| ||
Положительное
Отрицательное
Такой же как и все
Мне все равно
А о "Хлебной гавани" у Вас случайно информации нет? Говорят он и это направление курировал.
Все перемены к лучшему!
Помоему главный там его брат, генеральный директор ООО "Торговый дом "Хлебная гавань" Валерий Гриневецкий
интересная статейка.
Последний раз редактировалось SiD; 07.09.2007 в 14:33. Причина: добавил ссылочку
Занятная статейка.
Особенно понравились следующие пассажи:
"Знаете, ни в одном штатном расписании нет должности "брат губернатора". А когда я начинал свой бизнес, брат мой был безработным, ходил в центр занятости, жил на пособие. Губернатор он всего два года. Сегодня я, как и все, записываюсь к нему на прием, защищаю свои бизнес-планы. И поверьте, с меня он снимает стружку жестче, чем с других."
"После приватизации мы получили не только основные, но и оборотные средства. В отличие от других предпринимателей, я не переводил их с "белого" в теневой капитал. Плюс банковые кредиты успешно вложили. Формула в общем-то известная."
А журналисты то, прям нынешняя свита героя.
Все перемены к лучшему!
Завтра дядя Гриневецкий будет свою книжку презентовать в одесском литературном музее. Книжка про Одессу. Начало тусовки в 11.00. Велкам!![]()
Проанализируем:
За:
1. Постройка в Раздельной вокзала
2. Постройка в Раздельной стадиона
3. Реставрация театров города
4. Надбавка к зарплате актеров (не знаю, насколько большая)
5. Представительная внешность
Против:
1. Продажа побережья
2. Сбор денег за газификацию с последующим "кидаловом"
3. Попустительство, при котором разрушаются сельские школы и больницы
4. Давление на малый бизнес
5. Именование своих прямых обязанностей "инициативой"
Я необъективен? Я что-то пропустил? Я не указал "за"?
Это так - навскидку. Может еще что-то вспомню...
Кому тут в телевизор?
1. продажа побережья в 5 отношении к нынешней продаже? наверно 1%...)
2.Сбор денег на газификацию...в тех селах которые я знаю..Тарутино например..все прошло как планировалось..газ есть без кидалово..
приведите те села где кидалово ..что бы быть не огульными..
3.Попустительство школ...а до этого все так и блестало..пришел Гриня и как смерч все убил..Школы строились..в Южной Бессрабии строились видел..
4.Давление на бизнесс приведите пример...явный...просто при Грине бизнесс был под гнетом...,что то этих бизнесменов пруд пруди..
5 .инициатива не подмена...обязоностей...а програма развития..причем сдесь одно к другому...странные доводы..восновном вода..душил...угнетал..воровал..кидал..факты близ...
а то что он сделал это факт!
Угу. Лески, Фонтанка, Крыжановка (это только то, что мне известно). Наверняка все это - всего лишь одни процент. Да, забыл, учитывая полную согласованность действий с достопочтимым Русланом Боричсовичем, по чьей протекции он так оказался... Ну, может вы и Руслана Борисовича тоже любите.
Севериновка, Русская Слободка - опять-таки то, с чем сталкивался лично
Естесственно не блистало. А что, это оправдание? То есть - наследуем предшественников и все хорошо?
Читаем ветку внимательнее.
"Был под гнетом... Просто был..."
Странный довод. Рекламировать (причем архиактивно) некую "Региональную инициативу". Позорище. Вроде как губернатор ничем не обязан области - просто инициативничает.
Кому тут в телевизор?
Ребята согласен -провокация.Но Гриня не у власти сейчас, а может стать.Если вы не прекратите между собой хаять наших, то прийдут или Донецкие или "любі друзі". Может он и не лучший вариант, но достоин представлять Одессу.А насчет Лесков там была продана воинская часть, которая была продана Министерством обороны к которому Гриневецкий в 2004 году не имел никакого отношения.А остальное продали уже сейчас.
Достоин... Он уже представлял.
В 1998 Кучма самолично отменил результаты выборов и объявил в Одессе прямое президентское правление. В город прислали гауляйтера Белоблоцкого.
Потом назначили (типа, избрали) мером Боделана.
А Гриневецкий в это время "достойно представлял" Одессу - его Кучма вместо Боделана назначил начальником обл. адинистрации.
Сильно он тогда об Одессе думал, аж устал...
Интеллигентность... Это не слова красивые и умные говорить, а действовать порядочно...
Короткая память у нас...
А кто по вашему мнению достоин представлять Одессу из Одесских политиков? Или нам нужно приглашать из других областей? И чем же он так "плохо" ее представлял?
Во времена его работы Одесса имела самые большие связи с Европой, как ни один другой город Украины, действительно, короткая у ВАС память. При нем не захватывали рейдеры заводы, он не дал продать Припортовый. С Одесской областью на ВЫ разговаривал Киев. А теперь нас называют провинцией. А еще к этому списку можно добавить:
1. Постройка в Раздельной вокзала
2. Постройка в Раздельной стадиона
3. Реставрация театров города
4. Надбавка к зарплате актеров
5. Представительная внешность
6. открыл в Фонтанке 3 детских дома семейного типа
7. не продал Припортовый завод.
8. помогал талантливым детям и помогает сейчас.
9. А развитие сельского хозяйства было вообще на 1-м месте. Все поля были засеяны.
11. В Коминтерновском районе было 4 птицефабрике, а при Прокопечке осталась одна и ту уничтожают,
!", И ЭТОТ СПИСОК МОЖНО ПРОДОЛЖАТЬ ЕЩЕ ДОЛГО,,,,
Интеллигентность... Это не слова красивые и умные говорить, а действовать порядочно...
А, что по Вашему действовать порядочно? Вышибать двери ногами в Генпрокуратуре? Или может гонять "ведьм" и "шаманов" в парламенте?
Социальные закладки