь с девушками, чем на форуме.
    И почему в пользу женщин?? Я наоборот считаю это их слабостью.
    Да? А я не представляю, можно ли сечас так?

14. Вверх #94
    Заморская волшебница
    Цитата Сообщение от Счасливчик Посмотреть сообщение
    Как сделать так, чтоб жена не изменяла?
    Сразу скажу - жены у меня нет, но видя что вокруг творится... сколько жен изменяют...
    Любить, ценить, на руках носить ( не всегда буквально). Женщина никогда не пойдет налево, если в семье ее все устраивает. И то, что говорят насчет б***ских натур – неправда. От добра добра не ищут. Единственнаая 100-процентная гарантия того, что жена не изменит – оставайся холостяком!

Цитата Сообщение от aikon Посмотреть сообщение
    но и от ненависти до любви тоже один шаг
    Нет, от ненависти до любви – целая пропасть...

Цитата Сообщение от Starskrime Посмотреть сообщение
    Искать ту которой нет опыта общения с мужчиной,для которой вы будете ну минимум вторым ее мужчиной в жизни.Если грубо говоря у нее был сексуальный опыт не с одним мужчиной то такая женщина уже склона к измене.Лучший вариант девственницы и верующие.Остальные уже по рукам пошли и даже не заметили и будут лишь себя оправдывать-этого любила а он мерзавец,а второго любила он тоже никакой а третий обманул и т.д. Лично я себе буду искать верующею женщину. Остальным веры нет.
    Пипец!!! Еще один домостроевец!!! Хочешь девственницу – принимай ислам и женись на мусульманке... Ну, или найди себе 5-классницу и воспитывай... Только это уже педофилией попахивает. Девственность – не гарантия того, что в последствии жена не будет изменять, знаю много таких примеров... А потом еще и сетуют, шо муж, мерзавец, недодавал столько лет!!!)))) Насчет верующих – полная ерунда. Знаю кучу баптистов – типа, нам пить-курить-гулять нельзя, а на самом деле бухают – как последние алкаши, дымят – как паровозы, все друг друга пере... того-самого, причем и женщины и мужчины, как женатые так и холостые, а Богом прикрываются. Тьфу, лицемеры!!!

Цитата Сообщение от Dinamo Посмотреть сообщение
    а Вы девственник?
    Он – клон!!!))))
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

15. Вверх #95
    Цитата Сообщение от Цирцея Посмотреть сообщение
    Пипец!!! Еще один домостроевец!!! Хочешь девственницу – принимай ислам и женись на мусульманке... Ну, или найди себе 5-классницу и воспитывай... Только это уже педофилией попахивает. Девственность – не гарантия того, что в последствии жена не будет изменять, знаю много таких примеров... А потом еще и сетуют, шо муж, мерзавец, недодавал столько лет!!!)))) Насчет верующих – полная ерунда. Знаю кучу баптистов – типа, нам пить-курить-гулять нельзя, а на самом деле бухают – как последние алкаши, дымят – как паровозы, все друг друга пере... того-самого, причем и женщины и мужчины, как женатые так и холостые, а Богом прикрываются. Тьфу, лицемеры!!!
    Ну потеряла я в 18лет девственность, но вышла за него замуж...ниче не изменилось. Он еще так меня развратил-пипец...Ерунда это все.

16. Вверх #96
    Живёт на форуме Аватар для Fantagero
    Как сделать так, чтоб жена не изменяла?
    Сразу скажу - жены у меня нет, но видя что вокруг творится... сколько жен изменяют...
    Надо, чтобы любила. Проверка на адекватность и профпригодность (как жена). Вообще-то сейчас люди, если им что-то не нравится, не стесняются расходиться, разводиться, так что вопрос измены (в отношениях) может и не возникнуть. Разберись, любит ли тебя, каковы взгляды на отношения, верность, предыдущие отношения - общя тенденция.

Как вариант, можно вообще не жениться.

"Бояться волков - в лес не ходить".

17. Вверх #97
    Кофеман форума Аватар для Лорел_СТД
    а соблазн?
    а чем соблазнять? сексом? так у меня муж отличный любовник) собой? тоже сомнительно. Я уже влюблена в мужа, значит любое другое мужское тело меня не прельщает - я люблю и хочу конкретно мужа. Так что соблазнять нечем.
    Кафка жизни (с) Lilia Kim

Зевок - это беззвучный крик о кофе

18. Вверх #98
    Не покидает форум Аватар для Tango-Mango
    Да ничего тут не сделаешь, это еще с библейских времен тянется.
    Наивный Адам даже ребер своих не пожалел для Евы. А шо она? Хвостом мотнула и к Змию убежала
    Copyright ©Tango-Mango

19. Вверх #99
    Живёт на форуме Аватар для Fantagero
    Цитата Сообщение от Tango-Mango Посмотреть сообщение
    Да ничего тут не сделаешь, это еще с библейских времен тянется.
    Наивный Адам даже ребер своих не пожалел для Евы. А шо она? Хвостом мотнула и к Змию убежала
    Тут в соседних темках очень активно обсуждается побег, нет, пробежка Адама по змеюшкам-гулёнушкам.

20. Вверх #100
    Живёт на форуме Аватар для Жона
    На выходных было очень много обсуждений супружеской пары, в которой жена загуляла. Мужчины прямо с таким рвением ее обзывали и критиковали,что аж страшно стало. Лично мое мнение в этой ситуации - не лезть и не осуждать,т.к. чужая семья -это действительно потемки.И если муж с ней по-прежнему,то его устраивает. А наши красны молодцы пусть лучше заботятся о своих женщинах, чтобы не дожить до такой ситуации.
    Правда, дело ведь не только в мужчинах и их отношении, но и в чувствах девушки. Очень согласна с Лорел_СТД,что если любишь свою вторую половинку, то никто другой тебя не будет прельщать. Я очень люблю своего парня и хочу только его.

Ответить в теме
Страница 5 из 63 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права